Хочу купить новые румяна и не знаю какие выбрать: в шариках или компактные, и какой фирмы? Сейчас пользуюсь компактными румянами Pupa, хотелось бы попробовать что-то новенькое...А какими пользуетесь вы?
Хочу купить новые румяна и не знаю какие выбрать: в шариках или компактные, и какой фирмы? Сейчас пользуюсь компактными румянами Pupa, хотелось бы попробовать что-то новенькое...А какими пользуетесь вы?
Меня устраивают румяна Artdeco, они самые обыкновенные - компактные, но претензий к ним никаких не возникает.
А что касается шариков - я уже писала здесь в темке "Наши последние приобретения" герленовские метеориты Meteorites Powder for Face GUERLAIN, но это скорее пудра даже! Дают выравнивание тона, блеск, можно конечно и отдельно выделять скулы как румянами! Мне они нравятся всем - начиная от упаковки, запаха, цвета шариков....![]()
До этого когда-то мне в "Мифе" активно предлагали якобы аналогичную пудру в шариках от Ninelle, пользовалась ею вплоть до приобретения метеоритов. Но это небо и земля
Ninelle просто дает эффект загара и блеск (жирноватого вида), Guerlain все же выравнивает тон, а блеск заметен лишь при ближайшем рассмотрении и на фото иногда![]()
ну и по цене они тоже сильно отличаются, хотя на некоторые средства я готова потратиться. к примеру долго пользовалась тональным кремом лореаль, пока не попробовала эсте лаудер, разница, как говорится, на лицо! так что возьму на заметку !:d
Ну и по цене они тоже сильно отличаются, хотя на некоторые средства я готова потратиться. к примеру долго пользовалась тональным кремом лореаль, пока не попробовала эсте лаудер, разница, как говорится, на лицо! так что возьму на заметку !![]()
попробуйте кремовые румяна "ателье" - это нечто- совершенно не заметны на коже,выглядят как свой натуральный румянец
это марка для профессионалов,но их румяна,тени,блески для губ можно использовать и ежедневно,а вот тональные основы у них тяжеловаты,их офис на Чернышевского бизнес-центр "лира" 5й этаж,офис напишу позже![]()
офис 404
Это на пересечении Скрыпника и Чернышевского, в том же здании магазин белья Ajour (я просто каждый день мимо хожу)
С самой косметикой раньше не сталкивалась. Решила поискать в Интернете - удивил тот факт, что очень много ссылок на русские сайты с описанием и предложениями данной косметики, а вот официального французского почему-то не нашла...
Есть, кстати, сайт именно харьковского офиса, там и каталог с ценами - румяна компактные 94 грн (палитра фантастика, конечно!), а кремовые 155![]()
Останній раз редагувалося Vita; 01.04.2010 в 11:16.
Спасибо за подробный ответ с ценой![]()
у меня вот такие, dior blush №733
Румяна неплохие. Так равномерно ложатся...свежее и натуральное лицо выходит
у меня смуглая кожа, оказалось - это целая проблема для меня выбрать румяна - все какие-то чересчур светлые,
консультанты в шоке,
но в одном из брокардов нашлась чудо-визажист, которая посоветовала ИХ)
Я так подозрительно взглянула, но купила - уже задолбалась бегать по брокардам
а искала я вот что
но их нигде не было ,как назло!!!!!
ну и взяла все-таки Диор и ни разу не пожалела! Я не знаю ,кому они могут не подойти.
Мне консультант сказала ,что даже когда она свадебный макияж делает - берет эти румяна
стоили 450,00 грн что ли...