Кто-нибудь удалял себе родинки? если да, то какую клинику или врача можете посоветовать
Кто-нибудь удалял себе родинки? если да, то какую клинику или врача можете посоветовать
Удалять родинки только по эстетическим соображениям не рекомендуется((( Только, если они представляют собой потенциальную угрозу.......
у меня многие знакомые удаляли, в принципе могу узнать. сама правда с этим ттт не сталкивалась )))
подруга удаляла в "сане",,обязательно нужно сдать анализы и проконсультироваться с несколькими специалистами
В Сане в принципе хорошие специалисты, но сейчас столько клиник, современных технологий, что куда лучше - не понятно. Вита, узнай если не сложно. хочется несколько вариантов иметь. сама еще не решила точно, буду или нет. надо все-таки со специалистами проконсультироваться
ок, завтра постараюсь спросить и напишу )))
Останній раз редагувалося Vita; 12.08.2010 в 01:17.
клиник много,а вот специалисты зачастую одни и те же в разных клиниках работают![]()
Масяня, узнала - удаляли в клинике под градусником, вроде по рекомендации и все ок прошло. Если тебе надо будет детальнее - пиши в личку ))))
У меня тоже знакомые удаляли родинки под градусником. Вернее, у дерматолога, которая работает под градусником, но у нее же на Бакулина в клинике. Фамилию не помню, но по-моему, она там одна. Все прошло благополучно.
а где на Бакулина?