Это архив темы Арабские духи Al Haramain, Qurashi, Nabeel, Naseem, Rasasi, Lattafa, ArdZaafaran
Сообщения в архиве: с 04.2012 по 12.2012.
Архив закрыт для сообщений, актуальная тема находится тут.
Это архив темы Арабские духи Al Haramain, Qurashi, Nabeel, Naseem, Rasasi, Lattafa, ArdZaafaran
Сообщения в архиве: с 04.2012 по 12.2012.
Архив закрыт для сообщений, актуальная тема находится тут.
Настя,привет,жду -жду,если честно,я в приятном шоке от такого "изыска " ,вчера раз несколько возвращалась в твою тему,чтобы хотя бы посмотреть на эту красоту,как только получу,сразу отпишусь,тем более,что я парфумоманьячка,на что на что,а на ароматы денег не жалко.смотрела отзывы в интернете -отрицательного ни одного,даже как -то подозрительно,ну все,пошла ждать...
puma (21.06.2012)
Олька (21.06.2012)
SHARINA (Шарина), Rasasi
Тип: Концентрированные масляные духи
Аромат: Женский
Объем: 30 мл.
Описание: Sharina - волшебная цветочная комбинация пряных и восточных примечаний. Незабываемый, выразительный и необыкновенно притягательный аромат не оставит Вас незамеченной, и заставит волноваться сердца мужчин там, где Вы прошли..... Сочетание ванили и удовых нот поражает своей неординарностью и противоречивостью. Вторая нота, сердечная – цветочная композиция, специи, иланг-илан. Заключительная нота – цветы герани, шафран, сандал, амбра и мускус.
Верхние ноты: Роза, герань, сандал, пачули и ваниль
Средние ноты: Шафран, ладан, костус, цибетин и кастореум
Базовые ноты: Амбра, мускус и древесные ноты с оттенками кожи.
Цена: 705 грн.
Пробник на этот аромат 1 мл - 27 грн.
![]()
Sharina - восхитительный, восточный, необычайно чувственный, шлейфовый аромат. Аромат любви и Востока завораживает своей неповторимостью и уникальностью. Тёплый, терпкий, сексуальный...
Наличие натуральных масел делает этот парфюм настоящим афродизиаком любви и чувственности!
Sharina способна раскрыть самые сокровенные нотки Вашей души...
Останній раз редагувалося puma; 30.07.2012 в 17:19.
На счет одного - согласна. Чтобы понять арабские духи и тем более найти СВОЙ неповторимый аромат - нужно пробовать, тестировать, слушать свои ощущения, настроение. И обязательно найдется тот аромат, который зацепит по-настоящему, откроет самые сокровенные желания, принесет бурю эмоций и даже эротику. А возможно, удачу, так как арабские масляные духи изготовлены из натуральных компонентов таких, как ладан, мирра, удовое масло, мускус, сандал, пачули и натуральных масел - природных афрозадиаков.
Есть, конечно. Можно даже попасть не на половину, а меньшее количество - и забрать с флаконом.
А какие именно? после всевозможных отзывов я "в печали",как я могла дожив до 41 не знать про арабские духи????????????позор мне,придется наверстывать упущенное,я сегодня даже мужу показала оформление флаконов и он,абсолютно равнодушный ко всей косметике и парфюмерии(он все называет одним словом"твои мазилки")был удивлен такой красотой,если бы еще и ароматы не подкачали...(но это я так,чтобы не сглазить,думаю ,что понравятся)
Я никогда тебя не видела, но судя по общению, задорному темпераменту и довольно простому приятному сленгу - могу сказать, что думала тебе максимум тридцать.Ты - супер!!!
А теперь то, что можно взять с флаконом:
MAHYOUBA (Маюба), Rasasi - остаток 10 мл
RASHA (Раша), Rasasi - остаток 8 мл
SHARINA (Шарина), Rasasi - остаток 15 мл
ARBA WARDAT (Арба Вардат - Четыре розы), Rasasi - 15 мл
RANIA (Рания), Rasasi - пока 17 мл, но можно сделать 10 мл
Есть еще много чего с флаконом из спреев, Asgharali.
Олька (21.06.2012)