Сторінка 1 з 804 123451151101501 ... ОстанняОстання
Показано з 1 по 10 з 8031

Тема: МИНЕРАЛЫ (Киев) - Monave, Face Value, Sweetscents (до -50%), Lucy, Meow и др.

V.I.P. Waterlily
    Адреса
    Киев
    Said Thank You
    5941

МИНЕРАЛЫ (Киев) - Monave, Face Value, Sweetscents (до -50%), Lucy, Meow и др.

Совместные закупки минеральной косметики и др. товаров напрямую у производителей США

Новичкой почти не принимаю, но если вы хотите участвовать, читайте тему, т.к объяснять правила, к сожалению, нет возможности ([COLOR="#000080"]

Я нахожусь в Киеве (киевляне уже сэкономили на доставке))

Условия СП:
    цена сайта + оргсбор СП (10%) + шиппинг (зависит от веса заказа) + доставка по Украине.

Оплата: Назва: маленькая.jpg
	Переглядів: 23729

Розмір: 9.1 Кб
    - 100% предоплата на карту «Приватбанка» в гривне, по указанному в личном счете курсу.

После оплаты сообщить СЮДА [/I].

Минимальная сумма заказа в СП - 10 дол. Обмен и возврат невозможен!

Получение товара:

- доставка по Украине осуществляется Новой почтой и Укрпочтой за счёт покупателя (отправки Укрпочтой по мере поступления заявок, Новая почта почти каждый день).

************************************************** ************************************************** ************************************************** **************************************************
    Итак, поехали

1) Sweetscents - Цена сайта +10% ОРГ сбор, + шип на всех (высчитывается продавцом в зависимости от веса)
    Натисніть на зображення для збільшення. 

Назва:	sweetscents_logo.jpg 
	Переглядів:	645 
	Розмір:	3.8 Кб 
	ID:	39580

Заказы оставляем в документе, ссылку на который даю в темке форума.

************************************************** ************************************************** ************************************************** **************************************************

2) Lucy Minerals- Цена сайта +10% ОРГ сбор, + шип на всех (высчитывается продавцом в зависимости от веса)

Назва:	logo-final1.png 
	Переглядів:	615 
	Розмір:	5.4 Кб 
	ID:	39581

ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ при заказе на 200 USD!!!

13.50 USD - Основы, пудры, вуали
    15.50 USD - Румяна, тени, бронзеры

3) Monave - Цена сайта +10% ОРГ сбор, + упаковку посылки (продавец) + шип на всех

Назва:	image-logo.png 
	Переглядів:	599 
	Розмір:	7.1 Кб 
	ID:	39691

Монаве предоставил возможность закупать позиции по оптовой цене. На сайте Вы видите только розницу. Опт гораздо дешевле!!!

Основы, пудры - 2 унции (56 г) - $20.00-$22.00
    Тени, румяна, бронзеры - 1 унция (28 г) - $11.00-$12.50

ДОПОЛНИТЕЛЬНО - комиссия за упаковку посылки (указано на сайте продавца!!!)
    Минимальный заказ - $50

5) Face Value Cosmetics - Цена сайта +10% ОРГ сбор, + шип на всех (высчитывается продавцом в зависимости от веса)
    Назва: images.jpg
	Переглядів: 23639

Розмір: 2.5 Кб

15% скидка на заказ от $25 и выше
    $10.00 скидка на заказ от $50 и выше
    Бесплатный шиппинг на заказ от $100 и выше

Заказы от $150 попадают под автоматический дискаунт 30-60%:

9) The All Natural Face - Цена сайта -30% (на сегодня такие условия) + шип на всех (будут отправлять Priority Mail)

Назва:	logo.png 
	Переглядів:	546 
	Розмір:	9.1 Кб 
	ID:	39947

12) TKBtrading - Цена сайта +10% ОРГ сбор + шип на всех (высчитывается продавцом в зависимости от веса)

Здесь записываемся на отправку/доставку/раздачу

ИНФОРМАЦИЯ о текущих выкупах, СП, и любые прочие актуальные события

Вы также можете посетить мой интернет-магазин

****************************************** ************************************************** **************************************************
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! ВМЕСТЕ ДЕШЕВЛЕ!!!
    Назва: Презентация31.jpg
	Переглядів: 23245

Розмір: 6.4 Кб
    Мініатюри Мініатюри Натисніть на зображення для збільшення. 

Назва:	top nav 2012 new logo jpg 866.jpg 
	Переглядів:	628 
	Розмір:	47.7 Кб 
	ID:	39585   Натисніть на зображення для збільшення. 

Назва:	logo.gif 
	Переглядів:	569 
	Розмір:	5.0 Кб 
	ID:	39654  
    Зображення Зображення  
    Останній раз редагувалося Waterlily; 03.03.2019 в 20:46.

2. The Following 11 Users Say Thank You to Waterlily For This Useful Post:
    *VESNA* (19.01.2015),alinzza (10.01.2015),danya (07.01.2015),irinak80 (30.12.2014),Kristinka (06.01.2015),Malena (15.01.2015),Nadin_1503 (16.02.2015),Renie (29.12.2014),Seamny (15.01.2015),Алина31 (02.01.2015),Коллиджения (23.03.2015)

V.I.P.
    Адреса
    Киев
    Said Thank You
    1277
    Добрый день.
    Поздравляю Вас с открытием темы. Надеюсь у Вас все получится .... !

Подскажите мне, пожалуйста, как лучше брать минералы из зеленочайной серии и сверкалки, чтобы получилось на 30 гр. баночку? Лучше брать пробник на 1 ч.л. или 2 ч.л., или делить унцию на троих?

Если брать тени (пакетик в 1 унцию), то на скольких максимум Вы его разделите?

V.I.P. Waterlily
    Адреса
    Киев
    Said Thank You
    5941
    Цитата Повідомлення від Renie Переглянути повідомлення
    Добрый день.
    Поздравляю Вас с открытием темы. Надеюсь у Вас все получится .... !

Подскажите мне, пожалуйста, как лучше брать минералы из зеленочайной серии и сверкалки, чтобы получилось на 30 гр. баночку? Лучше брать пробник на 1 ч.л. или 2 ч.л., или делить унцию на троих?

Если брать тени (пакетик в 1 унцию), то на скольких максимум Вы его разделите?
    Спасибочки!!!)))

По дележу. Я разделю на столько частей, на сколько захотите, лишь бы было с кем делить. Если желающих больше на Ваш продукт не найдется, будем обговаривать индивидуально. Т.е либо Вы сами берете предложенную сайтом опцию (унция, баночка сифтер 30 г, пробник 1 ч.л, пробник 2 ч.л), либо я могу разделить ее пополам с Вами (если мне подойдет).

По объемам. 1 унция - 28,5 г, баночка на 30 г - чистый вес минералов - 8-9 г, пробник 1 ч.л - чистый вес минералов 4-5 г, пробник 2 ч.л - чистый вес минералов 8-10 г.
    Т.е унцию брать намного выгоднее! Лучше заказать отдельно баночку с сифтером на 10 или 20 г, 30 г и потом ее наполнять самому (выгоднее всего баночка 10 г - 0,94 дол.)

Можете предварительно сказать, что приглянулось, а я Вам уже отвечу, что точно смогу разделить пополам, учитывая свой заказ.

Больше того, если Вам нужны баночки с сифтером, я сегодня-завтра хочу заказать их оптом с Али експресс, при условии хорошей цены. Там доставка бесплатная в Украину. Если заказ сделаю, то могу потом просто продать Вам отдельно по хорошей цене (отправлю с Вашим заказом). Нам выгодно баночками не утяжелять посылку из Америки (об этом сам продавец пишет).
    Так или иначе, все просчитаем и выберем лучший, наиболее экономичный вариант!

P.S Я в цитировании пока удаляю ссылки, т.к модерация не пропускает((
    Останній раз редагувалося Waterlily; 08.01.2015 в 14:43.

5. The Following User Says Thank You to Waterlily For This Useful Post:
    Renie (29.12.2014)

V.I.P. Waterlily
    Адреса
    Киев
    Said Thank You
    5941
    Продавец Джоан прислала ответ о скидках. Они будут действовать до тех пор, пока позиция полностью не будет распродана.

V.I.P.
    Адреса
    Киев
    Said Thank You
    1277
    Лилия, спасибо за развернутый совет. !

Я пересмотрела свои запасы и определилась с заказом:

1. Green Tea Overnight skin Rejuvenation - любую, если будем с Вами делить 1 унцию на 2-их или 3-их, а если нет - для сухой кожи пробник на 2 ч.л.
    2. Hide-A-Pore Light - либо с Вами разделю 1 унцию на 2-их или 3-их, либо пробник на 2 ч.л.
    3. Star Struck - http://sweetscents.com/finishing_glows.htm - хотелось бы разделить унцию на 2-их или 3-их, если не получится - пробник на 2 ч.л.

Скажите, оплатить ближе к 05.01 нормально будет?

V.I.P. Waterlily
    Адреса
    Киев
    Said Thank You
    5941
    Цитата Повідомлення від Renie Переглянути повідомлення
    Лилия, спасибо за развернутый совет. !

Я пересмотрела свои запасы и определилась с заказом:

1. Green Tea Overnight skin Rejuvenation - любую, если будем с Вами делить 1 унцию на 2-их или 3-их, а если нет - для сухой кожи пробник на 2 ч.л.
    2. Hide-A-Pore Light - либо с Вами разделю 1 унцию на 2-их или 3-их, либо пробник на 2 ч.л.
    3. [I]Star Struck - хотелось бы разделить унцию на 2-их или 3-их, если не получится - пробник на 2 ч.л.

Скажите, оплатить ближе к 05.01 нормально будет?

Все три позиции точно буду брать, так что на 1/2 унции можете смело рассчитывать
    Если еще появятся желающие на эти позиции на 1/3, я Вам сообщу. В личку сброшу форму, которую нужно заполнить) В строке вес/объем напишите: 1/2 унции (или 1/3)
    Вопрос оплаты будем закрывать, когда я сформирую заказ. Это точно будет не раньше 5.01, а может еще и после Рождества. Я тогда посчитаю суммарный вес и будет понятно сколько обойдется шиппинг

Почетный посетитель Алина31
    Said Thank You
    30
    Доброй ночи.Девочки и я к вам хочу,только вот совершенно не понимаю в мин. косметике,а хочется).Я бы взяла вот таких румян 1)Truly Natural и 2) Mauve ,только вот не знаю в каком лучше объеме брать,ждать компанию на раздел унции?И теней еще бы хотелось матовых в коричневых тонах.

V.I.P. Забава Путятишна
    Said Thank You
    2492

Sweetscents - праздничные скидки до -50!!!

Здравствуйте, Лилия! Скажите, а заказ можно делать только с сайта sweetscents? Или в будущем возможны "походы" и на другие сайты минеральной косметики? Например www.fyrinnae.com

Посетитель малина
    Адреса
    Макеевка
    Said Thank You
    14
    Здравствуйте, сколько примерно выйдет Green Tea Overnight skin Rejuvenation пробник 4-5гр?

V.I.P. Waterlily
    Адреса
    Киев
    Said Thank You
    5941
    Цитата Повідомлення від Алина31 Переглянути повідомлення
    Доброй ночи.Девочки и я к вам хочу,только вот совершенно не понимаю в мин. косметике,а хочется).Я бы взяла вот таких румян 1)Truly Natural и 2) Mauve ,только вот не знаю в каком лучше объеме брать,ждать компанию на раздел унции?И теней еще бы хотелось матовых в коричневых тонах.
    Минеральная косметика - это целый мир!)) В интернете куча информации, просто вбиваете "минеральная косметика" и на Вас свалится тонна всякого-разного)) Читать - не перечитать)))

Что касается румян, если не найдется желающих разделить унцию, тогда вариантов для заказа немного: унция, пробник 1 ч.л, пробник 2 ч.л (ну или баночка 30 г, но это не очень невыгодно). Я завтра вечером проверю точно свои заказы и скажу что у меня по румянам. Если есть эти позиции, то сможем как минимум разделить унцию с Вами. Завтра же (или в крайнем случае в воскресенье) выложу ссылку на кнопку заказа, там отметите свои пожелания))) Просто я еще не на месте)

Цитата Повідомлення від Забава Путятишна Переглянути повідомлення
    Здравствуйте, Лилия! Скажите, а заказ можно делать только с сайта sweetscents? Или в будущем возможны "походы" и на другие сайты минеральной косметики? Например fyrinnae.com
    Добрый вечер! На сегодня только свитсенс)) а вообще планирую целый список сайтов (порядка 10) Сперва все опробую на себе, а потом уже и Вам буду предлагать, чтоб неожиданностей не было)

Цитата Повідомлення від малина Переглянути повідомлення
    Здравствуйте, сколько примерно выйдет Green Tea Overnight skin Rejuvenation пробник 4-5гр?
    Добрый вечер! Пробник в зип-пакете на 4-5 гр стоит 4.95 usd.
    Но учитывая, что я себе в любом буду брать всю серию зеленого чая, могу Вам разделить любую часть унции
    Останній раз редагувалося Waterlily; 03.01.2015 в 20:59.

Мітки цієї теми