Сторінка 1 з 7 12345 ... ОстанняОстання
Показано з 1 по 10 з 70

Тема: Дымчатый макияж - "smoky eyes": что это и как его делать?

V.I.P. Манилова
    Адреса
    Салтовка
    Said Thank You
    13

смущение Дымчатый макияж - "smoky eyes": что это и как его делать?

Очень люблю красить глазки смоки, но не всегда получаеться так, как хочу! Давайте меняться опытом. Возможно, у кого-то есть пару советов: как и чем и лучше делать Smoky Eyes?
    Буду очень благодарна

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054
    у меня та же история я уже писала что крашу в принципе только глаза, ну тон-румяна само собой разумеется, а вот губы - легкий блеск и все. Smoky eyes нравятся очень и постоянно стараюсь делать что-то вроде, или вариации на тему. Давайте делиться опытом как сделать такой макияж правльно, аккутарно и красиво А еще лучше если с фотками своих работ и результатов. я как буду красится постараюсь зафоткать и выложу тогда

V.I.P. Манилова
    Адреса
    Салтовка
    Said Thank You
    13
    я тоже люблю глазки выразить, а губки чтоб просто увлажненные были. Я вот купила тени мейбелин ( правда уже давно) 4 цвета, кремовый, золотистый, светло чорный (темно серый) и черный. Мне нравиться ими больше чем карандашом, может потомучто карандаш еще не тот , не знаю )) иногда получаеться, а иногда и нет, т.к. не знаю чотких "правил" нанесения, иногда угадаю, а иногда не помню как красила в прошлый раз ))))

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054
    карандащ для смоуки хорошо диоровский подходит, у него растушевка удобная и он мягкий (вот для четкой линии он вообще не годится). Тени у меня насыщенно-серые макс фактор и пупа серые+белые с блестками. Еще были для смойки неплохие буржуа - растушевка от белого к черному как раз.
    Я вот для себя никак не могу определить насколько мне надо много темного цвета, на все веко или по контуру, вот и экспериментирую каждый раз. Мне еще нравится вариации на тему смоуки с зеленым или коричневым цветом, получается полегче, но при этом эффектно. Хотя многие визажисты считают что зеленые тени к зеленым глазам не подходят, некоторые оттенки мне на себе очень нравятся.

V.I.P. Oles'ka
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    204
    Ну вы, прям, специалисты по "смоки айс". у меня, наверное, руки не с того места. вообще не получается глаза накрасить)))

V.I.P. Манилова
    Адреса
    Салтовка
    Said Thank You
    13
    ))) я могу сказать, что мне помог инет, т.к. именно там я нашла ссылочку (даже целый ролик) как правильно делать смоки.. Но, увы, этого маловато оказалось ))))

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054
    а ссылочка не сохранилась? я бы тоже поучилась

V.I.P. Манилова
    Адреса
    Салтовка
    Said Thank You
    13
    я просто вбила в поискове, и вывалилось много всего, я то одно просмотрела, то другое...... КороЧе с каждого по немножку ))))) Если нужно будет конечно могу поискать что я смотрела )))

V.I.P.
    Said Thank You
    5
    Очень нравятся для смоуки тени Флёр, даже не смотря на цену, косметика хорошая, Жа-де неплохие, долго держатся и не скатываются, ещё хороший вариант Виктория Шу, также легко растушевываются и долго держатся!

Посетитель
    У меня вообще не получается сделатьтакой макияж ((( Получается ужастик!)

Схожі теми

1. Секутся волосы - что делать?
    від Марийка в розділі Косметика по уходу за волосами
    Відповідей: 53
    Останнє повідомлення: 27.03.2018, 09:51
  2. Основа под макияж!
    від Sappho в розділі Декоративная косметика
    Відповідей: 58
    Останнє повідомлення: 22.08.2016, 16:58
  3. Май 2011: разыгрываем набор для макияжа Smoky Eyes от Sephora
    від Makeup-review.com.ua в розділі Работа форума и сайта
    Відповідей: 54