Девочки, косметика недорогая, многим нравится, но меня больше всего интересует, кто покупал тональный крем Дрим Сатин Флюид и тени 4-х цветные? Как данные товары Вам? Какие положительные и отрицательные стороны?
Девочки, косметика недорогая, многим нравится, но меня больше всего интересует, кто покупал тональный крем Дрим Сатин Флюид и тени 4-х цветные? Как данные товары Вам? Какие положительные и отрицательные стороны?
Тени... так себе, у меня скатываются, но у меня жирная кожа, поэтому почти все тени скатываются![]()
У меня тени тоже были, не скатывались, но под вечер слегка осыпались(
у меня тоже тени были 4-цветные, не скатывались, но я наносила только сухим способом и мне не очень ярко они были, что-ли, второй раз покупать не хочется![]()
А! Ну а я влажным и результатом, впринципе, была довольна!
Покупала одинарные, красивого лилово-коричневого цвета, качество на твёрдую 4, цвет очень красивый, но мне, к сожалению, не подошёл(((
У MAYBELLINE есть, относительно новая, довольно таки неплохая помада Color Sensational. Яркие, сочные цвета, не течёт)))
А мне у мейбеллин оч нравится тональный крем Аффинитон, а вот пудры для меня оч светлые. Также пользуюсь румянами этой марки - довольна)
Домазываю пудру аффинитон: очень легкая, прозрачная, на коже не заметна совсем! туши перепробовала наверное все, очень нравились, в последнее время как-то похуже стали... 4х- цветные тени: сейчас пользуюсь, хорошо для дневного макияжа, у меня не скачиваются весь день, легко смываются, не нравится только что не очень интенсивные цвета...уже год румянам, неплохие, наносятся очень экономно, выглядит натурально. и еще помада красная колор сенсейш порадовала))))
тушь в синем пузатом тюбике - очень нравится!как оказалось,это маст хев многих знаменитых западных визажистов![]()