Показано з 1 по 2 з 2

Тема: Поговорим о корейском уходе

Наблюдатель

лампочка Поговорим о корейском уходе

Всем привет!

"На дворе корейский бум", и мне бы очень хотелось узнать о ваших особенных любимчиках среди средств корейского ухода.

Я начала знакомство с достойной марки Orthia, которая не так давно вошла на Российский рынок и реально "разорвала" соц.сети. Отзывы про этот бренд летели с молниеносной скоростью и конечно же он попал в "Топ средств Рив Гош". В итоге, у меня дома собралась целая линейка от этой марки Я конечно ооочень довольна результатами, хоть и думала сначала, что погорячилась.
    Потом я пробовала средства для умывания от Tony Moly, они достаточно бюджетные, и мне действительно очень понравилось очищение этого бренда.

Теперь настало время патчей, масок и всяких там других фишечек)
    Советы о которых я с радостью бы послушала от вас, девочки

Наблюдатель
    Привет! Что-то мало желающих вам помочь)
    Я могу посоветовать Pro You Professional, пользовалась пенкой для умывания для сужения пор, она идеально мне подошла, результаты с первого раза. Вот уже две недели пользуюсь. И сама все смотрю и ищю отзывы, нареканий в инете не видала
    Недельную программу масок дарила на др подруге, она в восторге, там очень классный подход, каждая маска за что-то отвечает)) Сама теперь хочу купить.
    На рынке этот бренд наверно с 16-17 года, на рубеже вот так вот, ну и покупала я это все счастье для кожи))) на ramosu.com.ua, это офиц. представитель, с рук и личек в соц сетях не доверяю.

Мітки цієї теми