девушки, помогите выбрать крем для лица. много перепробовала, но кожа сухая
девушки, помогите выбрать крем для лица. много перепробовала, но кожа сухая
а какие крема пробовали?
Бестселлер крема для сухой кожи - Крем Klapp Hyaluronic Day&Hight, так же отлично подходит крем Histomer Hydrating Formula
Буду рада помочь если что.
Помогите, пожалуйста, выбрать крем для лица для девушки в подарок![]()
У мамы кожа сухая, чем она сейчас пользуется не могу сказать (там каждый раз эксперименты). но ей очень помогает периодически (особенно в осенне-зимний период) масло жожоба или миндальное. использует его вместо ночного крема. Буквально капельку на палец и по лицу распределить.
Мама все уши прожужжала кремами от пигментных пятен. Из новинок решила Миа Скин заказать, дала мне почитать, что за крем такой. Так вот самое интересное, что оказываемый эффект в принципе подходит и не только для пигментированной кожи. Мол крем возвращает коже упругость, успокаивает и тонизирует ее... Думаю сама попробовать (тем более пятна от акне остались). Можно попробовать и вам, если такие проблемы с сухостью кожи.
А вообще использовать можно и зимние крема. Они очень жирные и неплохо справляются с сухой кожей. У меня после дегтярного мыла была такая кожа, спасалась только этими средствами.
Удачи!
Смотря какие требования предъявлять к крему. Сухость кожи требует достаточного увлажнения и содержание жирных кислот, сквалена, бетаина, т.е. тех компонентов, которые будут препятствовать потере влаги. Слышала немало отзывов Ialugen Advance это французская линейка на основе гиалуроновой кислоты. Если возраст 25-30+ то прекрасно подойдет. Если кожа более молодая, тут можно выбрать серии проф ухода - Casmara, КЛАПП, из аптечных линий - Avene, la roche posay
И покупайте лучше с SPF, чтобы кожбыла защищена
Попробуйте крема для лица от Lumavera. В них содержится гиалуроновая кислота, она хорошо увлажняет и питает кожу.