Сейчас существует множество различных мочалок для тела, даже есть типа губок, довольно дорогих. Напишите свои отзывы о различных торговых марках и на, что обратить внимание при покупке.
Сейчас существует множество различных мочалок для тела, даже есть типа губок, довольно дорогих. Напишите свои отзывы о различных торговых марках и на, что обратить внимание при покупке.
я пользуюсь обычными мочалками (бантики их называют, и розочками еще) Titania
Мы пользуемся такими, очень довольны. Из натурального каучука,хорошо массажирует, легко моется.
Пользуюсь тоже бантиками, ничто другое пока не понравилось, были губки натуральные, морские, абсолютно не понравились, они очень мягкие и еще быстро начинают разлазиться((( а я люблю чтоб жесткая мочалка была
у меня с натуральными губками та же история, я их малой покупала когда только родилась, ну и сама опробывала естественно. не впечатлили, а цена - от 50 грн малюсенькая (это в детских магазинах)
а может какуюто плетенную попробовать? Я уже и сама не знаю что и брать, т.к. ситуация таже.... Разлазяться !!!
Что за плетенные? Расскажите по-подробней
))))) да видела как то на уличных лотках из серии 1000 мелочей. Они из толстой веревки плетуться )))) Такие обычно бабущки покупают !! Дешево и ее уж точно на долго хватит ! По крайней мере я так думаю )))))
http://www.webconsultant.com.ua/product_196.html
А я вот такой пользуюсь и очень довольна!Не разлазится!
Не берите такие мочалки с лотков! Они станут чересчур жесткими и будут царапаться. Может, Вам и повезет, но я однажды купила такую и потом ей ванну мыла. Мы покупаем на рынке мочалки из, как говорит продавец "натурального мочала", они похожи на плетенные, но там как бы волокно, стянутое на концах веревочкой. Их после покупки надо сначала запарить в кипятке на несколько часов, а потом пользоваться