http://www.ebay.com/
Девочки, у кого есть опыт общения с этим сайтом, просьба поделиться, что там и как![]()
http://www.ebay.com/
Девочки, у кого есть опыт общения с этим сайтом, просьба поделиться, что там и как![]()
самый "непростой" сайт выбрала. Там по принципу частных продаж, надо смотреть на рейтинги продавца и насколько знаю по времени доставка долго выходит (или дорого).
+не все продавцы согласны высылать в украину.
имхо, на нем только специфические покупки делать, когда другого варианта нет.
Насчет этого сайта есть целый русский форум, в котором огромнейшее количество информации, если кого-то заинтересует могу дать ссылку. Но некоторые разделы в нем к сожалению платные.
А теперь в общих чертах расскажу, что и как.
Данный сайт является аукционом, где можно как делать ставки, так и покупать сразу.
Для покупок на данном сайте используется платежная система PayPal. Но для нашей страны существуют ограничения по пользованию PayPalом. Кошелек PayPal мы можем только привязать к банковской карте, причем она должна быть доллоровой. И внося деньги на эту карту оплачивать покупки, при условии, что вы правильно ее подключили. В нашей стране нет возможности проводить еще какие-либо операции со своим кошельком пейпел, т.е если допустим цена на сайте будет в фунтах, то мы не сможем купить данную вещь.
Действительно не все вещи имеют доставку в Украину, и как правило самые заветные и действительно качественные вещи к нам не доставляют. Также не нужно забывать о том, что все вещи будут растомаживаться и если стоимость вещей будет превышать 250 евро, то вы еще оплатите 40% таможенной пошлины (если я не ошибаюсь, можно уточнить в законе).
Не всегда на данном сайте цены ниже, чем просто в магазине. И по сути вы так же покупаете кота в мешке, т.к. до получения не знаете, какого качества будет продукция и будет ли она такой же, как была изображена на картинке.
По срокам доставки бывает по разному, все зависит откуда вам будет посылка и каким способом ее отправили. Как правило посылки идут от 2 недель до месяца.
боже ж мой, ну почему все так сложно????
а кто-нибудь парфюмерию заказывал с ибея?
там винтажей....ммммммм - упиться можно просто, но я уже который заход к этому сайту делаю - и ни в какую - отказывается у меня мозг столько инфы переваривать(((((
У меня муж там заказывал кое-что... это такой головняк, вобщем действительно очень сложно и дорого получается доставка (у нас вышло 200грн, при том, что покупка была на 50)
зато там мона купить то, чего у нас не найдешь. ну или найдешь, но уже за совсем другие деньги...считать надо в любом случае, стоит ли шкурка выделки
Если разобраться, то не все сложно, только вот у нас все не как у людей, то карты банковские блокируют, то на почте воруют посылки, и ждать некоторое очень долго. Зато все, что продают в контакте можно купить за смешные деньги. Жду уже месяц свой китайский набор кистейнадеюсь он дойдет, зато за 24 кисти я заплатила 13$. А теперь представьте сколько зарабатывают те, кто торгует всем этим китайским хламом в контакте. А если брать с таобао и не в единственном экземпляре, так еще дешевле выйдет.
Ну и хорошие вещи конечно есть, и бывают дешевле чем у нас, но этим всем надо заниматься и разбираться в этом, потому что есть еще компании, например, shipito, с помощью которых можно заказать то, что не доставляют в Украину.
про Шипито уже читала отзывы![]()
Останній раз редагувалося margor; 17.02.2011 в 16:36.
незнаю можно ли кидать ссылки на другие форумы, но есть целый форум о ebay и еще есть форум шопоголиков, где тоже очень много полезной информации, если кому-то нужна ссылка пишите, я скину в личку
ну если низзя, то модератор удалит. или сама удалю, если скажет - я ж не агитирую туда переходить, просто чтоб посмеяться запостила
перечитала правила. прямого запрета нет, есть только :ладно, уберу от греха подальшеИмя пользователя или его картинка не должны содержать оскорбительных / нецензурных / непристойных слов или изображений. Имя пользователя так же не должно включать в себя адреса других веб-сайтов