Сторінка 1 з 7 12345 ... ОстанняОстання
Показано з 1 по 10 з 62

Тема: Посоветуйте: какие духи выбрать на весну?

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054

Посоветуйте: какие духи выбрать на весну?

Хочется выбрать новые духи - что-нибудь "весеннее" - легкое, ненавязчивое, радостное
    Попробовала вчера Idylle Guerlain - не понравились, хотя вообще Герлен очень люблю! Слишком сладкие и невыразительные при этом! Не впечатлило...
    Присматриваюсь к Angel Schlesser - кто-нибудь пробовал эти запахи?

Посетитель Olya
    Said Thank You
    6
    Эти запахи я не пробовала, но из легких и свежих мне нравятся Clinique Happy и старенькая туалетная вода от Kenzo.

V.I.P. Stilist-Airin
    Said Thank You
    1291
    обратите внимание на "есте лаудер" - у нее есть свежие легкие ароматы,как раз на весну и лето

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054
    Цитата Повідомлення від Stilist-Airin Переглянути повідомлення
    обратите внимание на "есте лаудер" - у нее есть свежие легкие ароматы,как раз на весну и лето
    Я уже когда-то к ним присматривалась - понравились Estee Lauder Sensuous и Intuition, - они, если я ничего не путаю, сладковатые, но нежные! Надо будет еще pleasures понюхать, их там вроде несколько разных
    Спасибо за идею!!!

Новичок Nataliya
    Said Thank You
    1
    Angel Schlesser Essential очень хороший классический запах. У меня у мамы эти духи и ей очень нравится, а я когда душилась, мне показались тяжеловаты. Хотя если вы такими пользуетесь, то могут подойти. Попробуйте Cerruti Image тоже свежий классический запах. Кстати, если не ошибаюсь, то эти два запаха шлейфовые и надолго хватает.

Новичок
    Адреса
    Харьков
    а мне кажется ,что аромат по советам и тем более через интернет не выбирают....нужно его услышать и влюбиться,тогда он ваш!!!!!!!!!!!!!

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054
    я согласна, просто мне всегда нужно себе наметить, из чего буду выбирать. Потому что когда покупаешь духи, уже после второго тестера у меня все ароматы сливаются, да и первое впечатление от запаха - не всегда открывает всю его суть
    Особенно атуально "подготовиться" перед покупками в duty-free, потому что там я обычно все хватаю на лету
    А самый верный способ выбора духов для меня - попробовать на себе аромат (удобнее всего в Брокаре, свободно ходишь - принюхиваешься) и походить с ним, прочувствовать, а на следующийдень уже купить
    Я вот когда-то купила по первому впечатлению Insolence от Guerlain, ну прям заворожил, а потом два года с тоской смотрела на флакончик, но надушиться им рука не поднималась Просто после первого выхода с этим запахом, почему-то все вокруг очень принюхивались, откуда так непонятно пахнет

V.I.P. Oles'ka
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    204
    А что она так "непонятно" пахнет?))) Надо понюхать))

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054
    Ну на любителя! Мне вот вначале не просто понравились, я прям влюбилась в них! Правда я была беременная, может в этом дело )) И сейчас флакончика запах мне нравится в принципе, оригинальный! Но вот на теле какой-то невкусный получался запах... Потому и говорю, что аромат желательно все же "поносить на себе" до покупки

Посетитель Масяня
    Said Thank You
    4
    Каждый раз когда иду выбирать духи, думаю "надо что-то новенькое, чего не было раньше". в итоге нанюхаюсь, запутываюсь в ароматах и беру СНОВА мои самые любимые ароматы или Estee Lauder Pleasures или Clinique Happy

Схожі теми

1. Посоветуйте хорошие тени!!!
    від Yulia в розділі Декоративная косметика
    Відповідей: 171
    Останнє повідомлення: 03.09.2016, 21:53

Мітки цієї теми