Это архив темы Арабские духи Al Haramain, Qurashi, Nabeel, Naseem, Rasasi, Lattafa, ArdZaafaran
Сообщения в архиве: с 10.2013 по 03.2014.
Архив закрыт для сообщений, актуальная тема находится тут.
Это архив темы Арабские духи Al Haramain, Qurashi, Nabeel, Naseem, Rasasi, Lattafa, ArdZaafaran
Сообщения в архиве: с 10.2013 по 03.2014.
Архив закрыт для сообщений, актуальная тема находится тут.
Часть сообщений была перенесена в архив: Арабские духи Al Haramain, Qurashi, Nabeel, Nase... - архив (01.2013 - 09.2013)
Девочки,доброе утро! Поделитесь впечатлениями об ароматах Кураши. Кому чего понравилось?Как ведут себя на коже(стойкость,шлейф)?У меня были ароматы Гадир и под №2.Гадир аромат-теплый, уютный,мягкий мне понравился,но в люди одеть не решаюсь (больше уходит в мужской )стойкость хорошая.Аромат под №2 был фаворитом лета,но комплиментов я так ни от кого, и не услышала
видимо близко сидит на коже.
puma (01.10.2013)
Благодарю! Отчитываюсь далее,получила свою посылочку )) Захарушка( Сахар) - убьет все живое но очень приятный запах,для такой привереды как я мне оч понравился,для мамы взяла Романс(методом научного тыка)- очень мило,запах не мой а значит маме понравится потому как у нас противоположные вкусы,но сам парфюм очень хорошенький,нюхаю с удовольствием, Матар аль Хуб- это ОНА!! ЖЕНЩИНА!!! сексуальная,любимая шикарная.Я даже не могу описать этот запах,его нужно пробовать! и никакой критики!!!! Нанесу для НЕГО...типа единственного...если будет себя хорошо вести.. и Наконец известный нефтепродукт как его описывают некоторые дамы Ночные сны - ничегошеньки подобного! такой он...то с горчинкой а то начинает там слышаться такая вкусняшечка что начинаешь принюхиваться и ловишь себя на мысли что минут 10 сидишь как мумия уткнувшись носом в руку ))).Пы.Сы. Я довольная как стадо слонов!!!!! чего и всем желаю! ))
И снова яв расстроеных чуйхствах... не лег на меня Сахар ..и не хочет ложиться ну никак...А запах очень красивый...стойкий и шлейфовый...Ах девочки.по доброму завидую той,которой подойдет,не пожалеете,Вас заметят..Думаю на маме протестить
она добровольно согласилась помочь
Но я не теряю надежды..Врагу не сдается наш гордый варяг
Раз легли Ночные сны то положу и Захара.Всем приятных покупок и эмоций и кайфа от любимых ароматиков
![]()
Доброй ночи, девушки!
Сама иногда оччччччень жду отзывов по заинтересовавшим ароматам, так что напишу, что могу.
Сначала попробую немножко "реабилитировать" Хальтас. Он, правда, не обычный. Но попробуйте его в теплое время года
. Он свежий, не удушающий, как мох на солнце в хвойном лесу. И стойкий - удивительно. Меня зацепило в нем именно отсутствие сладости. А при желании чудно смешивается с ванилькой (типа Телаала) - становится кашемировым палантином
.
Кураши... У меня с ними "неадекватные" отношения. Нравятся - да, очень! Особенно в верхних нотах - так бы и ходила, уткнувшись в руку. Но одна загвоздка - они с меня "слетают" часа чере два
. Во всяком случае, я перестаю их чувствовать. Хотя - шлейфят. Они единственные получили комплимент с нотками зависти
. Но хороши!.. Сложные, красивые... А само осознание - 3 мл практически 300 грн. - и чувствуешь себя королевой
. Хотя, честно говоря, особого романтизма не вызвали. А ожидалось
. Но это то, что у меня в первой очереди "хотелок" (может, решусь на подарок себе, любимой, на ДР
).
Захар. Любимчик мой
. Боялась брать с таким названием, но попробовала - и все, заказала флакон (половинку, правда
). Это то, что я ожидала от Востока. Вот именно ТО. Сейчас (по холодам и в дождь) - резче и "тяжелее". Держатся около 5 часов. Так что разнашивайте!!! Поэкспериментируйте с местом нанесения (куда "намазюкать") и количеством - я верю в его волшебство! О, точно, - аромат из лампы Алладдина! Вот оно!
Хотя, по себе знаю, не всегда оправдывается ожидания по отзывам - Ночные сны - ну просто не воспринимаю.
Но в этом и прелесть - всем нравится разное![]()
Разрешите отчитаюсь )) одела сегодня Матар Аль Хуб на работу, а поскольку на улице 8 градусов и ветер то благоухала я наверное на километры..Запах необыкновенный,сказали что аналогов нет )) ни на что не похожий аромат.Описать его невозможно ,только в общих чертах это роскошь,сексуальность и че-то от кошки,идешь вся такая наглая и мурчишьтакое впечатление что на голове корона в пять раз выше чем себе Хюррем заказала
так и хочется сказать "человек,официант,почки один раз царице
" Печально не "легший" на меня Сахар благополучно раскрылся на маме )) прямо удивительно,изысканный,благородный восток.. А нанесенные вчера Ночные сны неприлично кричали весь вечер и всю ночь требуя романтики и приключений.Я так поняла что девиз ночных снов "душа требует романтики а попа приключений" (прошу прощения за такое высказывание ).Ну вот как-то так ))
тоже мурчит? говорят если что-то понравилось значит оно Вам замурчало
Девочки! Всем добрый вечер! Спасибо вам за ваши впечатления! Инеска - читать одно удовольствие!Викуля, Неличка - спасибо вам девочки!!!
Я уже вернулась и готова поделиться своими впечатлениями! Привезла много новых интересных ароматов, Арабиан Уд, кое-что из Amouge - аттаров, есть Sharina))) Будут еще спреи и масла Аль Харамейн, Расаси, Латтафа, Набиль приедет позже)))![]()
Aureliya (03.10.2013),Insolence (04.10.2013),Lakomka (04.10.2013),Taisafinskaya (04.10.2013),verdeestrella1771 (04.10.2013),Лала (03.10.2013),На*та*ли* (04.10.2013)
Настюш я оплатила , альмас пока брать не буду![]()
puma (04.10.2013)