Девочки, поделитесь мнением кто что заказывал. Я брала карепрост - по всем признакам оригинал и результат есть, а вот черная маска не подошла, либо я что-то не так делаю(
Девочки, поделитесь мнением кто что заказывал. Я брала карепрост - по всем признакам оригинал и результат есть, а вот черная маска не подошла, либо я что-то не так делаю(
Яна Харитонченко (26.06.2017)
Покупаю карепрост уже года 3 подряд, всегда получаю оригинал. Результатом очень довольна. Последнее время на сайте появилось много чего интересного. Заказывала сыворотку американскую таймлис, мне идеально подошла, кожа после нее бархатаная. Доставка всегда быстрая. Из минусов - мобильная версия сайта, не очень удобная, не все видно. Лучше либо с компа, либо звонить. Покупками довольна, не мошенники и не кормят завтраками, все оперативненько. Если попасть на акцию или промо-код можно очень выгодно затариться))
Может Вам просто не подошла маска. А вы брали просто черную маску или маску пленку? Пленка лучше работает.
А про Карепрост: мне не очень понравился. А вот Smartlash (идет с тонкой кисточкой, как в подводке) очень понравился - результат через 2 недели стал виден, брала в Еко-лидере с бесплатной доставкой)