Мумиё разбираем из СП № 6! Посылка уже в пути!УСЛОВИЯ СП.
Есть свободные 80 г. мумиё. Из рассчета 20 г. - 98 грн.
СП №7 настоящего цельного мумиё с Алтая и крема от растяжек на его основе!
Готовьтесь к лету зимой! Избавляйтесь от растяжек, от аллергии и бырестрее лечите все простудные аболевания вместе с мумиё!
Стоп-заказ 25 января!
Есть комания на крем (в заказе - 1 крем).
с сайта производителя
Мумиё проверенное! Отличного качества! Уже два года заказываю, только положительные отзывы!
1. Заказ пишем в тему и обязательно заполняем форму заказа.
2. Заказ принимаю только при условии что вы заполнили форму и оставили свой контактный телефон.
4. Предоплата 100% на карту приватбанка (+ комиссия банка).
5. Обязательно сообщить об оплате.
6. Минимальный совместный заказ 240 г. мумиё, 2 шт.крема с мумиё.
7. Минимальный заказ с человека - 20 г.
8. Рассылка заказов из Харькова через 2-4 недели после стоп-заказа (сразу после получения посылки). Харьковчане смогут забрать заказ в центре города. Рассылка осуществляется Новой почтой и Укрпочтой. За пересылку Укрпочтой предоплата. В ЛНР доставка Автолюксом. По России - Почта России, для москвичей раздача в Москве.
9. Оплата в гривне карт-счет за 3-4 дня до стоп-заказа по актуальному курсу рубля Приватбанка. Планируйте оплату заранее на последние числа перед стоп-заказом.
10. Стоимость указана в рублях, т.к. курсы валют сейчас не стабильны, оплачивать заказ буду в рублях.
Курс рубля смотреть здесь (правая колонка "продажа")
Новинка! Крем от растяжек на основе мумиё -Mumioorganics 75 мл.
Крем изготавливается из проверенных материалов на основе трав иприродных компонентов.
В состав средства входит крем, содержащий витамины А и F, экстракт ромашки, лавандовое масло и мумиё, которое проникает в слои кожи и восстанавливает ее, делая кожу гладкой и ликвидируя растяжки. Применение: два раза в сутки втирать крем в проблемные участки легкими движениями ладони в течении 10-15 минут. Через 30 минут не впитавшийся крем снять влажной гигиенической салфеткой. Срок годности – 12 месяцев. После вскрытия использовать в течении 2-х месяцев. Хранить в холодильнике. Перед применением перемешать.
Свойства крема:Уменьшает размер существующих растяжек;Снижает интенсивность цвета;Уменьшает рельеф и глубину растяжек;Обогащает кожу необходимыми витаминами и минералами природногопроисхождения;Повышает упругость кожного покрова;Можно использовать при грудном вскармливани.
Крем MUMIOORGANICS поможет справиться даже с застаревшими стриями. Кожапосле применения этого крема становится более эластичной, увлажненной,повышается ее тонус. Подойдет для любого типа кожи.
Способ применения: Рекомендуется использовать кремрегулярно 2 раза в день, начиная со 2-го месяца беременности.
Минимальный совместный заказ - 2 шт.Совместный заказ 2-3 шт. - 700 руб./шт.Совместный заказ 4-7 шт. - 610 руб./шт.Совместный заказ от 8 шт. - 550 руб./шт.
(при заказе указывайте, при каком сборе будет актуален Ваш заказ, еслисоберется меньше 8 шт!!!)
На заказ от 100 г. мумиё - скидка 100 руб.!
1 грамм - 14 руб.
(около 4,3 грн. по курсу 0,31 грн./1 руб.)
минимальный заказ 20 г.
мумиё расфасовано в пакетики по 20, 30, 40,50, 60 грамм
20 г. - 280 руб.
30 г. - 420 руб.
40 г. - 560 руб.
50 г. - 700 руб.
60 г. - 840 руб.
70 г. - 980 руб.
80 г. - 1120 руб.
90 г. - 1260 руб.
100 г. - 1300 руб. (скидка 100 руб.)
Форма заказа здесь
Сообщить об оплате здесь
Список заказов
(зеленым выделены оплаченные заказы)
Об оплате обязательно сообщаем на кнопку!
Информация о свойствах мумиё:
Мумиё представляет из себя очень сложное по своему химическому составу и структуре вещество, которое добывают только в некоторых горных районах земли.
В древней восточной литературе очень много упоминаний о эффективных лечебных свойствах мумиё. Около семидесяти трактатов и лечебников несут в себе огромное количество упоминаний о широком использовании древними врачами мумиё в качестве средства, усиливающего регенеративные процессы в различных тканях организма, противовоспалительного, антитоксического, общеукрепляющего препарата.
Мумиё имеет очень широкий спектр применения:
лечение аденомы
лечение аллергии
лечение ангины
лечение артрита
лечение болезней почек
лечение бронхита
лечение желчекаменной болезни
лечение гастрита
лечение гайморита
лечение геморроя
лечение гипертонии
лечение глаукомы
лечение и профилактика гриппа
восстановление иммунитета
лечение мастита
лечение мигрени
лечение ожогов, опухолей
очищение организма
очищение печени, застой желчи
паралич
похудение
лечение переломов костей
лечение плексита
лечение простатита
лечение прыщей , лечение угрей
лечение радикулита
лечение растяжек
лечение ревматизма
лечение сахарного диабета
лечение сердечно-сосудистой системы
лечение сотрясений головного мозга
лечение тромбофлебита
лечение цирроза
лечение цистита
лечение язвы желудка
лечение экземы
Рецепты и отзывы о применении на сайте производителя
Чаще всего мумиё применяют для лечения растяжек, т.к. это практически единственный действенный способ борьбы с ними![]()
Схема лечения растяжек : растворить 2 - 4 гр. мумие ( необходимо использовать натуральное мумиё, а не в таблетках ) в чайной ложке кипяченой воды. Смешать с 1 тюбиком (80-100 гр.) детского крема (можно кремом от целлюлита). Втирать в проблемные места 1 раз в день. Хранить в холодильнике.
Для получения максимального эффекта необходимо строго следовать инструкциям по применению.
Берём детский крем или любой другой крем.
Растворяем 2 - 4 гр. мумие ( необходимо использовать натуральное мумиё, а не в таблетках ) в чайной ложке кипяченой воды, настоящее мумиё раствориться полностью.
Смешиваем с кремом.
Перекладываем в баночку от крема который купили или от старого закончившегося крема.
Многочисленные отзывы о применении http://www.mumio.ru/rastyajki.html
Жду отзывы о мумиё от тех, кто уже попробовал
Некоторые отзывы:
Анютка (04.03.2013 - 10:50) писал(а):
На счет похудения, я сегодня начала пить 2-й курс. За первый сбросила 2,5 кг без диет и изменения рациона))) при этом иногда забывала пить.
yliawa (04.03.2013 - 20:46) писал(а):
мама пьет с целью расщепления камней в почках. пока говорить о результатах рано, так как курс полностью еще не пройден и повторно узи еще не делали. но вроде как песок пошел, и самочувствие чуть улучшилось.
Ирина :
"очень классное средство! после родов у меня сильно растянулся живот, вокруг пупка, в радиусе 10 см, кожа была как мятая бумага. честно говоря, уже почти смирилась, но решила все же попробовать мумие. начала пользоваться 8 октября, и уже 18 (!!!) октября заметила что кожа разгладилась. на сегодняшний день "мятая" кожа осталась см в 2 вокруг пупка. с грудью чуть похуже, но там была не мятая кожа, а настоящие глубокие красные растяжки. уже не красные, но пока еще есть. надеюсь такими темпами к лету буду красоткой)))" (олтзыв от 15 ноября)
Виктория:У меня и на груди "начало работать" А еще я недавно ,видно какую-то дрянь подцепила,в один миг горло,сопли и температура под40 ,таблы не пила вообще,у меня свои методы в этот раз и мумие пошло в ход,величиной в булавочную головку на стакан теплой воды,вдула 3-4 стакана,на утро огурцом,а ч-з день,как ничего и не было(только насморк остался)А в крем я теперь даже в воде не разбавляю,в небольшое кол-во крема кидаю мумие,постоит,растает,потом крем еще добавляю,смешиваю,и вуаля!
Ирина:
Во время болезни у нас появилась проблема, что в 2 года она просто не понимает, что нельзя расчесывать и постоянно сдирала едва подсохшие ранки, особенно на лице. Естественно, что я стала переживать, потому что читала и слышала вживую, что при сдирании корочек могут остаться шрамы на всю жизнь.
Вначале пару дней я делала водный раствор мумие ( рецепт нашла в статье про лечение ветрянки народными методами)
А потом развела с кремом - 2 гр , крем подруга посоветовала детский "семицветик" . он продается в аптеке , стоит около 4 грн, консистенция очень приятная.
С тех пор я мажу кремом - эффект очень заметен!
Очень надеюсь, что следов не останется на лице или будут минимальны. Постараюсь написать через пару недель повторный отзыв, потому что сейчас еще ранки на стадии заживления, особенно глубокие на лице.
И еще отзыв - на выходных была в деревне, так собака огромная от радости прыгнула и сильно поцарапала мне руку- напухло и было весьма болезненно, так я приготвленным раствором помазала пару раз- на следующий день едва заметный след.
Снова собираю заказ настоящего цельного мумиё! Присоединяйтесь!
Теперь и готовый крем на основе мумиё и других органицеских компонентах!