Сторінка 1 з 8 12345 ... ОстанняОстання
Показано з 1 по 10 з 76

Тема: силиконовая грудь

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054

силиконовая грудь

а вы бы пошли на операцию ради увеличения груди? кто-то мечтает об этом, кого-то на эту процедуру толкают мужья или положительный опыт знакомых/звезд? а есть те кто ни за что бы не согласились? довольны ли вы своей грудью и готовы ли увеличить ее при помощи имплантантов???

V.I.P. Stilist-Airin
    Said Thank You
    1291
    своей не то,чтоб не довольно,но хотелось бы побольшево время беременности и кормления размер радовал,все мечтала чтоб она такой и останется,но чуда не произошло...
    я бы хотела увеличить,но чтоб было максимально естественно,а не два нереальных шара,знакомые у меня делали,в принципе неплохо,но одной из них "тяжело носить этот груз"
    в общем я за,но при этом нужно максимально взвесить все "за" и против" и решить почему именно решатся на эту операцию(может иногда достаторчно к психологу сходить - и все пройдет)

V.I.P.
    Said Thank You
    5
    На счёт психолога согласна на все 100%! Хочется попробовать, нет противопоказание, есть деньги - пробуй! Но идти у парня, мужа ещё кого то на поводу и делать себе силикон, ну уж извините - это себя не уважать, мужчин много - здоровье одно. А если следующему, парню, мужу, не важно, будет нравится маленькая грудь?! вообщем вы меня поняли))))

Посетитель Yulia
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    5
    Я полностью довольна, но даже если бы была недовольна, то не согласилась на операцию по увеличению груди...любое вмешательство для меня неприемлимо. Надо воспринимать себя такой какая есть, а не делать из себя силиконовую куклу.Полностью согласна, что это больше проблема психологическая у женщин, своего рода комплекс.

V.I.P.
    Said Thank You
    5
    Себя нужно, прежде всего, уважать и любить)))

Новичок
    Попробовали бы сначала походить с буферами 4 размера и попробовали бы купить на все это хороший бюстгальтер, так сразу бы и перехотели )))))

V.I.P.
    Said Thank You
    5

одобрение

Цитата Повідомлення від Mary Переглянути повідомлення
    Попробовали бы сначала походить с буферами 4 размера и попробовали бы купить на все это хороший бюстгальтер, так сразу бы и перехотели )))))
    Да-да...4-й размер - это уже слегка перебор))) Вот 2-3 в самый раз!

Посетитель
    я тоже вообщем довольная, но всегда выбираю себе белье с пуш-апом. когда одеваю бюстгалтер с пуш-апом, +1 размер так точно! муж говорит, что если б не знал как на самом деле все выглядит подумал бы, что у меня ну оочень пышные формы :d
    Но если бы бала меленькая грудь, точно увеличила себе до 3го размера.

V.I.P.
    Адреса
    Харьков м.Киевская
    Said Thank You
    72
    А мне если бы муж дал денег,завтра пошла и вставила.И дело не втом что любиш себя или не любиш, помоему это просто отговорки дам кот.хотят да не могут по разным причинам.Видела девочек с силиконом если не переборщить то просто ссупер.Очень красиво
    А по поводу 4 размера.... У моей подруги 5-й поверте вижу как она мучается не только из-за лифчика а просто от того что болит часто спина.
    Вот и прелесть силикона что ты САМ можеш выбрать то что хочется
    Останній раз редагувалося lelic; 18.08.2010 в 14:42.

Посетитель
    Ну не все согласятся на хирургическое вмешательство. Я например, трусиха Долго раздумываю о инъекции гиарулиновой кислоты, а что говорить о увеличении груди...

Мітки цієї теми