Кто-нибудь применял кремы от глубоких морщин и морщин заломов? Посматриваю на крем Ревиталифт дневной против глубоких морщин от Лореаль. Есть отзывы?
Кто-нибудь применял кремы от глубоких морщин и морщин заломов? Посматриваю на крем Ревиталифт дневной против глубоких морщин от Лореаль. Есть отзывы?
если морщины мимические - то чудес,увы не бывают,есть средства,которые визуально делают их меньше,при этом блокируя их причину(мимику),но если морщины очень глубокие выравнять структуру кожи при помощи лишь одного крема нельзя
буквально недавно читала отзыв по двум средствам - АНР комплекс ЭЛ и Лифтактив ночной Виши - вроде как, если только на морщинки наносить, то помогают.
сама лифтактив не пробовала, а АНР - хорошая штука, но я наносила кратким курсом на все лицо, так что морщинок, увы, он не убрал. возможно, надо было дольше пользоваться и локально
Пользуюсь вышеупомянутым кремом от Лореаль полгода, вроде ничего , довольна.
а как он с мимическими морщинами? виден результат борьбы?
мне кажется, тут действительно поможет только ботокс... инъекции или крем... только эффект временный.
Я еще не пользовалась такими кремами, но в теории, чтобы предотвратить, ну или скорее отодвинуть время появления морщин нужно хорошее увлажнение (известно, что сухая кожа стареет быстрее)+ тот же спф, а также антиоксиданты(витаиин Е). Для борьбы с уже появившимися морщинами используются средства, стимулирующие обновление кожи-кислоты, витамин А, пептиды. Просмативала по антивозрастным кремам аптечную косметику (я к ней не равнодушна), по памяти у Нюкса линия мервеянс (растительные экстракты, гиалуронка, витамин А), Урьяж- изолифт(витамин А+ кислоты), Авен-истеаль(витамин А). В аптечке и проф.косметике мне нравится то, что сразу указывается активные вещества, направленные на решение проблемы, часто даже их процент, а вот в массе и люксе сплошь и рядом говорится, что используется специальный запатентованный комплекс, что туда входит и как это решит(или не решит) проблему остается только догадываться.
Куся, какая ты умничка, такой павильный подход к косметике, сначала изучить что внутри, а потом уже "мазюкать" личико
Мне только кажется, что ты правильно написала -- а если они уже есть, да еще и глубокие, тут кремчик вряд ли радикально спасет (((чтобы предотвратить, ну или скорее отодвинуть время появления морщин
Куся (08.05.2011)
Да, я абсолютно согласна, были бы крема всесильны, не было бы пластических хирургов.
А по поводу изучения состава, то природа "наградила" меня проблемной кожей, приходится разбираться. Активных компонентов на самом деле не так много, сложнее с консервантами, эмолентами, которые иногда приносят большой вред...
И еще, девочки, если Вы увидели на полке магазина красивый тюбик с надписью "крем от морщин с витамином А" и стоит такой крем не 3 копейки, не поленитесь, прочитайте состав, компоненты в нем указаны в порядке убывания. если витамин А(ретинол, ретинальдегид) идет там в самом конце длинного списка, то производитель Вас не обманул, крем действительно содержит его, только так мало по сравнению с другими ингридиентами, что толку от него не будет никакого. Это касается и других компонентов.
margor (08.05.2011),Stilist-Airin (09.05.2011)
По поводу ботокса уже много говорят,что он вреден.Если его постоянно колоть,то возможно провисание мышци.Естественно возраста прибавится.Мои подруги постарше регулярно делают разные пилинги.Эффект хороший,только потом на улицу не выйдеш.