Это архив темы СП косметики и других товаров с американских и английских сайтов
Сообщения в архиве: с 04.2013 по 06.2014.
Архив закрыт для сообщений, актуальная тема находится тут.
Это архив темы СП косметики и других товаров с американских и английских сайтов
Сообщения в архиве: с 04.2013 по 06.2014.
Архив закрыт для сообщений, актуальная тема находится тут.
да вот в том то все и дело, что хотелось бы доставку разделитьМожет, кто-то еще захочет что-то с этого сайта, давайте подождем. Успеем - хорошо, а нет, так нет. Закажу тогда Ангел или Демон
![]()
Флора (24.04.2013)
ОЛЯ А Я ХОЧУ ЗАКАЗАТЬ У ВАС http://www.beautybay.com/electrical/...inconicalwand/ ЦВЕТ РОЗОВЫЙ 25-13 СМ. СКОЛЬКО БУДЕТ ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ЦЕНА И СРОКИ ДОСТАВКИ?
Флора (24.04.2013)
Конечно, подождем! Девочки, подтягивайтесь - если разделить доставку, очень уж симпатичные цены получаются! А брендов редких там просто море!
С бесплатной доставкой будет 270грн (31.27$ + 5%) (есть еще экспресс за 15.18$).
Сроки доставки в среднем 10-15 дней, как повезет с таможней. Один раз из Британии посылку получила через 4,5 дня!
Про разницу в вилках-розетках знаете? Нужен переходник с британской вилки на нашу розетку (евро) - вот такого типа, я покупала за 4грн.:на фото - моя плойка Babyliss ("толстая").
Девушки, давайте на "ты" - думаю, так всем будет удобнее и проще, правда?
Останній раз редагувалося Флора; 24.04.2013 в 14:41.
annaya (24.04.2013)
Я тоже люблю туберозу и гардению. Сейчас просто в восторге от Private Collection Tuberose Gardenia Estée Lauder. Потрясающий аромат!!!
Кстати на сайте www.fragrancex.com при заказе на 69$ доставка беспатная![]()
Флора (24.04.2013)
Совсем недавно у меня этот парфюм закончился... Приятно найти единомышленников в сфере любви к туберозам и иже с ними! А гардении я тоже выращивала, дома, конечно, но прожили они у меня очень мало - меньше двух лет, "добило" их центральное отопление. Сейчас вовсю цветут орхидеи - очень жаль, что не пахнут...
А доставка бесплатная от 59$ только по Штатам, нам только за деньги шлют...
Останній раз редагувалося Флора; 24.04.2013 в 14:51.
Оля, а гардению Элизабет Тейлор тестили?