О себе: 30 лет, кожа комбинированная и чувствительная. Раннее была проблемная. Обращаю внимание на качество и состав продуктов, которыми пользуюсь, слежу за питанием, занимаюсь спортом.
Уходовыми средствами Оли пользуюсь чуть меньше года, мне очень нравится, я довольна и вижу прогресс и главное результаты! Про состав писать не буду, так как в Олечкеных средствах он меня устраивает более чем)) Оля всегда добавляет в посылочку подарочки, мне очень приятно

С удовольствием пробую новые средства, а потом заказываю в полной версии) У меня было достаточно много уходовой косметики, но в основном по уходу остановилась я на Оле

Пена для умывания
Пенка очень мягкая, в меру пенится, при этом хорошо очищает и не сушит кожу. Нравится умываться этим средством как утром, так и вечером. Вечером я всегда очищаю кожу с помощью мицеллярного раствора, а затем уже умываюсь пенкой/ гелем, т.е. не использую ее как средство для снятия макияжа. Еще иногда добавляю
Убтан в средство для умывания и получается дополнительный мягкий пилинг кожи.
Единственный минус - у меня практически сразу же поломалась помпа с дозатором(( Сейчас я пенку использую как гель, что делает продукт не экономичным и не всегда хочется раскручивать колпачок от средства…
И как пожелание - хотелось бы, чтобы у средства был приятный, например, травяной запах… или какой-нибудь запах, чтобы умываться и вдыхать аромат свежести.
Энзимный пилинг
Очень нравится! Стараюсь пользоваться 2 раза в неделю. Кожа очень мягко отшелушивается, очищается и при этом не травмируется. Она такая становится гладкая и прямо скользкая. Если нанести дальше еще
маску со спирулиной и маслом таману, то вообще эффект как после салона)) Маска питает кожу. Мне кожу маска не жирнит, хотя кожа у меня далеко не сухая и я думала, что эта маска мне не подойдет. Я в восторге от этих двух продуктов! Также по эффекту очень понравилась
маска "Мгновенная красота". У меня было 2 вида этой маски в пробниках - для сухой и для жирной/комбинированной кожи. Маска для сухой кожи мне понравилась больше. Раз в неделю в зимний период нравилось пользоваться ей как дополнительным уходом.
Тоник для комбинированной кожи
Помогает кожу держать в хорошем состоянии и предотвращает воспалительные процессы. Люблю, всегда его заказываю.
Крем для комбинированной кожи / Флюид для жирной кожи
Эти крема хорошо идут на день и помогли мне вместе с остальным уходом поменять состояние кожи. Из достаточно жирной кожа перешла в комбинированную и даже нормальную. Для лета флюид вообще идеальный. На него отлично ложиться минеральная пудра. Нравится фисташковый запах кремов. На ночь пользуюсь другим увлажняющим кремом (заказываю с амер. сайта), чтобы кожа не пересушивалась и была увлажненная.
Крем для кожи вокруг глаз / Крем для кожи вокруг глаз 2 / сыворотка ботокс-эффект №1
У меня чувствительная кожа под глазками + необходимо следить за мимическими морщинками. Отлично для этого подходит сыворотка и крем. В дуэте они увлажняют, питают нежную кожу вокруг глаз. Для зимы крем№2 вообще отличный вариант. Кожа такая напитанная. Этими продуктами тоже очень довольна! Еще одно время добавляла
Сыворотку пептидную «Омолаживающую» поверх сыворотки ботокс-эффект №1 - эффект понравился, можно добавлять 2 раза в год, но пока мне хватает сыворотки ботокс-эффект№1.
Сливки для рук и тела
Пользуюсь как кремом для рук. У меня от воды постоянно сохнет кожа на руках… Сливки помогают ее увлажнить. Нравится, но этим продуктом пользуюсь не регулярно, добавляю еще другие крема. Из серии, что под руку попадется))
Сыворотка-гель "СТОП_ЦЕЛЛЮЛИТ"
Пока в процессе тестирования. Но это средство точно что-то делает и работает. По началу чувствовала тепло на коже и еще такие согревающие-пульсирующие ощущения. Кожа после средства немного липкая, но меня это не смущает, мне главное эффект. Плюс к нему у меня идут тренировки и питание… буду наблюдать за эффектом, самой очень интересно)
Масло для тела "Стоп-целлюлит"
Это единственный продукт, который не подошел мне. Пользовалась 4-5 дня, кожа такая мягкая была после него, я даже руки помазала...И потом меня появилась мелкая сыпь и пошла аллергия на какой-то компонент… Отдала сестре, у нее все хорошо.
Спасибо, Олечка, огромное за твой труд и твои средства!!!

В будущем планирую попробовать еще что-то для волос и еще что-то новое). Как пожелание - можно за более высокую цену добавлять красивые баночки, чтобы на подарочки брать косметику или самой пользоваться) Я люблю, когда все красиво))
Мне очень приятно, когда Оля общается по телефону, идет на встречу и подбирает средства. Оля, отдельное тебе спасибо за крем на зиму для жирной/комбинированной кожи, который ты сделала по моей просьбе