Сторінка 1 з 10 12345 ... ОстанняОстання
Показано з 1 по 10 з 93

Тема: Солярий: за и против

Посетитель Olya
    Said Thank You
    6

Солярий: за и против

Как частно можно ходить в солярий без вреда для здоровья? Мне всегда казалось, что это вредно, но так хочется попробовать...

V.I.P. Oles'ka
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    204
    Солярий, конечно, вредно. Злоупотреблять им не стоит. Но я обычно себя успокаиваю: а что сейчас не вредно? Солнце тоже вредно в больших количествах. А бледной поганкой выглядеть не очень хочется)))
    Хожу туда перед летом, когда уже в юбках без колгот начинаю ходить...

Посетитель Olya
    Said Thank You
    6
    Цитата Повідомлення від oles'ka Переглянути повідомлення
    солярий, конечно, вредно. злоупотреблять им не стоит. но я обычно себя успокаиваю: а что сейчас не вредно? солнце тоже вредно в больших количествах. а бледной поганкой выглядеть не очень хочется)))
    хожу туда перед летом, когда уже в юбках без колгот начинаю ходить...
    думать начинаю о солярии, только с приходом весны и до поездки на море :d в этот раз мысли совмещу с действиями!

V.I.P. Stilist-Airin
    Said Thank You
    1291
    есть такое понятие как фотостарение%(,грусно,обидно,хочется быть загоревшей,но состояние кожи важнее
    обязательно после солярия очень хорошо увлажните кожу,старайтесь выключать лицевые лампы(знаю,что говорю как зануда),но сейчас молоденькие девочки,которые излишне увлекаются солярием очень сильно пересушивают кожу,что ведет к ее быстрому старению,иногда девочка совсем молоденькая,а при ближайшем рассмотрении,ее кожа уже начинает напоминать сушенное яблочко...
    Останній раз редагувалося Vita; 02.09.2010 в 00:58.

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054
    Stilist-Airin, трудно с вами не согласиться
    А насколько важно пользоваться в солярии защитными кремами? Я просто всегда пользуюсь только средствами после загара, еще на пляже пользуюсь всякими "ускорителями", в них есть и защитный фактор. В солярии на сумской предлагают средства фирмы Sunmaxx, это профессиональная линия для загара. Вот только интересно, они чем-то отичаются от обычных средств для загара?

V.I.P. Oles'ka
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    204
    Сегодня муж пришел домой, говорит слышал по радио, что по всему миру закрывают солярии. провели исследование: у половины их постоянных посетителей обнаружили начальную стадию рака кожи. Короче, сказал, чтоб больше не видел на мне искусственного загара((( Ходить мне теперь бледной поганкой)))

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054

В Австрии несовершеннолетним запретили пользоваться услугами соляриев в связи с повышенным риском развития меланомы.

Аналогичный запрет уже принят в Германии и Франции, соответствующие законопроекты в настоящее время рассматриваются правительствами других европейских стран. В Бразилии с ноября 2009 года использование соляриев в эстетических целях полностью запрещено для всех граждан.

Поводом для этих инициатив стал ряд научных работ, свидетельствующих о канцерогенности применяемого в соляриях излучения – увлечение искусственным загаром в возрасте до 35 лет повышает риск заболеть меланомой на 75 процентов. На основании этих данных Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) официально причислила аппараты для загара к наиболее значимым факторам риска развития рака наряду с сигаретами, мышьяком, асбестом, горчичным газом и другими.

Как говорится в сообщении австрийского Министерства по делам молодежи, запрет вступит в силу 1 сентября. Новый закон также обяжет владельцев соляриев внедрить систему контроля возраста посетителей и не оказывать услуги лицам, не достигшим 18-летнего возраста. Нарушителям этого закона грозит штраф в размере до 2180 евро.

V.I.P. Oles'ka
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    204
    Ага. а я ему говорю: а что рак легких от никотина отменили уже???

V.I.P. Stilist-Airin
    Said Thank You
    1291
    Цитата Повідомлення від Vita Переглянути повідомлення
    Stilist-Airin, трудно с вами не согласиться
    А насколько важно пользоваться в солярии защитными кремами? Я просто всегда пользуюсь только средствами после загара, еще на пляже пользуюсь всякими "ускорителями", в них есть и защитный фактор. В солярии на сумской предлагают средства фирмы Sunmaxx, это профессиональная линия для загара. Вот только интересно, они чем-то отичаются от обычных средств для загара?
    эти крема увлажняют кожу,но не защищают ее,
    самое вредное в солярии - это пары ртути,которыми дышите вы,когда загораете

Новичок
    Адреса
    Харьков
    СОЛЯРИЙ ВРЕДЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!В РОСИИ УЖЕ вышел закон,что посещение солярия до 18 лет запрещено!везде в мире люди используют солярий в лечебных целях,а мы хаотично,потому что модно.....но кто сказал что это модно??ЭТО ГЛУПО!

Схожі теми

1. косметика б/у: за и против
    від Манилова в розділі Курилка
    Відповідей: 44
    Останнє повідомлення: 05.05.2022, 16:02
  2. Подскажите хороший солярий
    від Vita в розділі Мастера и салоны
    Відповідей: 22
    Останнє повідомлення: 05.10.2012, 17:55

Мітки цієї теми