Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання
Показано з 1 по 10 з 46

Тема: ОТЗЫВЫ О КОСМЕТИКЕ РУЧНОЙ РАБОТЫ

V.I.P. olchik
    Said Thank You
    2621

ОТЗЫВЫ О КОСМЕТИКЕ РУЧНОЙ РАБОТЫ

Здравствуйте, девочки! Многие уже со мной знакомы. А для тех , кто не знаком, меня зовут Ольга. Предлагаю для вас косметику ручной работы http://makeup-review.com.ua/threads/...tika-pod-zakaz

Т.к. тема уже довольно таки сильно разрослась и очень тяжело становится искать отзывы по тому или иному продукту, мне предложили создать отдельную темку с отзывами. Возможно она кому то поможет сделать свой выбор

V.I.P. Мирослава
    Адреса
    Киев
    Said Thank You
    1993
    Ну что, тут я наверное буду первая. Наконец то нашлось время отписаться

О себе: 31 год , кожа сухая, аллергенная, чувствительная, без морщин.
    Мне мало какая подходит косметика, хотя ввиду профессии я хорошо разбираюсь в составах, фирмах и перепробовала очень многое. Тоник мне подходил один единственный уже много лет (на все остальные давало сыпь), крема люблю легкие больше похожие на гели (если что – то хоть немного жирненькое, то начинала чесаться и быстрей бежала все смывать). Глаза отдельная тема, они у меня очень чувствительные, у меня буквально на все средства идет как бы аллергия, сразу чешется глаза, сразу краснеют и появляется синдром красных глаз, поэтому практически не пользуюсь и декоративкой.
    История с Олей у меня началась тогда, когда я, ввела в свой уход трет, и ни как не могла найти крем с подходящим мне составом для этого пути. Уже не помню, как я вышла на твою тему Оленька, но я очень благодарна судьбе и человеку который тебя рекомендовал
    Теперь по средствам:
    Гель для умывания: мне подошел хорошо, пенится в меру без излишней пены и это подкупает меня (значит химии которая делает огромные бульбаши пены нет), очищает кожу хорошо.
    Тоники Райское наслаждение и Увлажняющий: тоже довольна как слон. Для меня огромный плюс, что за много лет поисков чего - то новенького они мне полностью подошли без аллергии и сыпи. Единственное что лично мне не очень понравилось (ну это лично мое), в увлажняющем тонике консистенция более вязкая, как сыворотка, я такую консистенцию не очень люблю, но за эффект от тоника готова привить любовь к этой консистенции. Кожа после тоников очень напитанная и увлажненная.
    Сыворотка пептидная: хорошо питает кожу, увлажняет и еще как бы подтягивает ее что ли.
    Крем интенсивное увлажнения: с ним целая история ))) Для меня лично он считается жирным, именно по личный ощущениям. Но ради эффекта который он дает, я готова терпеть все, если бы он даже был в 10 раз жирнее чем есть на самом деле.
    История по крему заключается в том, что пользоваться я ним начала вместе с третом. Естественно появились высыпания которых никогда раньше не было вообще. Тут в теме по трету, Оля - olunka написала, что она подозревает, что этот крем забивает поры. Но и естественно цепная реакция, раз Оли забивает, то и мне конечно же тоже, все отменяю. Но после отмены еще долгое время у меня были высыпания. Когда они практически прошли, я еще раз дала шанс крему т.к. эффект от него для меня впечатляющий и о чудо высыпаний по сей день нет. Поэтому все таки это все индивидуально, и нужно все тестить на себе лично и давать средствам второй шанс.
    Крем для кожи вокруг глаз 2: хорошо питает кожу, она после него становится более упругая и напитанная. Но самый огромный плюс, что это единственный за всю мою жизнь крем который не вызывает у меня аллергия глаз.
    Энзимный пилинг: можно даже не хвалить, все и так знают о его супер эффекте
    Еще есть маска для сухой кожи лица, но я все ни как до нее не доберусь.
    Останній раз редагувалося Мирослава; 19.02.2016 в 13:04.

3. The Following 5 Users Say Thank You to Мирослава For This Useful Post:
    Camastra (21.02.2016),kosmo_k (25.03.2016),madam irene (19.02.2016),meseda (21.02.2016),olchik (19.02.2016)

V.I.P. Латунь
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    927
    Переношу сюда свои отзывы. Пару слов о коже: комбинированная, на щеках нормальная, в Т-зоне жирная, следы красненькие от прыщиков на подбородке и немного на щеке, расширенные поры. Высыпания случаются.
    Цитата Повідомлення від Латунь Переглянути повідомлення
    Оль, я с впечатлениями от крема для комбинированной кожи.

Пробника мне хватило наверно на три недели где-то.

Легко распределяется, быстро впитывается, ощущения от использования самые приятные. Не сушит, хотя поначалу казалось что не хватает увлажнения.

И вот самое интересное наблюдение - сегодня после вечернего душа с головомойкой обнаружила что на крыльях носа содержимое пор наполовину вылезло, я прям ногтиком слегка поскоблила, потому что сначала показалось что это просто шелушение, а оказалось что пробочки повылазили :-o

В уходе ничего не меняла, даже скрабом вопреки обычному только раз за две недели воспользовалась, но количество черных точек на носу заметно уменьшилось, они не пропали, но посветлели!

Вот такая приятная неожиданность, все заслуги приписываю, Оленька, твоему крему, и перехожу к крему интенсивное увлажнение )))
    P.s. Такого не было даже после бани, куда я хожу обычно регулярно, но вот месяц уже не была там.
    Вчера опробовала энзимный пилинг - при нанесении и массаже пальчиками чувствовалась неровность, как бы местами "бугристость" кожи лица, а когда смывала - кожа гладенькая, как будто рельеф сгладился.
    Очень понравился флюид для лица, нежная легкая консистенция и аромат миндаля - я прямо нанюхаться не могла, настоящая ароматерапия )))
    В восторге от экономичности твердого шампуня - я первый раз бруском прям по волосам повозюкала, пены было столько, что можно было с ног до головы вымыться, смыла, и на всякий случай намылила еще раз, но уже по другой технологии - намылила руки, а уже мыльными руками помассажировала кожу головы - тоже очень хорошо пенится. Волосы хорошо промылись, расчесались после высыхания хорошо, нет спутывания (чего я все-таки немножко опасалась). Хотя тут может еще есть заслуга спрея для волос.
    Пользуюсь всей косметикой в комплексе, так что не получится прям чистоты эксперимента по составлению мнения об каждом отдельном продукте, но одно могу сказать точно - ты большая умничка, и косметика твоя очень хороша!
    Оленька, делюсь первыми впечатлениями:

1. Тоник для комби и жирной кожи. Нравится! Вот прям кожей чувствую как он деликатно очищает и никакой пленочки или еще чего-то, нет впечатления какого-то присутствия косметического средства (такое иногда бывало у меня с некоторыми лосьонами-тониками). Просто ощущение свежести оставляет! Приятный запах, мне пахнет травушками))

2. Сыворотка для удаления следов постакне. Пока еще не приноровилась к ролику, не пойму по ощущениям, наносится сыворотка на кожу или нет. Думаю что все-таки наносится, мне кажется что светлеют пятнышки и общий вид расширенных пор получше становится. Запаслась терпением, буду наблюдать))

3. Гель после депиляции. Прикольная штучка! Впитывается как и все средства быстро, но эффект присутствия остается на несколько минут - сначала легкий разогрев, как бы печёт недолго, а потом сменяется более длительным холодящим эффектом, как ты и говорила! Хорошо увлажняет кожу.

Вроде обо всем отписалась.
    Про спрей для кончики волос вроде писала уже, концы волос хорошо расчесываются потом и меньше путаются в течении дня, гладенькие и блестящие.
    Спасибо за твои старания!
    Оль, по косметике
    ПОДРУЖКА (вообще немногословна, отзывы это не ее сильное место ):
    - тоник райское наслаждение после нанесения некоторое время пощипывает-покалывает, потом проходит
    - крема интенсивное увлажнение и питательный нравятся, она и под глаза их использует
    - шампунь и спрей для объема: ни да, ни нет, говорит не вижу разницы когда перешла с обычного на твой шамп. Думает что проблема в том что голову моет утром, и пока доедет на работу под шапкой весь объем и кудри пропадают.

Я - про эффект отдельных продуктов не могу ничего сказать, использую все в комплексе, все нравится, могу только дополнить что:
    - чаще пользуюсь тоником для комби кожи, нравится его запах.
    - тоник райское наслаждение 1-3 раза в неделю
    - питательный крем (тоже 1-3 раза в неделю), вроде усиления жирности кожи лица не вызывает
    - крем для глаз сначала забывала пользоваться, теперь уж неделю и утром и вечером использую, нравится, быстро впитывается, хотя первый раз много нанесла и показался жирным очень
    - энзимный пилинг - очень нравится ощущение гладкости кожи после него, его люблю и тут спору и сомнений нет что он эффективен ))
    - убтан! Вот про него забываю отписаться - раз в неделю (если не забываю), потому как в будние дни у меня 2 раза пилинг и 2-3 раза маска мгновенная красота. Очень нравится его консистенция когда водичкой развожу, такая мягенькая, слегка вязкая субстанция, и запах травяной . До этого один раз в жизни пробовала убтан, негатив от использования - после умывания протирала лицо тоником и ватный диск был грязным, т.е. в убтане был компонент, который не смывался просто водой, тоника тоже мало было, приходилось еще с мыльным чем-то умываться, иначе оставалось ощущение грязной кожи. Твой убтан использую с удовольствием. Для жирной кожи уже закончился, для сухой еще не пробовала. После убтана ватный диск с тоником чистый остается ))
    - спрей для кончиков волос пока решила прикончить самые первые 50 мл, эффект золушки два раза всего попробовала, пока не могу ничего сказать об отличиях, может я не заметила просто
    - шампунь для жирных волос. А вот с шампунем непонятка. Волосы то класс,то ощущение непромытости по длине остается. Сейчас замечаю что вроде лучше эффект когда голову мою утром, и досушиваю феном (месяца три как ввела такой режим, раньше всегда вечером мыла и ложилась спать с влажными а иногда и мокрыми, феном не пользовалась), тогда они рассыпчатые, мягкие, а если мою вечером - то как слипшиеся, более сухие концы и жесткие. Еще понаблюдаю.
    И сыворотка почему-то больше нравится с драконьей кровью вариант, это чисто субъективно ))
    Ну и дополню - после пары месяцев использования однозначные фавориты: сливки для рук и тела, тоник для жирной и комбинированной кожи, энзимный пилинг, флюид и крем для комбинированной кожи. Они прям будто съедаются мгновенно кожей.
    Увлажняющий крем использую только на ночь, т.к. на день провоцирует жирность кожи.
    Сыворотка для лечения постакне - мои красные пятнышки посветлели. В период использования только два раза вылезло по одному, но правда большому подкожнику. Больше высыпаний не было, что очень порадовало.
    Останній раз редагувалося Латунь; 13.06.2016 в 16:22.

5. The Following 5 Users Say Thank You to Латунь For This Useful Post:
    Camastra (21.02.2016),madam irene (19.02.2016),meseda (21.02.2016),olchik (19.02.2016),Мирослава (19.02.2016)

Новичок
    Said Thank You
    19
    Мне очень понравился Ваш энзимный пилинг :сужаются поры, кожа как отшлифованная, усиливается кровообращение, кожа румяная и свежая, как после салонной процедуры.
    После крема "Интенсивное увлажнение" быстро ушло чувство стянутости.
    Особый восторг от Маски со спирулиной и маслом таману. После пилинга это правда как "Живая (животворящая) вода". И еще эта маска спасла нас чудесным образом от больницы, за это отдельное Вам огроменное спасибо. В прошлом году у дочери появилось небольшое пятно в виде розоватых прыщичков под нижним веком. Вообще ребенок не алергик, пошли через месяц-два к кожнику, чтоб исключить лишай. "Пошкрябали" там несколько раз и говорят: "Поздравляем, все хорошо, лишая нет, вот направление, ложитесь на стационар в больницу". Я в шоке: "Как же хорошо,а в больницу тогда зачем?" "Пока будут устанавливать причину и вас лечить, если через 10 дней в высеянном соскобе обнаружится лишай, то изменят курс лечения". Я ребенка в охапку и домой. Говорю: "Придем через 10 дней за результатом, тогда и будем решать лечиться или нет", ну не подопытный же кролик мой ребенок. Вообщем назначили нам стрептоцидовый крем. Мазали им - ничего не проходит, и тут я вспомнила, что есть у меня маска со спирулиной (ну вернее была, потому что тогда уже оставалось на донышке пару капель ), и Вы писали, что подходит для снятия сыпи у детей. Помазала пару раз, и как в сказке, все прошло. Вот теперь я об этой маске "мечтаю днем и ночью" .
    Шампунь – это просто ароматерапия! И еще после того, как волосы чуть подсохли, очень удивило: «Неужели у меня столько волос?!» Такие мягкие и объемные стали! А еще нанесла сыворотку, бальзам на кончики и когда сбрызнула спреем «Эффект золушки», поняла, что правильно отказалась от всех средств для мытья, используемых раньше, отличный результат даже без бальзама или маски – волосы легко расчесываются, шелковистые, послушные.

7. The Following 5 Users Say Thank You to ilonamilada For This Useful Post:
    Camastra (21.02.2016),madam irene (21.02.2016),meseda (21.02.2016),olchik (21.02.2016),Мирослава (21.02.2016)

V.I.P. olchik
    Said Thank You
    2621
    Отзыв о сыворотке Стоп-целлюлит http://makeup-review.com.ua/threads/...l=1#post501709

9. The Following 2 Users Say Thank You to olchik For This Useful Post:
    meseda (27.02.2016),Viconia (02.08.2016)

Новичок
    Люблю мыла ручной работы. Часто заказываю их себе, такикак самой варить лень. А больше ничем из хенд-мейда не пользуюсь

V.I.P. olchik
    Said Thank You
    2621
    Коротенький отзыв на сыворотку от выпадения и для стимуляции роста волос http://makeup-review.com.ua/threads/...l=1#post503992
    Останній раз редагувалося olchik; 15.03.2016 в 11:46.

V.I.P. kosmo_k
    Said Thank You
    265
    О себе: 30 лет, кожа комбинированная и чувствительная. Раннее была проблемная. Обращаю внимание на качество и состав продуктов, которыми пользуюсь, слежу за питанием, занимаюсь спортом.

Натисніть на зображення для збільшення. 

Назва:	1.jpg 
	Переглядів:	282 
	Розмір:	47.4 Кб 
	ID:	46229

Назва:	2.jpg 
	Переглядів:	274 
	Розмір:	47.5 Кб 
	ID:	46230

Уходовыми средствами Оли пользуюсь чуть меньше года, мне очень нравится, я довольна и вижу прогресс и главное результаты! Про состав писать не буду, так как в Олечкеных средствах он меня устраивает более чем)) Оля всегда добавляет в посылочку подарочки, мне очень приятно С удовольствием пробую новые средства, а потом заказываю в полной версии) У меня было достаточно много уходовой косметики, но в основном по уходу остановилась я на Оле

Пена для умывания
    Пенка очень мягкая, в меру пенится, при этом хорошо очищает и не сушит кожу. Нравится умываться этим средством как утром, так и вечером. Вечером я всегда очищаю кожу с помощью мицеллярного раствора, а затем уже умываюсь пенкой/ гелем, т.е. не использую ее как средство для снятия макияжа. Еще иногда добавляю Убтан в средство для умывания и получается дополнительный мягкий пилинг кожи.
    Единственный минус - у меня практически сразу же поломалась помпа с дозатором(( Сейчас я пенку использую как гель, что делает продукт не экономичным и не всегда хочется раскручивать колпачок от средства…
    И как пожелание - хотелось бы, чтобы у средства был приятный, например, травяной запах… или какой-нибудь запах, чтобы умываться и вдыхать аромат свежести.

Энзимный пилинг
    Очень нравится! Стараюсь пользоваться 2 раза в неделю. Кожа очень мягко отшелушивается, очищается и при этом не травмируется. Она такая становится гладкая и прямо скользкая. Если нанести дальше еще маску со спирулиной и маслом таману, то вообще эффект как после салона)) Маска питает кожу. Мне кожу маска не жирнит, хотя кожа у меня далеко не сухая и я думала, что эта маска мне не подойдет. Я в восторге от этих двух продуктов! Также по эффекту очень понравилась маска "Мгновенная красота". У меня было 2 вида этой маски в пробниках - для сухой и для жирной/комбинированной кожи. Маска для сухой кожи мне понравилась больше. Раз в неделю в зимний период нравилось пользоваться ей как дополнительным уходом.

Тоник для комбинированной кожи
    Помогает кожу держать в хорошем состоянии и предотвращает воспалительные процессы. Люблю, всегда его заказываю.

Крем для комбинированной кожи / Флюид для жирной кожи
    Эти крема хорошо идут на день и помогли мне вместе с остальным уходом поменять состояние кожи. Из достаточно жирной кожа перешла в комбинированную и даже нормальную. Для лета флюид вообще идеальный. На него отлично ложиться минеральная пудра. Нравится фисташковый запах кремов. На ночь пользуюсь другим увлажняющим кремом (заказываю с амер. сайта), чтобы кожа не пересушивалась и была увлажненная.

Крем для кожи вокруг глаз / Крем для кожи вокруг глаз 2 / сыворотка ботокс-эффект №1
    У меня чувствительная кожа под глазками + необходимо следить за мимическими морщинками. Отлично для этого подходит сыворотка и крем. В дуэте они увлажняют, питают нежную кожу вокруг глаз. Для зимы крем№2 вообще отличный вариант. Кожа такая напитанная. Этими продуктами тоже очень довольна! Еще одно время добавляла Сыворотку пептидную «Омолаживающую» поверх сыворотки ботокс-эффект №1 - эффект понравился, можно добавлять 2 раза в год, но пока мне хватает сыворотки ботокс-эффект№1.

Сливки для рук и тела
    Пользуюсь как кремом для рук. У меня от воды постоянно сохнет кожа на руках… Сливки помогают ее увлажнить. Нравится, но этим продуктом пользуюсь не регулярно, добавляю еще другие крема. Из серии, что под руку попадется))

Сыворотка-гель "СТОП_ЦЕЛЛЮЛИТ"
    Пока в процессе тестирования. Но это средство точно что-то делает и работает. По началу чувствовала тепло на коже и еще такие согревающие-пульсирующие ощущения. Кожа после средства немного липкая, но меня это не смущает, мне главное эффект. Плюс к нему у меня идут тренировки и питание… буду наблюдать за эффектом, самой очень интересно)

Масло для тела "Стоп-целлюлит"
    Это единственный продукт, который не подошел мне. Пользовалась 4-5 дня, кожа такая мягкая была после него, я даже руки помазала...И потом меня появилась мелкая сыпь и пошла аллергия на какой-то компонент… Отдала сестре, у нее все хорошо.

Спасибо, Олечка, огромное за твой труд и твои средства!!!
    В будущем планирую попробовать еще что-то для волос и еще что-то новое). Как пожелание - можно за более высокую цену добавлять красивые баночки, чтобы на подарочки брать косметику или самой пользоваться) Я люблю, когда все красиво))
    Мне очень приятно, когда Оля общается по телефону, идет на встречу и подбирает средства. Оля, отдельное тебе спасибо за крем на зиму для жирной/комбинированной кожи, который ты сделала по моей просьбе

13. The Following 7 Users Say Thank You to kosmo_k For This Useful Post:
    danya (26.03.2016),Junio (25.03.2016),madam irene (25.03.2016),meseda (27.03.2016),olchik (25.03.2016),Viconia (02.08.2016),ЛАДА (26.03.2016)

V.I.P. olchik
    Said Thank You
    2621
    Цитата Повідомлення від kosmo_k Переглянути повідомлення
    О себе: 30 лет, кожа комбинированная и чувствительная. Раннее была проблемная. Обращаю внимание на качество и состав продуктов, которыми пользуюсь, слежу за питанием, занимаюсь спортом.

Назва:	1.jpg 
	Переглядів:	282 
	Розмір:	47.4 Кб 
	ID:	46229

Назва:	2.jpg 
	Переглядів:	274 
	Розмір:	47.5 Кб 
	ID:	46230

Уходовыми средствами Оли пользуюсь чуть меньше года, мне очень нравится, я довольна и вижу прогресс и главное результаты! Про состав писать не буду, так как в Олечкеных средствах он меня устраивает более чем)) Оля всегда добавляет в посылочку подарочки, мне очень приятно С удовольствием пробую новые средства, а потом заказываю в полной версии) У меня было достаточно много уходовой косметики, но в основном по уходу остановилась я на Оле

Пена для умывания
    Пенка очень мягкая, в меру пенится, при этом хорошо очищает и не сушит кожу. Нравится умываться этим средством как утром, так и вечером. Вечером я всегда очищаю кожу с помощью мицеллярного раствора, а затем уже умываюсь пенкой/ гелем, т.е. не использую ее как средство для снятия макияжа. Еще иногда добавляю Убтан в средство для умывания и получается дополнительный мягкий пилинг кожи.
    Единственный минус - у меня практически сразу же поломалась помпа с дозатором(( Сейчас я пенку использую как гель, что делает продукт не экономичным и не всегда хочется раскручивать колпачок от средства…
    И как пожелание - хотелось бы, чтобы у средства был приятный, например, травяной запах… или какой-нибудь запах, чтобы умываться и вдыхать аромат свежести.

Энзимный пилинг
    Очень нравится! Стараюсь пользоваться 2 раза в неделю. Кожа очень мягко отшелушивается, очищается и при этом не травмируется. Она такая становится гладкая и прямо скользкая. Если нанести дальше еще маску со спирулиной и маслом таману, то вообще эффект как после салона)) Маска питает кожу. Мне кожу маска не жирнит, хотя кожа у меня далеко не сухая и я думала, что эта маска мне не подойдет. Я в восторге от этих двух продуктов! Также по эффекту очень понравилась маска "Мгновенная красота". У меня было 2 вида этой маски в пробниках - для сухой и для жирной/комбинированной кожи. Маска для сухой кожи мне понравилась больше. Раз в неделю в зимний период нравилось пользоваться ей как дополнительным уходом.

Тоник для комбинированной кожи
    Помогает кожу держать в хорошем состоянии и предотвращает воспалительные процессы. Люблю, всегда его заказываю.

Крем для комбинированной кожи / Флюид для жирной кожи
    Эти крема хорошо идут на день и помогли мне вместе с остальным уходом поменять состояние кожи. Из достаточно жирной кожа перешла в комбинированную и даже нормальную. Для лета флюид вообще идеальный. На него отлично ложиться минеральная пудра. Нравится фисташковый запах кремов. На ночь пользуюсь другим увлажняющим кремом (заказываю с амер. сайта), чтобы кожа не пересушивалась и была увлажненная.

Крем для кожи вокруг глаз / Крем для кожи вокруг глаз 2 / сыворотка ботокс-эффект №1
    У меня чувствительная кожа под глазками + необходимо следить за мимическими морщинками. Отлично для этого подходит сыворотка и крем. В дуэте они увлажняют, питают нежную кожу вокруг глаз. Для зимы крем№2 вообще отличный вариант. Кожа такая напитанная. Этими продуктами тоже очень довольна! Еще одно время добавляла Сыворотку пептидную «Омолаживающую» поверх сыворотки ботокс-эффект №1 - эффект понравился, можно добавлять 2 раза в год, но пока мне хватает сыворотки ботокс-эффект№1.

Сливки для рук и тела
    Пользуюсь как кремом для рук. У меня от воды постоянно сохнет кожа на руках… Сливки помогают ее увлажнить. Нравится, но этим продуктом пользуюсь не регулярно, добавляю еще другие крема. Из серии, что под руку попадется))

Сыворотка-гель "СТОП_ЦЕЛЛЮЛИТ"
    Пока в процессе тестирования. Но это средство точно что-то делает и работает. По началу чувствовала тепло на коже и еще такие согревающие-пульсирующие ощущения. Кожа после средства немного липкая, но меня это не смущает, мне главное эффект. Плюс к нему у меня идут тренировки и питание… буду наблюдать за эффектом, самой очень интересно)

Масло для тела "Стоп-целлюлит"
    Это единственный продукт, который не подошел мне. Пользовалась 4-5 дня, кожа такая мягкая была после него, я даже руки помазала...И потом меня появилась мелкая сыпь и пошла аллергия на какой-то компонент… Отдала сестре, у нее все хорошо.

Спасибо, Олечка, огромное за твой труд и твои средства!!!
    В будущем планирую попробовать еще что-то для волос и еще что-то новое). Как пожелание - можно за более высокую цену добавлять красивые баночки, чтобы на подарочки брать косметику или самой пользоваться) Я люблю, когда все красиво))
    Мне очень приятно, когда Оля общается по телефону, идет на встречу и подбирает средства. Оля, отдельное тебе спасибо за крем на зиму для жирной/комбинированной кожи, который ты сделала по моей просьбе
    Анечка, спасибо большое за отзыв!!! Очень приятно, когда человек не пожалел своего времени и так подробно все написал
    По поводу пенообразователя- да такая проблема иногда возникает. Попробовала взять флаконы с пенообразователем на 50 мл- вроде бы не забиваются. Но мне кажется, что они дают меньше пены и получается больше расход ( а может показалось) И стоимость самого флакона, независимо от обьема, одинаковая и довольно высокая. Т.е. цена на 50 мл не очень радостная.
    И по поводу красивых флаконов. Это можно организовать. Но сами флаконы довольно таки дорогие. Т.е. к цене крема +60 грн. и выше. Готовы ли к таким расходам?

15. The Following User Says Thank You to olchik For This Useful Post:
    kosmo_k (29.03.2016)

V.I.P.
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    507
    Только что закончила маску для лица "Мгновенная красота" для комбинированной кожи, теперь могу оставить отзыв
    Пользовалась 3 раза в неделю (хватила на 4 недели точно, даже больше, сбилась со счету). В начале я наносила энзимный пилинг, потом сразу эту маску, в результате получаем цветущую и здоровую кожу. Я делала процедуры по утрам, и даже не смотря на то, что пару недель вставала в 5.30, вид был выспавшийся Кожа однозначно здоровее на вид, чем обычно в такое время года, и это достойная альтернатива полноценной альгинатной маске, с которой гораздо больше мороки и возни. Так что теперь появился еще один "must have", для себя решила, что в раз сезон надо делать курс таких масок.

П.С. при таком использовании пилинга осталось еще чуть больше половины бутылочки

17. The Following 3 Users Say Thank You to daxa For This Useful Post:
    madam irene (04.04.2016),meseda (04.04.2016),olchik (03.04.2016)

Схожі теми

1. Распродаю запасы. МЫЛО ручной работы. НИЗКИЕ ЦЕНЫ!
    від Танюшка_27 в розділі Торговый центр
    Відповідей: 4
    Останнє повідомлення: 10.04.2017, 09:36
  2. Минеральная косметика ручной работы
    від ty-yaskrava в розділі Торговый центр
    Відповідей: 128
    Останнє повідомлення: 30.06.2015, 08:15
  3. Продам Косметика ручной работы под заказ
    від mary_vr в розділі Торговый центр
    Відповідей: 17
    Останнє повідомлення: 27.04.2015, 18:54
  4. Продам Косметика ручной работы