Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання
Показано з 1 по 10 з 47

Тема: Дарсонваль

V.I.P.
    Адреса
    Харьков м.Киевская
    Said Thank You
    72
    Извените,выходные.По поводу витамин,пила многие и ни фига не помогают.Поэтому и поделилась своим опытом с волосами.
    Только Вы не правильно поняли.Новые волосики начали расти от настойки с перцем.Она улутшает кровообращение и стимулирует рост зачаточных луковиц.А + дарсонваль ,от него перестают полностью выпадать волосы.Я на этом форуме новичок и не знаю можно ли вставлять ссылки.Введите в поисковике дарсонваль и внешний вид увидете и список всего что им можно делать.Покупала его м.ГАгарина маг."Мастер" за 340 грн. это было пол года назад.Есть в детском мире но уже 400.

V.I.P.
    Said Thank You
    25
    Проходила курс дорсенваля в салоне, 15 процедур, эффекта 0(((( зато волосы чуть меньше жирниться стали

V.I.P.
    Адреса
    Харьков м.Киевская
    Said Thank You
    72
    Видите, сколько людей столько и мнений.А я часто пользуюсь дарсонвалем.Любые прыши убирает на "раз" (по такой жаре появились некоторые проблемы).Вычитала что можно целлюлит немного убрать,вот пробую,посмотрим что получится.

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054
    Дарсонвализация - это лечебное воздействие переменным током высокого напряжения на тело человека через наполненный газом стеклянный электрод. Воздействие происходит импульсными переменными синусоидальными токами высокой частоты (110-400 кгц), высокого напряжения (около 20 кВ), но малой силы (до 100-200 мА).

Метод дарсонвализации в электротерапии назван по имени французского физиолога Жака Арсения д`Арсонваля (Jaques-Arsene d'Arsonval). Также по имени этого французского физиолога называют прибор для дарсонвализации - Дарсонваль . Часто Дарсонваль ошибочно называют Дарсенвалем, Дорсенвалем, Дарсанвалем и т.д.

В настоящее время Дарсонвализация успешно используется в дерматологии, косметологии, хирургии, урологии, гинекологии, невропатологии, лечении заболеваний внутренних органов и т.д.

Благодаря применению аппарата Дарсонваля улучшается кровообращение, активизируются биохимические обменные процессы в коже и под ней, усиливается питание тканей и снабжение их кислородом, понижается порог чувствительности болевых рецепторов к внешним раздражениям, что обеспечивает обезболивающий эффект.

При регулярном использовании аппарата Дарсонваля улучшается деятельность центральной нервной системы, в частности сон, работоспособность; нормализуется тонус сосудов; проходят головные боли, усталость; повышается иммунитет организма.

Основными действующими факторами аппарата Дарсонваля являются высокочастотный ток, высоковольтный коронный разряд, тепло, выделяющееся в тканях организма и в области коронного разряда, незначительное количество озона и окислов азота, слабое ультрафиолетовое излучение, генерируемое коронным разрядом, слабые механические колебания надтональной частоты в тканях (осциляторный эффект).
    это скорее общее описание. а кто что пробовал и где? какие результаты?
    Останній раз редагувалося Vita; 17.08.2010 в 17:00.

V.I.P. Stilist-Airin
    Said Thank You
    1291
    дарсонваль очень хорошая штука,особенно для волос и для проблемной кожи,но пользоваться им нужно очень осторожно,соблюдая все правила

V.I.P.
    Адреса
    Харьков м.Киевская
    Said Thank You
    72
    Свои результаты описала выше.Помимо волос мне помогло и с некоторыми проблемами с лицом(прышики).Смотрю на ребенка и понимаю что в ее переходный возраст проблем с кожей совершенно не будет.В инструкции написано все применения с подробным описанием и навредить себе это надо быть совсем "чайником"

V.I.P.
    Said Thank You
    25
    вот когда после чистки мне дорсенваль делают, у меня вся краснота сразу сходит, вот тут он мне ну очень нравится

V.I.P.
    Адреса
    Харьков м.Киевская
    Said Thank You
    72
    Видите значит помогает.Может Вам надо больше 15 процедур пройти.
    В понедельник у своего парикмахера была,пожаловалась что народ не верит в те процедуры кот. я раньше описывала,она мне правильно ответила.Тот кто действительно хочет укрепить волосы тот будет пробывать а не рассуждать поможет или нет.Я этот метод и нашла методом проб и ошибок.

Посетитель
    Said Thank You
    2
    Дарсонваль для волос супер!!!!!! Перестают выпадать, растут быстрее! Я делаю по 10 процедур за курс - мне хватает, даже в области треугольников возле лба (там у меня о-о-очень тонкие волосы и почти не растут) начинают расти очень активно! Примерно раз в полгода повторять курсы, думаю, достаточно! Делать можно в любом салоне, где есть аппарат! Процедура совсем дешевая, зато очень полезная!!! )))

V.I.P.
    Адреса
    Харьков м.Киевская
    Said Thank You
    72
    А я что б не заморачиватся купила домой.Вот и пользуюсь как вижу что начали выпадать.Тем более что для лица тоже не заменимая вешь

Мітки цієї теми