Это архив темы без % Gmarket, drugstore,6pm, iherb*23апр IHERB*24 апр GMARKET*
Сообщения в архиве: с 07.2013 по 09.2013.
Архив закрыт для сообщений, актуальная тема находится тут.
Это архив темы без % Gmarket, drugstore,6pm, iherb*23апр IHERB*24 апр GMARKET*
Сообщения в архиве: с 07.2013 по 09.2013.
Архив закрыт для сообщений, актуальная тема находится тут.
Часть сообщений была перенесена в архив: без % Gmarket, drugstore,6pm, iherb*23апр IHERB*... - архив (04.2013 - 06.2013)
доброй ночи! хочу сделать заказ из наличия. первый раз, так что, если что не так, прошу прощения
1) средство для роста ресниц и бровей COOSHI - один тюбик, который с щеточкой (если нет в наличии, то закажите с сайта, если в наличии, то лучше возьму из наличия, чтобы не ждать. если в наличии только с кисточкой, то можно не с щеткой, а с кистью)
2) Скраб с содой ETUDE HOUSE Baking Powder Crunch Pore Scrub - 3.5 грн
3) Паффы Suzuran (120шт) 15 грн
4) Игла для удаления акне ("ковырялка") 9 грн (если она С ПЕТЕЛЬКОЙ)
5) Массажные перчатки для душа - 15 грн (если подходят для сухой кожи, очень жесткие перчатки не подойдут)
6) пластыри от черных точек LUKE - 3,5 грн 1 шт (если можно 1 шт попробовать, а то мне пока ни один пластырь не почистил точки на носике)
7) Бамбуковая салфетка 16*18 - 8 грн
8) гель алое вера - есть в наличии натуральный (получаемый многократным выпариванием сока)? если есть или нет, но ждать до 2-х недель, то хочу его. если нет такого и ждать дольше 2-х недель, тогда давайте какой есть (посоветуйте, какой из наличия лучше взять)
9) еще был в налиии шампунь Aubrey Organiks, сейчас его не вижу... забрали, уже нет его? если есть, возьму
ДОБАВЛЕНО 10) коконы шелкопряда из наличия
11) Mizon Olive Honey Hand Cream - 30 грн
12) альгинатная маска Etbella - 35грн/200грамм (НО Оль, что мне взять для сухой, уставшей, но НЕ атопической кожи? сейчас Т-зона слегка к середине дня жирнится, но высыпаний и воспалений не бывает, есть легкие морщинки, 31 год. красное вино, золото или гиалуроновая кислота? посоветуй, плиз)
ДОБАВЛЕНО ЕЩЕ: хочу заказать http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=197355192 1 шт пингвин (хлопок), 1 шт панду (персик)
что мне со всем этим делать? раскидывать по кнопкам или оставить в одном сообщении? можно в первый раз оставлю тут?
пока все. хочу распробовать пока, чтобы понять, мое это вообще или нет )
жду счет
Останній раз редагувалося pairis; 01.07.2013 в 23:55.
Олечка,а ты Фармашоп до отпуска будешь заказывать?
Девочки, а кто-нибудь в курсе - отправка в субботу была?
olunka (02.07.2013)
Останній раз редагувалося nakablukax; 01.07.2013 в 10:45.
Анютк@ (02.07.2013),татьяна-85 (01.07.2013)