Всем Добро Пожаловать в корейский косметический мини магазин!
Меня зовут Юлия. Я из Одессы. Хочу предложить качественную корейскую косметику. Все есть в наличии.
В Одессе можно забрать понравившуюся продукцию по договоренности или воспользоваться доставкой по городу и оплатить на месте. В другие города Украины высылаю Новой почтой, Укрпочтой за счет покупателя. Оплатить можно на карту Приватбанка или наложенным платежом.
Тел. 063-631-39-38 (вайбер)
Дорожный набор увлажняющих средств - 4* 50 мл - 280 грн
SeaNtree Art Travel Mini Quad Set (Renewal) – компактный и функциональный помощник в путешествии!
Набор включает в себя все необходимые уходовые средства в достаточном объёме — по 50 мл. и легко помещается в багаж!
В составе набора:
Moist Hair Shampoo – универсальный шампунь для волос с функцией кондиционирования. Эффективно очищает волосы и кожу головы от загрязнений и облегчает расчесывание;
Moist Cleansing Foam – пенка для глубокого очищения кожи лица. Поможет удалить загрязнения, увлажнит и придаст коже ощущение свежести;
Moist Body Wash – увлажняющий гель для душа с легким ароматом, способствует расслаблению тела после долгого дня;
Moist Body Lotion – лосьон для тела. Увлажняет, питает кожу и придаёт ей мягкость и упругость.
Дорожный набор продаётся в удобной косметичке на молнии.