Меня зовут Лилия, на этот раз предлагаю всем желающим поучаствовать в СП ОРГАНАЙЗЕРОВ ДЛЯ КОСМЕТИКИ
Учитывая, что минералка вся идет в баночках, уж очень хочется эти баночки красиво спрятать))
Для этой цели как раз органайзеры для косметики и бижутерии будут в самый раз!
Я нахожусь в Киеве (киевляне уже сэкономили на доставке))
Условия СП:
Указанная цена + орг. комиссия 10% + шиппинг (зависит от веса заказа, может отсутствовать при партии в несколько ед.) + доставка по Украине (если таковая имеется).
Оплата: 
- 100% предоплата на карту «Приватбанка» в гривне, по курсу на день оплаты.
Проверить можно тут, опция "курсы карт и для пополнения вкладов"
на 21.01 курс доллара для оплаты в интернете - 21.5983
- Вебмани: Доллар/гривна (если в гривне, то по курсу «Приватбанка» на день оплаты)
После получения счета от продавца, я каждому участнику озвучу точную сумму его заказа с детализацией.
После оплаты обязательно сообщите мне в личном сообщении (Ф.И.О., ник на сайте, сумма оплаты, точное время) .
СРОК ДОСТАВКИ - от 2х до 5 недель (зависит от способа доставки) - в каждом случае обсуждается с заказчиком отдельно (авиа, море)
В случае, если посылка приходит поврежденной, отдельно оговаривается обмен и возврат!
Получение товара:
- для жителей Киева м.Университет, м.Вокзальная по предварительной договоренности.
- доставка по Украине осуществляется Новой почтой и Укрпочтой за счёт покупателя.
************************************************** ************************************************** ************************************************** **************************************************
1. Комодик 3 ящика

US $19.90 / шт.
Материал: акрил
13.5 см х 12.5 см х 11 см.
Ширина ящика – 2,5 cm
Вес товара: 600 г
2. Комодик 2 ящика

US $18.90 / шт.
Материал: акрил
19 см х 10 см х 9.5 мм
Вес товара: 600 г
3. Комодик 2 ящика с верхней секцией

US $16.50 / шт.
Size: Approx. 18.8 см x 10 см x 5.7см (L*W*H)
Вес посылки: 0.762 кг
Бесплатная доставка от 3х ед.
4. Комодик 3 ящика с круглыми ручками

US $19.99 / шт.
Размеры: 17 x 17 x 17см
5. Комодик 4 ящика

US $19.99 / шт.
Размеры: 5-3/8"L x 5-1/8"W x 7-3/8"H - 6 см х 5,3 см х 8 см
Ящик: 3-3/4"L x 4-1/8"W x 1-1/2"H
6. Круглый органайзер

US $15.19 / шт.
Диаметр Изделия: 11.5 cm
Высота Изделия: 17.6 cm
Длина Изделия: 11.5 cm
Вес товара: 484 g
Материал: Акрил
Размер каждого круга: 11 см x 3.8 см Глубина: 3.6 см
7. Подставка для кистей

US $5.79 / шт.
Размер: прибл. 4 1/2"W x 3 1/4"H (4.8 см x 5.9 см x 9 см)
Материал: Акрил
************************************************** ************************************************** ************************************************** **************************************************
Цену, пожалуйста уточняйте, потому как могут быть скидки!!! В теме я буду публиковать выгодные предложения!!!