Используйте всю роскошь природы в повседневности.
Считается, что мыло делится на красивое и полезное. И, признаться, четыре из шести своих мыловаренных лет, я делала оочень полезное, но не очень красивое мыло) А потом душа потребовала изящности. Так и возникла идея совместить пользительность и эстетику - при изготовлении художественного мыла максимально насытить его пользой, используя соки, отвары, экстракты …

Чтобы радовать Вас бархатной пенкой и заботливым очищением, мыло создаётся из натуральных растительных масел, экстрактов, почти всего, что дарит нам щедрая природа. А сертифицированные американские парфюмерные композиции(отвечающие RIFM и IFRA стандартам) удовлетворят самый взыскательный вкус.
Я не использую искусственную основу, парабены, минеральные масла, SLS и т.п. «прелести».

Я делаю то, что нравится моим покупателям. И ещё люблю экспериментировать с натуральными добавками, изменять дизайн, создавая новые рисунки в мыле(вот чем оно прекрасно – каждая новая партия – сюрприз).

Заглянувшим из любопытства, дарителям и дарительницам, всем, кому важна забота о собственном здоровье и здоровье своей семьи, вегетарианцам, а также истинным гурманам, когда важна каждая мелочь(начать можно с кусочка мыла в своей ванной)) - добро пожаловать.
Каждый найдёт для себя что-то полезное.

Для меня очень важна честность и доверие в общении. Поэтому, если у Вас есть вопросы, а также особые пожелания относительно моей продукции - я всегда открыта для общения)
Оставляйте, пожалуйста, заказ в темке, а в личку – контактный номер телефона, и я обязательно перезвоню, чтобы уточнить нюансы.
Возможно, Вам будет удобнее следить за новыми поступлениями и заказывать в: https://www.facebook.com/soap.indigo и
Отследить посылку можно:

Отправка транспортными компаниями - понедельник, четверг.
С уважением, Ксения, г. Одесса.
096 307 96 74, 050 823 14 14(Viber)
Р.S. На сегодняшний день основных серий три:
- Soap art series - здесь Вы можете выбрать парфюмированное дизайнерское мыло, обогащённое нерафинированными маслами, соками и экстрактами;
- SPA series - название говорит само за себя - всё, что касается дополнительного ухода, когда так хочется побаловать себя, любимых)
- Natural series - в этой серии представлено мыло с добавлением глин, экстрактов, эфирных масел, одним словом, - со всем, чем одарила нас щедрая природа.
Для Вашего удобства, чтобы в дальнейшем безошибочно выбирать понравившийся аромат, название мыла в Soap art series аналогично оригинальному парфюмерному маслу.