Сторінка 1 з 222 123451151101 ... ОстанняОстання
Показано з 1 по 10 з 2213

Тема: МИНЕРАЛЫ (Киев) - Monave, Face Value, Sweetscent... - архив (01.2015 - 03.2015)

V.I.P. Waterlily
    Адреса
    Киев
    Said Thank You
    5941

МИНЕРАЛЫ (Киев) - Monave, Face Value, Sweetscent... - архив (01.2015 - 03.2015)

Это архив темы МИНЕРАЛЫ (Киев) - Monave, Face Value, Sweetscents (до -50%), Lucy, Meow и др.

Сообщения в архиве: с 01.2015 по 03.2015.
    Архив закрыт для сообщений, актуальная тема находится тут.

V.I.P. danya
    Адреса
    Донецк
    Said Thank You
    7404
    а на Хайд-э-пор есть скидка?

V.I.P. Waterlily
    Адреса
    Киев
    Said Thank You
    5941

Sweetscents - праздничные скидки до -50!!!

Цитата Повідомлення від danya Переглянути повідомлення
    а на Хайд-э-пор есть скидка?
    Есть) 14,99 - унция (вместо обычных 26,99 USD) Скидки действительно хорошие!

V.I.P. Waterlily
    Адреса
    Киев
    Said Thank You
    5941
    Добавлена КНОПКА ЗАКАЗА. Девочки, пишите, пожалуйста, все пожелания через форму. Так удобнее будет посчитать, кому что. Да и я смогу быстрее откорректировать заказы по весу)

V.I.P. Waterlily
    Адреса
    Киев
    Said Thank You
    5941
    Девочки, 9 января буду делать заказ. Так что нужно определиться окончательно, кому что нужно и сколько Пишите или в личку, или в форму заказа.

Точно могу сказать, что есть место:

1/4 унции - Green Tea Foundation Light (4,125 дол. + шип)
    1/4 унции - Light Beige Matte (2,2 дол+шип)
    1/4 унции - Alabaster (2,2 дол+шип)
    1/4 унции - Hide a Pore Light (4,125 дол. + шип)
    1/4 унции - Green Tea Overnight Rejuvenation Dry Skin Formula (4,125 дол. + шип)

По теням и румянам нужно смотреть

Цитата Повідомлення від Renie Переглянути повідомлення
    Лилия, спасибо за развернутый совет. !

Я пересмотрела свои запасы и определилась с заказом:

1. Green Tea Overnight skin Rejuvenation - любую, если будем с Вами делить 1 унцию на 2-их или 3-их, а если нет - для сухой кожи пробник на 2 ч.л.
    2. Hide-A-Pore Light - либо с Вами разделю 1 унцию на 2-их или 3-их, либо пробник на 2 ч.л.
    3. Star Struck - http://sweetscents.com/finishing_glows.htm - хотелось бы разделить унцию на 2-их или 3-их, если не получится - пробник на 2 ч.л.

Скажите, оплатить ближе к 05.01 нормально будет?

Renie, Ваш заказ в силе? Если да, тогда по первым двум позициям могу легко предложить 1/4 унции, а вот по Star Struck вопрос - народ заказал у меня Moonlight star, так что Star Struck могу предложить только пробник на 2 ч.л. При этом цена его будет чуть ниже (за счет количества таких пробников) - 4,13 дол.(это уже с комиссией), либо часть Moonlight star могу (только позже уточню какую - 1/4 или 1/5 унции)

Цитата Повідомлення від Алина31 Переглянути повідомлення
    Доброй ночи.Девочки и я к вам хочу,только вот совершенно не понимаю в мин. косметике,а хочется).Я бы взяла вот таких румян 1)Truly Natural и 2) Mauve ,только вот не знаю в каком лучше объеме брать,ждать компанию на раздел унции?И теней еще бы хотелось матовых в коричневых тонах.
    Алина, я 9.01 буду закрывать заказ. Ваши пожелания еще в силе? Если да, то нужно определяться По румяшкам, которые Вы выбрали, могу предложить только пробнички на 2 ч.л (это будет 4,13 дол. с комиссией за пробник), но это огромные пробники на баночку 20г!!!
    По тенюшкам нужно смотреть, есть коричневые на заказ точно Если назовете оттенок, скажу что смогу предложить
    Останній раз редагувалося Waterlily; 06.01.2015 в 01:53.

Новичок Kristinka
    Адреса
    Киев
    Said Thank You
    2
    Привет! Ну я тут! В общем определилась
    С чаем мы разобрались (Green Tea Primer Light - 1/4 унции, Green Tea Rejuvenation Dry (для сухой и комбинированной кожи) - 1 унция)

Возьму еще румян:
    Oakland - пробник 2 ч.л.
    Terra Cotta - пробник 2 ч.л.

и теней:
    Ebony - 1 унцию
    Espresso - 1 унцию
    Cream - 1 унцию

V.I.P. Waterlily
    Адреса
    Киев
    Said Thank You
    5941
    Цитата Повідомлення від Kristinka Переглянути повідомлення
    Привет! Ну я тут! В общем определилась
    С чаем мы разобрались (Green Tea Primer Light - 1/4 унции, Green Tea Rejuvenation Dry (для сухой и комбинированной кожи) - 1 унция)

Возьму еще румян:
    Oakland - пробник 2 ч.л.
    Terra Cotta - пробник 2 ч.л.

и теней:
    Ebony - 1 унцию
    Espresso - 1 унцию
    Cream - 1 унцию
    Какая тетя к нам попала Молодец!
    Значит зеленочайную серию подтверждаю!
    Румяна: Oakland могу предложить взять унцию напополам, 4 дол. будет. А Terra Cotta - только пробник (у меня нет их в заказе)

По теням, могу разделить Ebony и Cream по 1/2 унции (там и так громадный объем, до конца жизни хватит!!!), на Еспрессо пока никого, так что целую придется брать)

V.I.P.
    Адреса
    Киев
    Said Thank You
    1277

МИНЕРАЛЫ - Sweetscents (до -50%), Lucy Minerals, Mad Minerals, Meow

Цитата Повідомлення від Waterlily Переглянути повідомлення
    Renie, Ваш заказ в силе? Если да, тогда по первым двум позициям могу легко предложить 1/4 унции, а вот по Star Struck вопрос - народ заказал у меня Moonlight star, так что Star Struck могу предложить только пробник на 2 ч.л. При этом цена его будет чуть ниже (за счет количества таких пробников) - 4,13 дол.(это уже с комиссией), либо часть Moonlight star могу (только позже уточню какую - 1/4 или 1/5 унции)
    Лиля, мой заказ в силе, только я тут немного запуталась в кнопке, можно я ведь заказ в теме оставлю ... .

Первые две позиции (Green Tea Overnight Rejuvenation Dry Skin Formula и Hide a Pore Light) возьму по 1/4 унции, Star Struck -пробник на 2 ч. л.

Скажите, а на румяшки есть место? Мне бы маленькую порцию холодных розовых.

А еще мяу на кнопку бросать можно? У меня есть заказик ... .

V.I.P. Waterlily
    Адреса
    Киев
    Said Thank You
    5941
    Цитата Повідомлення від Renie Переглянути повідомлення
    Лиля, мой заказ в силе, только я тут немного запуталась в кнопке, можно я ведь заказ в теме оставлю ... .

Первые две позиции (Green Tea Overnight Rejuvenation Dry Skin Formula и Hide a Pore Light) возьму по 1/4 унции, Star Struck -пробник на 2 ч. л.

Скажите, а на румяшки есть место? Мне бы маленькую порцию холодных розовых.

А еще мяу на кнопку бросать можно? У меня есть заказик ... .

С чаем и Стар Страком разобрались! Подтверждаю! (Кнопка - это ссылка большая красная ))))))) она есть, и работает. Но я сама Туда внесу Ваш заказ, так что ничего страшного)

Румяшки говорите тон или тона Проверю по участникам, кто в холодных оттенках заказывал.

По мяу можете кидать на кнопку) Но я их не раньше 20х чисел буду заказывать, пока не много желающих (это чтоб Вы ориентировались)

V.I.P.
    Адреса
    Киев
    Said Thank You
    1277
    Мне понравились Blushing Pink. А сколько будет стоить его пробник на 1 ч.л., если компании не найдется?

Цитата Повідомлення від Waterlily Переглянути повідомлення
    По мяу можете кидать на кнопку) Но я их не раньше 20х чисел буду заказывать, пока не много желающих (это чтоб Вы ориентировались)
    Эх, жаль, что компании мало, а ведь там потрясающие основы, глоу и мои любимые румяна, а еще пудра для бровей (мне она нравится больше аналогичной от ТАНФа).

Лиль, можно я еще к Вам попристаю ... не собираетесь ли Вы заказывать с http://www.silknaturals.com/store/? Там такие потрясающие тени ... .

Схожі теми

1. СП МИНЕРАЛЫ (Киев) - Monave, Face Value, Sweetscents (до -50%), Lucy, Meow и др.
    від Waterlily в розділі Торговый центр
    Відповідей: 8030
    Останнє повідомлення: 04.05.2021, 07:20
  2. Минералы Meau, Sweetscents, Lucy minerals
    від Mystery) в розділі Торговый центр
    Відповідей: 35
    Останнє повідомлення: 21.08.2015, 10:50
  3. Відповідей: 3255
    Останнє повідомлення: 31.03.2015, 23:49
  4. Відповідей: 1341
    Останнє повідомлення: 31.03.2015, 23:48
  5. Відповідей: 5494