Заказ израильской профессиональной косметики по уходу за лицом, волосами, ногтями : HLаnd, Christinа, ALotаn, Kаrt, Dr. Kаdir, GiiGi, RеNew, NBC Haviva Rivkin, Magiray, Leоrex, Tapuaсh, SARINA KEY, и мн. другое
Представляю Вам возможность заказа известной во всем мире израильской профессиональной косметики НАПРЯМУЮ от дистрибьютора в Израиле и предназначенная для внутреннего рынка Израиля (в Израиле косметика имеет самые высокие стандарты качества в мире, выше даже, чем у японской или швейцарской косметики).
Благодаря тому, что заказываю минуя посредников - я могу предложить Вам самые лучшие цены!!!!!!!
Самые ходовые позиции в востребованных ТМ можем распивать (если у производителя предусмотрена проф. упаковка большого объема данного средства)
Распив - деление большого объема на порции в новую косметическую тару (тара проходит мной дополнительную стерилизацию после ее получения).
В основном делим:
Лосьоны, тоники, очищение - по 200 мл
кремы, маски для лица - по 50 мл
кремы, маски для области вокруг глаз - по 25 мл
Для того, чтобы сделать заказ по косметике, в первую очередь необходимо точно определиться со средствами, которые подойдут именно Вам. Напоминаем, что профессиональная косметика имеет высокую концентрацию активных веществ, а потому важно выбрать средства по типу кожи. Чтобы выбор оказался правильным, нужно обратится к косметологу, работающему на ТМ, которой Вы отдает предпочтение, чтоб он помог Вам правильно подобрать уход. Даже единоразовое посещение кабинета специалиста позволит Вам точно определить тип кожи, основные проблемы и наметить пути их решения.
Если в Ваши планы не входит посещение кабинета косметолога – то можно получить консультацию он-лайн. Удаленная консультация со специалистом тем эффективнее, чем больше информации о состоянии кожи Вы предоставите.
Но хочу еще раз обратить Ваше внимание – что очная консультация намного эффективнее, чем он-лайн.
Условия заказа:
1. Заказы в Израиль отправляются 2 раза в неделю - в субботу вечером и вторник
После отправки заказа 1-4 дня формируется, пакуется и отправляется посылка и прим.через 14 дней она у нас. Сроки доставки напрямую зависят от работы почтовой службы и таможни. На нее влияет загруженность почты, праздники и человеческий фактор. Сроки примерные, т.к. лично я на этот процесс повлиять и дать определенных гарантий к сожалению не могу.
так же не могу гарантировать 100% сохранности коробок и упаковок - нам все очень качественно пакуют, но лосьоны иногда подтекают, коробочки могут сминаться , но в любом случае все проблемы решаемы – если что-то не так - будем разбираться индивидуально, чтоб все остались довольны)))
2. До отправки заказа - 100% предоплата на карту ПРИВАТ БАНКА, т.к. сама работаю по 100% предоплате.
(номер отправляю в ЛС), если не успели оплатить до вс. - заказ пойдет в выкуп на след. недели.
При оплате через Приват 24 в графе назначение платежа - НИЧЕГО НЕ ЗАПОЛНЯТЬ!!!!
Пока курс нестабилен - все цены в долларах. Оплачиваем по курсу покупки доллара в Приват Банке на день оплаты + 0.5% от суммы (комиссия банка)
3. Прайсы не высылаю - цены уточняйте у меня.
4. По Украине отправляю Новой Почтой, Укрпочтой или Интайм за счет покупателя. Все посылки отправленные НП страхую на сумму Вашего заказа, так что если что-то потерялось, разбилось или испортилось - смело требуйте возмещения ущерба у грузоперевозчика.
За заказы свыше 100 долларов отправка за мой счет
Постоянно работаю над расширением ассортимента
Бесплатные пробники к каждому заказу.
Ежемесячно обновляются скидки и акции
Бесплатная доставка из Израиля
100% оригинал и свежайшие сроки годности!!!!!
так как курс не стабилен - все цены указываю в долларах
оплачивать по курсу Приват Банка на день оплаты