Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Показано з 1 по 10 з 25

Тема: уколы красоты, омоложение лица

Наблюдатель
    Said Thank You
    1

уколы красоты, омоложение лица

Всем привет! После лета, появилось много мелких морщинок на лице, пошла к косметологу. Косметолог назначила курс - несколько раз инъекционный препарат мезовартон в сочетании с фракционным лазером, это поочередно, а потом увлажняющий уход. Кто-то проходил такое? Очень нужны отзывы, девочки помогите.

V.I.P. olchik
    Said Thank You
    2621
    А сколько Вам лет?

Наблюдатель
    Said Thank You
    1
    Цитата Повідомлення від olchik Переглянути повідомлення
    А сколько Вам лет?
    мне 32 года

4. The Following User Says Thank You to Valeriya_kiss For This Useful Post:
    olchik (15.10.2016)

V.I.P. olchik
    Said Thank You
    2621
    В 32 года- это очень рано. Что же Вы будете делать в 42 года? Я не думаю, что все не настолько печально и можно попробовать для начала кремы- сыворотки)))

V.I.P. Stilist-Airin
    Said Thank You
    1291
    Нужно на состояние кожи смотреть, в 32 в принципе должно быть достаточно салонных процедур направленных на увлажнение, пилинг+ правильный домашний уход + питьевой режим( пить достаточно воды в соответствии с вашим весом 1,5-2,5 литра)
    Можно мезопрепараты направленные на увлажнение, курсом, обычно 1раз в недели в течении 3х-4х недель, но это если кожа сухая изнутри, обезвозженная.
    Также есть карбокси процедура - воздействие на кожу углекислым газом, даёт хорошее увлажнение и лифтинг, абсолютно безопасна, без повреждения кожного покрова, результат очень хороший

Новичок Helen
    Said Thank You
    3
    Колоть не спешите. Обратитесь к нормальным специалистам. Вам расскажут, что вовсе не обязательно сразу такие методы (ну, разве что, гиалуроновая, и то к лету). Пойдите не в салон красоты, а в медико-косметологический центр. Нормальные специалисты не станут Вас сразу направлять "под иглу". Будет предложено несколько вариантов, и вполне возможно, цикл процедур сможет заменить уколы. Тем более, если нет действительно больших сложностей, по возрасту лучше пока не начинать.

Новичок Helen
    Said Thank You
    3
    Цитата Повідомлення від Марина Н Переглянути повідомлення
    Да и 40 рановато.
    Весьма спорный вопрос. Некоторых так "мясорубка" перекрутит, что можно даже в 35 начинать. Все зависит от жизненных и психологических условий и индивидуальных особенностей.
    А некоторым - действительно поначалу в течение нескольких лет можно обойтись кремами-масочками-массажами-пилингами.
    Сама уже проколола раз диспорт. Если честно - понравилось. Именно тем, что сделав эту процедуру единожды, забыла о морщинках практически на год.

V.I.P. Stilist-Airin
    Said Thank You
    1291
    Носогубные лучше проработать армированием -или нити или филер, на основе гиаулуронки. Но я я вообще к ботоксу в чистом виде неочень хорошо отношусь. Только с носогубками нужно быть очень аккуратными , чтоб не получился эффект " надутых щёчек". Нити , на мой взгляд супер решение - эффект держится до 4х лет, но тщательно ищите мастера - т.к постановка нитей очень ответственная процедура

Посетитель rhigik
    Мелкие морщинки, тем более после активной инсоляции - не повод паниковать. Грамотный уход и увлажнение справятся с такой задачей. Возможно, попробуйте для начала мезо- или биоревитализацию - небольшим курсом? Уходку хорошую.

Новичок
    Я пока на укодлы не решаюсь. Еще будет время для этого. Пока довольна результатом от натуральной качественной косметики.

Схожі теми

1. Лосьон для лица
    від taby в розділі Косметика по уходу за лицом
    Відповідей: 32
    Останнє повідомлення: 23.08.2013, 14:10
  2. Массаж лица
    від Isla в розділі Косметические процедуры
    Відповідей: 16
    Останнє повідомлення: 18.12.2012, 13:41
  3. Массаж для лица
    від Naomi в розділі Косметика по уходу за лицом
    Відповідей: 1