Показано з 1 по 3 з 3

Тема: Gmarket,Sasa, Aliexpress, TaoBao,Buyincoins, Ebay,iherb,6PM, Amazon, наличие

Наблюдатель

Gmarket,Sasa, Aliexpress, TaoBao,Buyincoins, Ebay,iherb,6PM, Amazon, наличие

[B]Здравствуйте гости темке!!! Меня зовут Кристина,организацией СП занимаюс 2 года, моя комиссия составляет от 0 до 10 % в зависимости от магазина
    Загляни в файлик с наличием товара, который уже есть и не нужно мучительно ждать:

Товар в пути, ставим в резерв :

мои данные:
    e-mail : [email protected]
    тел 0679038759, 0660692744 (убедительная просьба не звонить после 21:00!!!)

Магазины, в которых можно совершать покупки:

Цена сайта +5 % и больше никаких доплат!!!! доставка бесплатная!

условия: цена +7% + вес 8$ за кг

[CENTER]
    цена + 0 % + доставка DHL, делится на всех участников сп

цена сайта + 10% + шип

комиссия 10% + вес 91 грн /кг, есть акции, когда комиссия 0%

условия разные, в зависимости от товара, который вы выбрали, если товар имеет купон, то скидка может быть до -45%
    шип до 100 долл - 5,95 у.е. и от 100 долл 0, вес 91 грн/кг (доставка на Украину)

Комиссия 10% + шип по Америке если есть ) + вес

Китай, огромная торговая площадка где есть все:

комиссия 10% + перевод денег в Китай 5% + вес 123 грн/кг (оплачивается по прилету в Украину) и -бижутерия, косметика, электроника - 200грн/кг
    формула расчета: цена товара + доставка по Китаю EMS *1,15 *1,45 = цена в грн без доставки на Украину.

цена сайта + 10% , доставка бесплатная, не принимаю заказы на товары дешевле 5 долл

цена сайта + 10% , доставка бесплатная, не принимаю заказы стоимостью менее 5 долл

Германия:

условия:фришип, комиссия 18% + доставка в Украину 5 евро/кг
    срок поставки 3-4 недели

условия: 18 % комиссия, шип 2 евро на заказ
    доставка в Украину 5 евро/кг

условия: 18 % комиссия, шип 4.95 евро, фришип 80+
    доставка 5 евро/кг

мир сладостей

условия: 10% комиссия, фришип + доставка напрямую по тарифам перевозчика
    0,00 - 10,00кг - EUR 30,00

Игрушки отличного качества

условия: 15% комиссия, шип 2.95 евро
    доставка 5 евро/кг

дополнительно помогу в приобретении красивого постельного белья , заказы отправляю каждую пятницу :

Акция для постоянных клиентов!!! только в свой день рождение заказ с любого магазина под 0% (кроме тао бао)
    Останній раз редагувалося kiri; 08.02.2014 в 20:52.

Посетитель
    Said Thank You
    44
    Здравствуйте, Кристина! Рада видеть Вас здесь на форуме. Дело в том, что свое знакомство с корейской косметикой я начала именно с Вашего сайта!
    Меня зовут Ирина, и где-то год назад я воспользовалась вашими услугами и осталась довольна. Желаю Вам успехов. Цены у Вас вполне конкурентоспособны!
    И сразу хочу сделать заказик на лечебные китайские тампоны. Взяла бы 10 шт. Если они есть в наличии, то можно встретиться. Вам по-прежнему удобно на м.Советской Армии? Рассмотрю любые Ваши предложения. Можно в личку.

3. The Following User Says Thank You to Владимировна For This Useful Post:
    kiri (10.02.2014)

Наблюдатель
    Цитата Повідомлення від Владимировна Переглянути повідомлення
    Здравствуйте, Кристина! Рада видеть Вас здесь на форуме. Дело в том, что свое знакомство с корейской косметикой я начала именно с Вашего сайта!
    Меня зовут Ирина, и где-то год назад я воспользовалась вашими услугами и осталась довольна. Желаю Вам успехов. Цены у Вас вполне конкурентоспособны!
    И сразу хочу сделать заказик на лечебные китайские тампоны. Взяла бы 10 шт. Если они есть в наличии, то можно встретиться. Вам по-прежнему удобно на м.Советской Армии? Рассмотрю любые Ваши предложения. Можно в личку.
    Здравствуйте Ирина!!! Рада Вас снова видеть!!! Тампоны есть в наличии, можете забрать в любой день по договоренности м. Советская армия!!

Схожі теми

1. Відповідей: 42252
    Останнє повідомлення: 04.10.2023, 20:24
  2. Відповідей: 2063
    Останнє повідомлення: 30.08.2019, 17:50
  3. Продам СП (Корея и Китай) Gmarket, Aliexpress, Англия sportsdirect, РАСПРОДАЖА наличия
    від анюська в розділі Торговый центр
    Відповідей: 545
    Останнє повідомлення: 04.03.2017, 20:50
  4. Азиатская косметика (sasa.com, ebay) - отзывы
    від olunka в розділі Косметика по уходу за лицом
    Відповідей: 3185
    Останнє повідомлення: 23.01.2017, 19:24
  5. Відповідей: 147
    Останнє повідомлення: 21.04.2016, 19:39

Мітки цієї теми