Сторінка 1 з 104 123451151101 ... ОстанняОстання
Показано з 1 по 10 з 1038

Тема: Арабские духи Al Haramain, Qurashi, Nabeel, Nase... - архив (04.2012 - 12.2012)

V.I.P. puma
    Адреса
    Днепропетровск
    Said Thank You
    2267

Арабские духи Al Haramain, Qurashi, Nabeel, Nase... - архив (04.2012 - 12.2012)

Это архив темы Арабские духи Al Haramain, Qurashi, Nabeel, Naseem, Rasasi, Lattafa, ArdZaafaran

Сообщения в архиве: с 04.2012 по 12.2012.
    Архив закрыт для сообщений, актуальная тема находится тут.

V.I.P.
    Said Thank You
    550
    Настя,привет,жду -жду,если честно,я в приятном шоке от такого "изыска " ,вчера раз несколько возвращалась в твою тему,чтобы хотя бы посмотреть на эту красоту,как только получу,сразу отпишусь,тем более,что я парфумоманьячка,на что на что,а на ароматы денег не жалко.смотрела отзывы в интернете -отрицательного ни одного,даже как -то подозрительно,ну все,пошла ждать...

3. The Following User Says Thank You to Олька For This Useful Post:
    puma (21.06.2012)

V.I.P. puma
    Адреса
    Днепропетровск
    Said Thank You
    2267
    Цитата Повідомлення від Олька Переглянути повідомлення
    Настя,привет,жду -жду,если честно,я в приятном шоке от такого "изыска " ,вчера раз несколько возвращалась в твою тему,чтобы хотя бы посмотреть на эту красоту,как только получу,сразу отпишусь,тем более,что я парфумоманьячка,на что на что,а на ароматы денег не жалко.смотрела отзывы в интернете -отрицательного ни одного,даже как -то подозрительно,ну все,пошла ждать...
    Привет, спасибо за такие вдохновенные слова. А я вообще, если честно, в приятном шоке от таких покупателей, как ты!

5. The Following User Says Thank You to puma For This Useful Post:
    Олька (21.06.2012)

V.I.P. puma
    Адреса
    Днепропетровск
    Said Thank You
    2267

SHARINA (Шарина), Rasasi

SHARINA (Шарина), Rasasi

Тип:
    Концентрированные масляные духи
    Аромат: Женский
    Объем: 30 мл.

Описание:
    Sharina - волшебная цветочная комбинация пряных и восточных примечаний. Незабываемый, выразительный и необыкновенно притягательный аромат не оставит Вас незамеченной, и заставит волноваться сердца мужчин там, где Вы прошли..... Сочетание ванили и удовых нот поражает своей неординарностью и противоречивостью. Вторая нота, сердечная – цветочная композиция, специи, иланг-илан. Заключительная нота – цветы герани, шафран, сандал, амбра и мускус.

Верхние ноты:
    Роза, герань, сандал, пачули и ваниль
    Средние ноты: Шафран, ладан, костус, цибетин и кастореум
    Базовые ноты: Амбра, мускус и древесные ноты с оттенками кожи.

Цена: 705 грн.

Пробник на этот аромат 1 мл - 27 грн.

Sharina - восхитительный, восточный, необычайно чувственный, шлейфовый аромат. Аромат любви и Востока завораживает своей неповторимостью и уникальностью. Тёплый, терпкий, сексуальный...
    Наличие натуральных масел делает этот парфюм настоящим афродизиаком любви и чувственности!
    Sharina способна раскрыть самые сокровенные нотки Вашей души...
    Останній раз редагувалося puma; 30.07.2012 в 17:19.

V.I.P.
    Said Thank You
    550
    Цитата Повідомлення від puma Переглянути повідомлення
    SHARINA (Шарина), Rasasi

Тип:
    Концентрированные масляные духи
    Аромат: Женский
    Объем: 30 мл.

Описание:
    Sharina - волшебная цветочная комбинация пряных и восточных примечаний. Незабываемый, выразительный и необыкновенно притягательный аромат не оставит Вас незамеченной, и заставит волноваться сердца мужчин там, где Вы прошли..... Сочетание ванили и удовых нот поражает своей неординарностью и противоречивостью. Вторая нота, сердечная – цветочная композиция, специи, иланг-илан. Заключительная нота – цветы герани, шафран, сандал, амбра и мускус.

Верхние ноты:
    Роза, герань, сандал, пачули и ваниль
    Средние ноты: Шафран, ладан, костус, цибетин и кастореум
    Базовые ноты: Амбра, мускус и древесные ноты с оттенками кожи.

Цена: 705 грн.

Пробник на этот аромат 1 мл - 27 грн.

Sharina - восхитительный, восточный, необычайно чувственный, шлейфовый аромат. Аромат любви и Востока завораживает своей неповторимостью и уникальностью. Тёплый, терпкий, сексуальный...
    Наличие натуральных масел делает этот парфюм настоящим афрозодиаком любви и чувственности!
    Sharina способна раскрыть самые сокровенные нотки Вашей души...
    Это сообщение для того ,чтобы я ждала еще сильней?(кстати посылка будет в понедельник-быстрее бы понедельник)

V.I.P. puma
    Адреса
    Днепропетровск
    Said Thank You
    2267
    Это сообщение для того ,чтобы я ждала еще сильней?(кстати посылка будет в понедельник-быстрее бы понедельник)
    Ого. Так долго!!!
    Я оооочень хочу, чтобы тебе понравился этот аромат.

V.I.P.
    Said Thank You
    550
    Цитата Повідомлення від puma Переглянути повідомлення
    Ого. Так долго!!!
    Я оооочень хочу, чтобы тебе понравился этот аромат.
    а как я хочу...сижу читаю отзывы и жалею,что заказала один

Настя ,а уже есть духи,которые остались в родном флаконе после розлива ,или можно заказать любые,лишь бы больше половины?

V.I.P. puma
    Адреса
    Днепропетровск
    Said Thank You
    2267
    а как я хочу...сижу читаю отзывы и жалею,что заказала один
    На счет одного - согласна. Чтобы понять арабские духи и тем более найти СВОЙ неповторимый аромат - нужно пробовать, тестировать, слушать свои ощущения, настроение. И обязательно найдется тот аромат, который зацепит по-настоящему, откроет самые сокровенные желания, принесет бурю эмоций и даже эротику. А возможно, удачу, так как арабские масляные духи изготовлены из натуральных компонентов таких, как ладан, мирра, удовое масло, мускус, сандал, пачули и натуральных масел - природных афрозадиаков.

Настя ,а уже есть духи,которые остались в родном флаконе после розлива ,или можно заказать любые,лишь бы больше половины?
    Есть, конечно. Можно даже попасть не на половину, а меньшее количество - и забрать с флаконом.

V.I.P.
    Said Thank You
    550
    А какие именно? после всевозможных отзывов я "в печали",как я могла дожив до 41 не знать про арабские духи????????????позор мне,придется наверстывать упущенное,я сегодня даже мужу показала оформление флаконов и он,абсолютно равнодушный ко всей косметике и парфюмерии(он все называет одним словом"твои мазилки")был удивлен такой красотой,если бы еще и ароматы не подкачали...(но это я так,чтобы не сглазить,думаю ,что понравятся)

V.I.P. puma
    Адреса
    Днепропетровск
    Said Thank You
    2267
    А какие именно? после всевозможных отзывов я "в печали",как я могла дожив до 41 не знать про арабские духи????????????позор мне,придется наверстывать упущенное,я сегодня даже мужу показала оформление флаконов и он,абсолютно равнодушный ко всей косметике и парфюмерии(он все называет одним словом"твои мазилки")был удивлен такой красотой,если бы еще и ароматы не подкачали...(но это я так,чтобы не сглазить,думаю ,что понравятся)
    Я никогда тебя не видела, но судя по общению, задорному темпераменту и довольно простому приятному сленгу - могу сказать, что думала тебе максимум тридцать. Ты - супер!!!

А теперь то, что можно взять с флаконом:

MAHYOUBA (Маюба), Rasasi - остаток 10 мл
    RASHA (Раша), Rasasi - остаток 8 мл
    SHARINA (Шарина), Rasasi - остаток 15 мл
    ARBA WARDAT (Арба Вардат - Четыре розы), Rasasi - 15 мл
    RANIA (Рания), Rasasi - пока 17 мл, но можно сделать 10 мл

Есть еще много чего с флаконом из спреев,
    Asgharali.

13. The Following User Says Thank You to puma For This Useful Post:
    Олька (21.06.2012)

Схожі теми

1. Відповідей: 1479
    Останнє повідомлення: 08.08.2019, 09:24
  2. Продам Элитные арабские масляные духи Al Haramain на разлив!
    від Musafir в розділі Торговый центр
    Відповідей: 4
    Останнє повідомлення: 28.06.2013, 08:16
  3. Відповідей: 2313
    Останнє повідомлення: 31.12.2012, 23:25
  4. Відповідей: 1984
    Останнє повідомлення: 30.09.2012, 23:56
  5. Відповідей: 1633
    Останнє повідомлення: 30.09.2012, 22:20