[B]Здравствуйте гости темке!!! Меня зовут Кристина,организацией СП занимаюс 2 года, моя комиссия составляет от 0 до 10 % в зависимости от магазина
Загляни в файлик с наличием товара, который уже есть и не нужно мучительно ждать: 
Товар в пути, ставим в резерв : 
мои данные:
e-mail : [email protected]
тел 0679038759, 0660692744 (убедительная просьба не звонить после 21:00!!!)
Магазины, в которых можно совершать покупки:
Цена сайта +5 % и больше никаких доплат!!!! доставка бесплатная!
условия: цена +7% + вес 8$ за кг
[CENTER]цена + 0 % + доставка DHL, делится на всех участников сп
цена сайта + 10% + шип

комиссия 10% + вес 91 грн /кг, есть акции, когда комиссия 0%

условия разные, в зависимости от товара, который вы выбрали, если товар имеет купон, то скидка может быть до -45%
шип до 100 долл - 5,95 у.е. и от 100 долл 0, вес 91 грн/кг (доставка на Украину)

Комиссия 10% + шип по Америке если есть ) + вес
Китай, огромная торговая площадка где есть все:
комиссия 10% + перевод денег в Китай 5% + вес 123 грн/кг (оплачивается по прилету в Украину) и -бижутерия, косметика, электроника - 200грн/кг
формула расчета: цена товара + доставка по Китаю EMS *1,15 *1,45 = цена в грн без доставки на Украину.

цена сайта + 10% , доставка бесплатная, не принимаю заказы на товары дешевле 5 долл

цена сайта + 10% , доставка бесплатная, не принимаю заказы стоимостью менее 5 долл
Германия:
условия:фришип, комиссия 18% + доставка в Украину 5 евро/кг
срок поставки 3-4 недели
условия: 18 % комиссия, шип 2 евро на заказ
доставка в Украину 5 евро/кг

условия: 18 % комиссия, шип 4.95 евро, фришип 80+
доставка 5 евро/кг
мир сладостей

условия: 10% комиссия, фришип + доставка напрямую по тарифам перевозчика
0,00 - 10,00кг - EUR 30,00
Игрушки отличного качества

условия: 15% комиссия, шип 2.95 евро
доставка 5 евро/кг
дополнительно помогу в приобретении красивого постельного белья , заказы отправляю каждую пятницу :
Акция для постоянных клиентов!!! только в свой день рождение заказ с любого магазина под 0% (кроме тао бао)