Добрый день, меня зовут Ирина - дипломированный стилист, косметолог и мастер контурного макияжа. Если у вас есть вопросы по визажу, уходу за собой, а также контурному макияжу - с удовольствием отвечу и поделюсь опытом![]()
Добрый день, меня зовут Ирина - дипломированный стилист, косметолог и мастер контурного макияжа. Если у вас есть вопросы по визажу, уходу за собой, а также контурному макияжу - с удовольствием отвечу и поделюсь опытом![]()
Ирина, здравствуйте!!!
Меня интересует ваше мнение как специалиста по поводу татуажа бровей:
уже давно собираюсь, но никак не могу решиться...
Меня моя форма бровей (при регулярной коррекции мастером) устраивает, но приходиться красить раз в две недели, плюс каждый раз при макияже тщательно "причесывать", иногда подкрашивать. Чересчур прорисованные брови мне не нравятся, больше нравятся красивой, вычерченой формы, более "натуральные" бровки! Смущает, если после татуажа будет четкая линия. Я слышала, что можно сделать как бы происовку волосками? Но как эт овыглядит в жизни, к сожалению, не видела.
Что бы вы мне посоветовали?Стоит ли в моем случае делать татуаж если он мне нужен не так для моделирования брови ,а скорее как избавление от еженедельной коррекции/покраски
![]()
Vita,окрашивать брови нужно будет и после перманентного макияжа(пигмент будет в коже,и цвет волосинок не изменится).если густота ваших бровей позволяет,то ПМ можно сделать в технике волоски - как бы добавить недостающие,если ваши брови редкие,то "волоски" будут смотреться кукольно и совершенно не натурально.также можно сделать бровь в технике растушевки - когда линия не выглядит четкой,а как-бы прорисована мягким карандашем.еще очень важно подобрать нужный цвет.
Спасибочки за ответЯ так понимаю, это все надо просто обсудить с мастером вживую на предварительной консультации! Ой, как бы себя заставить туда дойти
Меня даже не так сама процедура смущает, как следующие пару дней "красоты неописуемой"
Хотя, конечно, брови - не губы, пора идти!!!
По сравнению с губами, брови прошли для меня незаметно![]()
на самом деле все не так страшноприпухлость на губах,бывает до 2х дней,а иногда проходит через 3-5часов,самое "неестетическое" в бровях,и в губах тоже - это корочки - но сдирать их ни в коем случае нельзя,а также не рекомендуется смазывать вазелином(это позаимствовано из татуировки) - т.к вазелин очень сильно пересушивает кожу,лишь создавая видимость(пленку на коже) увлажнения
у меня губы сами по себе немаленькие, а припухлыми после татуажа они выглядели на пол лица и еще какие-то перекошенные![]()
вазелин рекомендуют для того чтоб не попадала пыль и грязь,по-большому счету он не может навредить - это самое доступное,что есть,но есть еще много средств которые более подходят для применения после процедуры
))))) хочу к Вам попасть , что б Вы на меня посмотрели, а то у меня столько вопросов, что даже и не знаю с какого начать )))) Что Вы по этому поводу скажите ? ))