Сторінка 1 з 376 123451151101 ... ОстанняОстання
Показано з 1 по 10 з 3754

Тема: СП Минеральная косметика! Собираем Карепрост! - архив (07.2012 - 09.2012)

SMI SMI поза форумом
    V.I.P. SMI
    Said Thank You
    14530

СП Минеральная косметика! Собираем Карепрост! - архив (07.2012 - 09.2012)

Это архив темы СП Минеральная косметика! Собираем Карепрост!

Сообщения в архиве: с 07.2012 по 09.2012.
    Архив закрыт для сообщений, актуальная тема находится тут.

SMI SMI поза форумом
    V.I.P. SMI
    Said Thank You
    14530
    Цитата Повідомлення від Mari Переглянути повідомлення
    Понятно, спасибо! Я смогу подключиться(оплатить) только 20 числа, если не попаду в этот, тогда в следующий.) Хочу попробовать средство. А доставка примерно по времени сколько занимает?
    Доставляют ЕМС примерно недели 2.

V.I.P. Alina_Malinovna
    Адреса
    Киев
    Said Thank You
    2864
    С открытием темки!: Пьяный:
    Цитата Повідомлення від SMI Переглянути повідомлення
    Во вторых это цена))))) например возьмем уходовую зеленочаную пудру, у нас она стоит 140 грн. 30 гр. банка, а напрямую если ее купить выйдет 40 грн.

Машенька, а вот с этого места поподробней! Хочу эту пудру...ещё и за 40 грн))) Где смотреть? И как она называется?)

SMI SMI поза форумом
    V.I.P. SMI
    Said Thank You
    14530
    Цитата Повідомлення від Alina_Malinovna Переглянути повідомлення
    С открытием темки!: Пьяный:

Машенька, а вот с этого места поподробней! Хочу эту пудру...ещё и за 40 грн))) Где смотреть? И как она называется?)
    Посмотреть можно Здесь это их маст хев, очень и очень любим многими. И если собирать СП, то цена на нее выходит просто сказочной.
    Называется: Green Tea Overnight Skin Rejuvenation
    Еще там есть Hide-A-Pore, тоже многими любим и известен.

5. The Following User Says Thank You to SMI For This Useful Post:
    Alina_Malinovna (06.08.2012)

V.I.P. Иринка
    Адреса
    Львов
    Said Thank You
    480
    SMI а с какого вы города? пересылаетете ли в другие города?

SMI SMI поза форумом
    V.I.P. SMI
    Said Thank You
    14530
    Цитата Повідомлення від Иринка Переглянути повідомлення
    SMI а с какого вы города? пересылаетете ли в другие города?
    Я с Харькова, но все пересылаю, почтой или Новой почтой.

V.I.P. Mersedes
    Адреса
    Черкассы
    Said Thank You
    6584
    Посмотреть можно Здесь это их маст хев, очень и очень любим многими. И если собирать СП, то цена на нее выходит просто сказочной.
    Я вообще без Hide-A-Pore не представляю своей дальнейшей жизни Для меня он покруче всяких затирок для пор, яиц скинфудовских и т.д.Hide-A-Pore хоть и представлен в трех оттенках, но на самом деле он практически прозрачный. Он выравнивает тон, скрывает поры, на него хорошо ложится основа, очень ровненько и отлично цепляется и не плывет в течение дня. Мне еще очень понравилась зеленочайная вуаль Green Tea Finishing Veil - придает такой ухоженный лоск. А сайт sweetscents.com - это вообще отдельная песня!!! Там можно всего набрать, пробники огромные и цены демократичные. Тени так вообще пробник можно на 3-х брать и то много получается, но по теням тут сайт не удобный. Вот здесь - http://valeriyablogspot.blogspot.com...el/Sweetscents девочка очень хорошо описала тенюшки со свотчами. Вот здесь можно почитать об уходовой зеленочайной пудре- http://www.mineralcare.com.ua/produc...-dry-uhod.html

9. The Following 6 Users Say Thank You to Mersedes For This Useful Post:
    Alika0966 (15.09.2012),Alina_Malinovna (06.08.2012),kitten_z (06.08.2012),madam irene (06.05.2013),roksioksi (06.08.2012),SMI (06.08.2012)

V.I.P.
    Said Thank You
    754
    Ооо, какая полезная темка! Тоже заинтересовал этот Карепрост Подскажите, пожалуйста, каков объем флакончика? Сколько их нужно на курс?
    И еще, я особо не сталкивалась с минеральной косметикой, нужен Ваш совет. Хочу приобрести хайлайтер без явных блесток, придающий именно свечение, а не сияние. Что-то сравнимое с Дальним светом Шисейдо (нужен холодный подтон). Заранее спасибо

И еще вопрос: эта пудра зеленочайная дает плотное покрытие? или как вуаль? Прошу прощенья за глупые вопросы, вовсем не могу разобраться - по ссылке их несколько и я никак не пойму, о которой речь.
    Останній раз редагувалося mistertown; 06.08.2012 в 21:57.

V.I.P. Alina_Malinovna
    Адреса
    Киев
    Said Thank You
    2864
    Цена там 14,99...Обьясните пожалуйства, а то я не совсем понимаю, как она стоить может 40 грн... Или они скидку дают, если большой заказ?

SMI SMI поза форумом
    V.I.P. SMI
    Said Thank You
    14530
    Цитата Повідомлення від Alina_Malinovna Переглянути повідомлення
    Цена там 14,99...Обьясните пожалуйства, а то я не совсем понимаю, как она стоить может 40 грн... Или они скидку дают, если большой заказ?
    Это цена за 30 гр. чистого веса, а в 30-ти гр.баночке 10 гр. чистого веса))) т.е. такой пакет делиться на 3-х.
    Но выгоднее брать пробники, там практически полная 30-ти гр. банка и его цена примерно 40 грн. (уже посчитано даже с учетом доставки, а может быть и дешевле).

Тоже самое касается и пробников теней, один пробник это примерно две 5-ти гр. банки... и цена примерно выйдет 6 грн. за банку)))))))) Как вам цена?) Но это касается только теней со свита. Честно скажу не все там тени хорошего качества, но за такую цену можно простить все.

Например тени со Силк Нейчерался стоят 4 дол. и они на все 100% оправдывают свою цену.

Цитата Повідомлення від mistertown Переглянути повідомлення
    Ооо, какая полезная темка! Тоже заинтересовал этот Карепрост Подскажите, пожалуйста, каков объем флакончика? Сколько их нужно на курс?
    И еще, я особо не сталкивалась с минеральной косметикой, нужен Ваш совет. Хочу приобрести хайлайтер без явных блесток, придающий именно свечение, а не сияние. Что-то сравнимое с Дальним светом Шисейдо (нужен холодный подтон). Заранее спасибо

И еще вопрос: эта пудра зеленочайная дает плотное покрытие? или как вуаль? Прошу прощенья за глупые вопросы, вовсем не могу разобраться - по ссылке их несколько и я никак не пойму, о которой речь.
    В Карепросте 3 мл (примерно 1,5-2 месяца), результат виден где то через месяц. 1-2 тюбика на курс.

на счет Дальнего света.. у него очень деликатное свечение, мне например дают его вуали Алимы. А более интенсивное свечение (я прям не знаю как правильно сказать) мне нравятся от глоу с Мяу там именно без блесток.

Зеленочайная пудрая, она на лице прозрачная, как уход можно применять, как праймер.

Кстати на Мяу сейчас акция минус 25% и фри шип от 35 дол.

13. The Following 5 Users Say Thank You to SMI For This Useful Post:
    Alina_Malinovna (06.08.2012),madam irene (06.05.2013),Raspberry (07.08.2012),rusalochka (06.08.2012),Vita (06.08.2012)

Схожі теми

1. Реклама СП Минеральная косметика! Собираем Карепрост!
    від SMI в розділі Торговый центр
    Відповідей: 201
    Останнє повідомлення: 08.09.2016, 14:33
  2. Відповідей: 2313
    Останнє повідомлення: 31.12.2012, 23:25
  3. Відповідей: 1037
    Останнє повідомлення: 31.12.2012, 23:05
  4. Відповідей: 1318
    Останнє повідомлення: 31.12.2012, 18:28
  5. Відповідей: 1984
    Останнє повідомлення: 30.09.2012, 23:56