Девушки, кто уже работает мастером по шугарингу, подскажите пожалуйста где лучше обучиться?и у кого?Курсов множество, но выбрать что-то наобум не хочется.Хочется чтоб нормально поставили руку и соответственно была практика. Спасибо, кто откликнется
Девушки, кто уже работает мастером по шугарингу, подскажите пожалуйста где лучше обучиться?и у кого?Курсов множество, но выбрать что-то наобум не хочется.Хочется чтоб нормально поставили руку и соответственно была практика. Спасибо, кто откликнется
у нас почти везде хорошо обучают - я училась на "александрии" ,потом еще на мастер классах училась,ну и практика,без нее никак,на курсах обычно вы делаете 3-5моделям,а потом уже оттачиваете навыки
Я долго старалась освоить эту технику сама. Смотрела видео, сама пасту варилаСовершенно ничего не получалось. Решила пройти обучение в космотрейде. Мне и преподаватель понравилась и моделей было достаточно. У меня быстро стало выходить. Я и сейчас больше пользуюсь воском, но и такая процедура в моем арсенале востребована
![]()