Привет, девочки. Форумок у вас такой общительный. Надеюсь, мне тут помогут с выбором...
Нужен матрас... Двухспальный, ортопедический.
Буду благодарна за подсказки, названия фирм и просто советы!![]()
Привет, девочки. Форумок у вас такой общительный. Надеюсь, мне тут помогут с выбором...
Нужен матрас... Двухспальный, ортопедический.
Буду благодарна за подсказки, названия фирм и просто советы!![]()
По поводу матраса могу сказать, что мне больше нравятся матрасы с блоками независимых пружин (себе брала у матролюкса). Обязательно обратите внимание на вес, на который рассчитан матрас, и жесткость, потому что каждому свое - или помягче, или пожестче.
ПС У меня РИО
у нас с мужем Венетто, уже лет 7, классная фирма, хорошее качество и когда покупали было совсем дёшево
Хороший, чтобы удобный был, и на нем спать хотелось)
У мужа проблемы со спиной, старый пришлось выбросить так как уже прогибался и было не удобно спать, нам посоветовали купить ортопедический, муж сказал что удобный и намного легче стало.
Матрас, конечно же ортопедический) Только тоже надо правильно выбирать. Из всего изобилия предлагаемых, можно купить за большие деньги не очень качественный, к сожалению![]()
у нас матрас Матролюкс. Все устраивает.
Согласна, мы себе взяли матрас с такой же системой, каждая пружина в отдельном чехле находится, если она сломается, то ее можно заменить. Главное берите ортопедический, не пожалеете, и вес тоже надо учитывать при выборе, а еще его надо время от времени переворачивать, чтобы он не проседал в одном месте. А за фирму даже не знаю, сколько людей, столько и мнений, говорят Велам неплохие.
в аскона сейчас скидки до 55%, видела сегодня на бигборде.