Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Показано з 1 по 10 з 12

Тема: Миндальный пилинг. Кто пробовал?

V.I.P. Fialka-baby
    Адреса
    Киев
    Said Thank You
    216

Миндальный пилинг. Кто пробовал?

Увидела в салоне услугу "Миндальный пилинг", написано, что можно делать летом, после моря и перед. Вроде как пигментации не будет.

Кто пробовал? Что оно такое?

После моря кожу тянет, хочу что-то поделать, для биоревитализации и мезо срок еще не подошел. Хочется сделать пилинг и масочки.

V.I.P. Маруся
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    529
    И мне интересно!

А для биоревит. возраст в смысле, еще не подошел?

V.I.P. Fialka-baby
    Адреса
    Киев
    Said Thank You
    216
    Не, возраст уже давно подошел Биоревитал. недавно делала, новый сеанс через 2 месяца по плану, а после моря кожа аж тянет, печет солнце выжгло конкретно, хоть все время носила крем спф 50.

про миндальный пилинг почитала, что он очень слабый и можно раз 5-10 с интервалом неделя его делать для активного обновления кожи, с другой стороны о недостатках же никогда не пишут, а вдруг будет шея,лицо и декольте одного цвета, а все остальное другого?Или пятна пигментные..

Хотелось бы, чтобы рассказали те, кто делал))

V.I.P. Маруся
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    529
    Я вот тоже боюсь пилингов, из-за возможной пигментации. А я к ней предрасположена. Ни разу еще не делала, даже домашний. Хотя пора бы уже!

Скажи, а биоревитал. на все лицо делаешь? Я хочу на носогубки сделать. Косметолог сказала, что 3 процедуры хватит. А другая говорит, что это не эффективная процедура, так просто, для освежения, что заломы не уберутся.

V.I.P. Fialka-baby
    Адреса
    Киев
    Said Thank You
    216
    Втораяа права. Биоревитализация это профилактика старения, заломы в носогубках не убирает.

Самое эффективное для носогубок это вставить в них мягкий филлер типа Teosyal Global Action, а заодно и в щеки филлер покрепче и пообъемнее,типа Deep или Ultimate, чтобы носогубный филлер не оттягивал эту часть личика вниз. 1 мл в щеках виден глау не будет, но будет "держать" лицо.

Я делаю биоревитализацию на все лицо и декольте, Теосиалем, только делать нужно четко каждые 2 месяца, а я забываюсь и бывает и год перерыв)) Но уже следить собралась, не пропускать) Эффективная процедура тем, что кожа не мнется, впервые когда делала 3 раза подряд, то эффект хорошо выражен, сама щеку заломила и потом смотрю она аж прыжком разравнивается, как будто мне 18 лет. Так что, советую.

V.I.P. Маруся
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    529
    Дело в том, что первая косметолог говорит, что филлер можно было бы поставить, если б были именно морщины (провалы), а у меня просто заломы на коже, после увеличения губ появились. Она говорит, гель будет виден в виде ниточек.

Кстати, вот скажи мне пожалуйста, как человек вполне компетентный, что б скулы приподнять как на фото, достаточно филлера? Я ж не думаю, что все четыре поставили импланты, или родились как на подбор, с такими ярко-выраженными скулами.

V.I.P. Fialka-baby
    Адреса
    Киев
    Said Thank You
    216
    По щекам дев на фото могу сказать, что есть препарат Волюма-это объемный филлер, нормальные люди им пользуются с умом, 1 шприц на 2 щеки, получают выравнивание морщин, убирают,где надо провалы и т.д. А гламурные люди бузят по 2, 4 шприца. Вот поэтому такой хорошо заметный эффект Гиперкоррекция.

Когда видна смена форм, то это плохо на самом деле. В эстетике высший пилотаж это когда не видно вмешательства, натуральный естественный вид.

По идее, если клиент хочет слегка что-то приподнять, подкорректировать, то делает 1 подкол, вторая коррекция только через месяц, за это время филлер усядется, или наоборот напитается водой, наполнится, но некоторые клиенты устраивают скандал, что мол, нет эффекта, приходится пузырить сразу 4 шприца, а через месяц видна гиперкоррекция. В этом деле лучше меньше, чем больше.

V.I.P. Маруся
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    529
    Может я дурой покажусь, но мне нравятся такие скулы...

Новичок lolorosso
    Я делала в позапрошлом году.Во первых боль адская,будто лицо плавится.Миндальная кислота себе,а по ощущением будто серная.
    Во вторых мне сожгли кожу на подбородке тк это самая нежная часть лица кроме кожи вокруг глаз (туда не делается пилинг)
    Отмучилась капец!!!По эффекту...напоминает как после солнечного ожога кожу снимать пленочками,такое.Подбородок заживал неделю после чего слезла кожеца.Ну ничего так,кожа выровнялась и стала приятнее на ощупь,гладенькая.После пилинга все крема и маски более эффективно применять.
    Вообще пилинги надо делать курсами.
    Этой осенью обязательно повторю не смотря на все муки,только у другого косметолога.
    Кстати сентябрь-октябрь сезон пилингов открывается и акции очень заманчивые будут,как обычно.
    Надо брать!!!))

Посетитель lessi4
    Said Thank You
    3
    Обожаю такие скулы, но очень боюсь любых инъекций, что посоветуете?

Схожі теми

1. Скраб/пилинг/гоммаж
    від Алиса в розділі Косметика по уходу за лицом
    Відповідей: 165
    Останнє повідомлення: 03.07.2019, 10:36
  2. Парфюмерия Penhaligon's - кто пробовал?
    від night в розділі Парфюмерия
    Відповідей: 6
    Останнє повідомлення: 06.11.2014, 16:34
  3. Пилинг
    від Stilist-Airin в розділі Косметические процедуры
    Відповідей: 88
    Останнє повідомлення: 15.12.2013, 09:36
  4. Микродермабразия. Кто пробовал? Поделитесь опытом!
    від MarKaFi в розділі Косметические процедуры
    Відповідей: 1
    Останнє повідомлення: 03.07.2013, 16:33
  5. Отбеливающий пилинг
    від Esme в розділі Мастера и салоны
    Відповідей: 1
    Останнє повідомлення: 09.03.2012, 09:43

Мітки цієї теми