Показано з 1 по 7 з 7

Тема: Любовь на всю жизнь!!!KORRES и APIVITA

Новичок Novella
    Said Thank You
    1

одобрение Любовь на всю жизнь!!!KORRES и APIVITA

Девочки, никогда не думала и не верила в натуральную косметику, в частности речь о KORRES и APIVITA, относилась к натуральным кремам, лосьонам, маскам равнодушно, но интересно было попробовать и спустя много прочтённых отзывов, я решилась !!!
    Нашла в интернете через подружек сайт korres.kiev.ua и долго выбирала вкусняшку Выбор остановился на увлажняющем кремчике для жирной и комби кожи с гранатом от Korress и на маске для сияния кожи с гранатом от APIVITA
    И знаете? Я ни на секунду не пожалела!!
    Всё что обещано производителем, я получаю сполна и каждый раз жду с нетерпением встречи с кремом, и пару раз в неделю с маской!

Очень хочу узнать, Ваше мнение Уважаемые Дамы У меня одной такая большая и чистая любовь к этим двум греческим брендам?? А с сайтом кто-то знаком?

Почетный посетитель MariannaD
    Said Thank You
    53
    Цитата Повідомлення від Novella Переглянути повідомлення
    Девочки, никогда не думала и не верила в натуральную косметику, в частности речь о KORRES и APIVITA,

Очень хочу узнать, Ваше мнение Уважаемые Дамы У меня одной такая большая и чистая любовь к этим двум греческим брендам?? А с сайтом кто-то знаком?
    я зашла в аптеку, увидела крем Apivita под глаза, и стоит он 850 грн. Взяла пробник. и что сказать, через пару секунд после нанесения крема ужасно стало печь под глазами. Пришлось срочным образом это всё смывать вытирать и наносить свой проверенный крем. А если бы я взяла полную версию.

Новичок Novella
    Said Thank You
    1
    Цитата Повідомлення від MariannaD Переглянути повідомлення
    я зашла в аптеку, увидела крем Apivita под глаза, и стоит он 850 грн. Взяла пробник. и что сказать, через пару секунд после нанесения крема ужасно стало печь под глазами. Пришлось срочным образом это всё смывать вытирать и наносить свой проверенный крем. А если бы я взяла полную версию.

Если хотите купить косметику не масс-маркет, то сразу брать полную версию никогда не стоит, это закон! Никто не знает как Ваша кожа отреагирует на тот или иной натуральный ингредиент Если нет пробников, то это конечно плохо и значит внимания не стоит, как по мне )
    А я несколько месяцев назад для мамы брала Apivita крем для кожи вокруг глаз , ей очень понравился, раздражения не было....но опять же, повторюсь, подбор крема и др. для лица очень индивидуально

V.I.P. Fialka-baby
    Адреса
    Киев
    Said Thank You
    216
    Натисніть на зображення для збільшення. 

Назва:	getImageD4CAVRA4.jpg 
	Переглядів:	58 
	Розмір:	37.9 Кб 
	ID:	37894Натисніть на зображення для збільшення. 

Назва:	getImageUVBZ39SL.jpg 
	Переглядів:	61 
	Розмір:	43.9 Кб 
	ID:	37895 Было тоже самое - ужасное жжение на лице от лосьона для сухой кожи, зачем в него прополиса напихали непонятно. Запахи химические, ваниль пахнет химией, а не настоящей ванилью. В попыхах в магазине смывала тот лосьон, купила вот такую очищалку вместо него, а уже дома увидела, что никакой натуральности и близко нет, в составе полно парабенов и разной химии, так и валяется,больше не куплю ничего.

Новичок Novella
    Said Thank You
    1
    Вкладення 37909
    Вкладення 37910

А мой кремчик только радует меня
    И я подозреваю что у меня будет ужасная аллергия на вашу косметику, потому что у каждого реакция на то или иное составляющее косметического средства разная....вот и всё
    А то, зачем они туда засунули прополис, я думаю этому бренду виднее, они ж не на пустом месте приняли решение его туда внести, и не просто потому что кто-то когда-то на женском форуме написал что "прополис хорош"

Посетитель Александрова
    Said Thank You
    2
    Если косметика натуральная то риск аллергии всегда есть) Посудите сами- на силиконы нет у людей аллергии, но даже на простые апельсинки- часто бывает) Так что да, надо пробовать,особенно если бывало
    От APIVITA пробовала только бальзам для губ, хороший но без восторгов.

Посетитель lessi4
    Said Thank You
    3
    Всегда нужно начинать с пробников. Вы же не знаете какая реакция будет у вашей кожи. У меня был случай: набрала пробников, протестировала, выбрала, тот крем, который подходил больше всего, купила полный размер и после 1.5 недель использования стало видно, что этот крем мне ужасно поры забивает... Кароче, выбор крема - это почти как лотерея.

Схожі теми

1. Сладкая жизнь без сахара? Легко!
    від pinkvanilla в розділі Здоровое питание
    Відповідей: 25
    Останнє повідомлення: 14.08.2018, 21:23
  2. СП Греческая люксовая косметика KORRES и APIVITA
    від Ювеналь в розділі Торговый центр
    Відповідей: 14
    Останнє повідомлення: 19.04.2016, 19:28

Мітки цієї теми