Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Показано з 1 по 10 з 20

Тема: Nanomax

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054

Nanomax

кто-нибудь уже опробовал новинку Nanomax? Мне рекламировали в салоне процедуры для восстановления и укрепления волос, по сути эффект схожий с ламинированием обещали.
    очень много в инете инфо по поводу этой технологии
    В поисках эликсира красоты и здоровья волос миллионы долларов были потрачены на исследования в новой области науки – нанотехнологии.
    Традиционные средства по уходу за волосами значительно уступают в эффективности средствам содержащим наночастицы. Благодаря сенсационным открытиям и достижениям нанотехнологии уход за волосами вышел на новый уровень.
    Система nanomax – это профессиональная перспективная линия, направленная на уход за поврежденными волосами, а также восстановление волос.
    Благодаря использованию уникальной ионной наномолекулярной технологии, укрепление волос стало достижимым за короткие сроки.
    В отличие от обычных кондиционеров и жидких средств, система nanomax обладает высокой проникающей способностью. Наночастицы укрепляют и восстанавливают волос изнутри, делая его сильнее, здоровее и, следовательно, красивее. Используя нашу продукцию, Вы заметите улучшение состояния волос уже после первого применения.
    Процедуры по восстановлению волос, благодаря системе nanomax стали значительно эффективнее и результативнее.
    Благодаря высокотехнологической системе нанесения, профессиональный парикмахер в салоне получает непревзойденные возможности, что бы обеспечить клиенту восстановление и улучшение структуры волос.
    Продукты системы Nanomax могут наноситься только при помощи Микросистемы Nanomax. Этот прибор специально разработан для достижения максимальной эффективности при применения средств по уходу за волосами Nanomax. Прибор должен использовать исключительно подготовленный Технолог-специалист компании Nanomax.
    Микросистема включает в себя:
    — Аппарат Nanomax
    — Щетки для фазы 2 и фазы 3

V.I.P. Манилова
    Адреса
    Салтовка
    Said Thank You
    13
    ??? не слышала и не видела ))

V.I.P.
    Said Thank You
    25
    Vita, а что именно расссказывали про процедуру, как долго держится и главное)) сколько стоит?

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054
    как мне сказали, две процедуры с промежутком в три дня по 400 грн каждая, потом повторять через полгодика не раньше, по-моему.
    ну а по сути процедуры: волосы обрабатываются спец составом, в процедуре еще обязательно использование спец аппарата - микросистема наномакс. пока не попробовала - рассказывать особо нечего, в голове такая куча инфо про всякие ламинирования-восстановления, что все уже перепуталось ))) у наномакса особеность в том, что очень высокая проникающая способность внутрь структуры волос, что способствует якобы максимальному эффекту от всез составляющих, а там все более-менее стандартно: кератин, керамиды, шелк, морские водоросли со всякими минералами, еще мед, экстракт икры и мед!!! это по сути процедура оздоровления/восстановления волос, не ламинирование (которое собственно состояние волос не меняет, а лишь запечатвает и защищат то что имеете, потому до него и рекомендуется вомстановление)
    для харькова есть список салонов у них на оф сайте : http://www.nanomax.com.ua/saloons/Kharkov.html
    Останній раз редагувалося Vita; 29.07.2010 в 23:13.

V.I.P.
    Said Thank You
    25
    Ой я сегодня бигборды с их рекламой видела. Ну незнаю, надо чтоб попробовал кто-то.

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054
    я вот тоже все никак не определюсь, какую процедуру для волос выбрать, потому и спрашивала - искала отзывы )))

Модератор Алиса
    Адреса
    Харьков)
    Said Thank You
    435
    ну что девочки? кто-нибудь пробовал? Я всё не решусь, что мне сотворить со своими волосиками)

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054
    а меня как-то попустило, тем более у меня сейчас новая парикмахерша, которая так рьяно не агитирует на всякие процедурки, больше волосы лечим, чем калечим )))

V.I.P.
    Said Thank You
    25
    Ага, подруга сделала и никакой разницы не заметила, волосы покрывают спец. составом а потом расчесывают спец. расческой с паром, она делала 3 прроцедуры за 1500грн, волосы до лопаток, блондинка, говорит не понятно зачем сделала, но может только у нее такой эффект или мастер что-то не так сделала, не факт что у других такой же эффект будет

10. The Following 2 Users Say Thank You to Estel For This Useful Post:
    Schwarze Fee (22.12.2010),Vita (23.12.2010)

V.I.P. Rysichka
    Адреса
    г.Харьков
    Said Thank You
    1715

Nanomax

кто-нибудь слышал о процедуре Nanomax? вот тут очень впечатляющие результаты девочка показала. может стоит узнать есть ли такое у нас?

Мітки цієї теми