Продам большую магнитную палитру для теней, румян и пудр Mary Kay в идеальном состоянии, без царапин и дефектов. Цена 200 грн.
Эта палетка выпускалась для представителей компании и визажистов, в инет-магазинах с этой маркой ее не найти.
Ширина одного отсека 4,9 на 4,9 см., количество входящих в один отсек реффилов Mary Kay на фото ниже. Палитра хорошо лежит в руках, закрывается прозрачной крышкой (не плотно), предназначена для хранения в горизонтальном положении. Есть оригинальная коробка, правда вид потрепанный у нее. Если нужно предоставлю еще фото.
Вкладення 47492
Вкладення 47493
Вкладення 47494
Реффилы миниральных теней Mary Kay: Coal, Iris, Blue Metal по - 30 грн., бронзатор Mary Kay Desert Sun - 40 грн.
Упаковки с датами изготовления не сохранились, покупались чуть больше года назад, использовались от силы по пару раз.
Вкладення 47495
Сетом, палитру и все реффилы, отдам за 300 грн.
Мягкий чехол для вот такого футляра Mary Kay, в отличном состоянии 40 грн.
Вкладення 47496
Палетка-клатч теней и блесков для губ Pupa Safari - 50 грн.
Размер палетки около 8,5 на 13,5 см. Упаковка не сохранилась, как и дата изготовления, покупалась около года назад, но вдруг кому нужно для экспериментов ) Текстуры не изменились, запах тоже, он очень слабый косметический и ненавязчивый, есть вмятины от кисти для губ, палетка использовалась только для пары пробных макияжей, не мои цвета.
Тени - второй и третий вертикальный ряд, хайлайтер - нижний правый отсек, все остальное блески для губ.
Вкладення 47497
Вкладення 47498
Вкладення 47499
Вкладення 47500
Моя пролетелка, так сказать, не угадала с размером. Абсолютно новый польский купальник Lorin, модель Suzana 5270, размер 44G, цвет черный. Качество отличное, ткань плотная, плавки с подкладкой по всей поверхности, бретели регулируются, на спине застежка, чашка плотная, тонкий поролон, косточки. Подходит на параметры: грудь 114-116см., обхват под грудью 85-90 см., бедра 105-110 см.
Вот рекламное фото, купальник полностью соответствует:
Вкладення 47504
А вот мои:
Вкладення 47501
Вкладення 47502
Вкладення 47503
Оплата на карту Приватбанка, отправка Укрпочтой или Новой почтой.