Сторінка 1 з 8 12345 ... ОстанняОстання
Показано з 1 по 10 з 80

Тема: Davines - проф косметика для волос, Италия

V.I.P.
    Адреса
    Харьков м.Киевская
    Said Thank You
    72

Davines - проф косметика для волос, Италия

Попробуйте фирму Давинэс (davines). Мне очень странно, что на этом форуме никто не пробывал, это проф. линия средств по уходу и лечению волос, Италия. Я чисто случайно узнала про эту фирму. Пользуюсь уже 1,5 года. Попробовала очень много всего: шампуни, маски, средства по уходу. Скажу так, ни на какую другую фирму не поменяю. Только поймите правильно, я не агитирую, и никак не связана с этой фирмой, просто делюсь своим опытом. За хорошую косметику не жаль и больших денег отдать.

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054

Davines - проф косметика для волос, Италия

Цитата Повідомлення від lelic Переглянути повідомлення
    Попробуйте фирму Давинэс (davines).Мне очень странно что на этом форуме ни кто ни пробывал,это проф.линия средств по уходу и лечению волос, Италия.Я чисто случайно узнала про эту фирму.Пользуюсь уже 1,5 года.Попробывала очень много всего шампуни,маски ,средства по уходу.Скажу так,ни на какую другую фирму не поменяю.Только поймите правильно я не агитирую и ни как не связана с этой фирмой просто делюсь своим опытом.За хорошую косметику не жаль и больших денег отдать.
    а где можно с их аасортиментом познакомиться?

V.I.P.
    Адреса
    Харьков м.Киевская
    Said Thank You
    72
    Если не вставая из-за компа www.davines.org.ua Покупала на Гагарина, маг.проф-х всяких штучек.А так беру у своей маникющицы у нее подружка работает в этой фирме но цены дороже чем в магазине получаются.Болше ни где не находила,говорят работают только с парикмахерскими
    Vita прочитала в другой теме по поводу блеска масел для волос.Вам обязательно надо попробывать в давинэсе капли-блеск или спрей-блеск ну или другие средства для волос они не грезнят и не утяжеляют волосы.У меня вьющиеся миллированые уже 10 лет волосы + утюжок после каждой мойки,с таким расклаадом хочется реже мыть и соответственно палить волосы.После этого шампуня и средств для укладки реже мою голову.раньше раз в 3 дня а теперь 1 раз в 5 дней и волосы живые стали с естевственным живым блеском.
    Главное что мне в этой косметике нравится она вся идет лечебная,даже пенка для волос с лечебным эффектом.Термозащита не просто оберегает волосы а под воздействием горячего воздуха расшепляются какие то компоненты в составе термозащиты кот.глубже проникают в поры волос и лечат их
    Есть линия для вьющихся волос.Шампунь и бользам.Они как бы подкручивают локоны один к одному.очень красиво получается как химия и не пушит их (у кого вьющиеся тот поймет о чем я)
    Давно влюблена в эту фирму и ни на кокую не променяю единственный минус дороговато.Хочется и то и это а денег не хватает на все.
    Останній раз редагувалося lelic; 21.08.2010 в 12:44.

4. The Following User Says Thank You to lelic For This Useful Post:
    Vita (23.08.2010)

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054
    lelic, так заманчиво описали, что я пошла знакомиться

V.I.P.
    Адреса
    Харьков м.Киевская
    Said Thank You
    72
    Если нужна будет инфо обрашайтесь.ЧЕм смогу помогу На своем горьком опыте испробовано

7. The Following User Says Thank You to lelic For This Useful Post:
    Vita (23.08.2010)

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054
    lelic, уже есть вы шампуни не пробовали? а то я уже лореаль вроде заказала, но пока заказ комплектуется, ждут поставки еще, могу предумать )))
    у меня волосы тонкие, еще и блодинистые, парикмахер моя обычно все мне рекомендует что для кудрявых, тонких, поврежденных - подходит, так что по идее если вам подошло - мне тоже должно... и какие вы серии пробовали по уходу, я просто так сразу сориентироваться во всех сериях не смогу, ничего не пробовав. И уровень цен интересует тоже

V.I.P. lsshvts
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1775
    Здравствуйте, уважаемая lelic. Я вот тоже присматривалась к ДАВИНЕС. А в какую стоимость на Гагарина маски и шампуни?Какой серией Давинес Вы пользуетесь?

V.I.P. lsshvts
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1775
    На последний вопрос можете не отвечать.я уже увидела,Вы писали раньше

V.I.P.
    Адреса
    Харьков м.Киевская
    Said Thank You
    72
    ВЫ блондинка натур или крашеная?
    Чесно сказать кудрявых и тонких ни когда в своей жизни не видела.
    У меня два предложения:
    1.попробуйте купить маленький шампунь (250 мл.)или пробник.Питающий увлажняющий шампунь или Энергетический витаминный активный шампунь. Бальзамы вегетарианское чудо или восстанавливающая маска. Если Вам они понравятся то можно пробывать и дальше.Вы правильно сказали большой ассортимент.Но эти вещи должны точно подойти.
    2. На ссайте давинес есть раздел вопрос-ответ.Вы можете полностью рассписать какие у Вас волосы и какой хотите результат.Они Вам вплоть до пенок распишут.Отвечают специалисты

12. The Following User Says Thank You to lelic For This Useful Post:
    Vita (23.08.2010)

V.I.P. lsshvts
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1775
    А сколько стоят шампуни, маски?

Схожі теми

1. Chi - профессиональная американская косметика для волос
    від Vita в розділі Косметика по уходу за волосами
    Відповідей: 39