Здравствуйте!
Меня зовут Юлия.
Предлагаю присоединиться к покупкам с сайта для здоровья и красоты iHerb и с сайтов "для всего" Aliexpress и eBay.
На протяжении двух с половиной лет практически еженедельно покупаю для себя, друзей и родственников с этих сайтов. Многое опробовано на себе.
Выкупаю после 100% предоплаты.
Со своей стороны гарантирую быстрое реагирование на сообщения в теме, оперативное внесение в счета товаров и оплат, быстрый выкуп, ежедневные отправки посылок Новой Почтой и Укрпочтой по будням.
При необходимости возможна еженедельная раздача в Киеве м. Контрактовая площадь в выходной.
Сайт товаров для здоровья и красоты iHerb
Без наценки, цена товара на сайте, плюс доставка, если есть платная (на некоторые тяжелые позиции)
Доставка Новой почтой, обычно 4-6 недель.
Собираем корзину 60 долларов, так как для заказов свыше этой суммы доставка бесплатная. Однако, за тяжелые позиции взимается плата за вес, она видна в корзине. Обычно 1-3 доллара за позицию.
На 3 позиции одного наименования дается скидка 5%. Поэтому, при заказе трёх одинаковых позиций - как в одни руки, так и в раздел компании, эта скидка будет распространяться на моих клиентов.
Регулярно покупаю здесь БАДы и продукты питания (специи, соусы, органические сладости и другую полезную еду), могу помочь советом.
Китайская торговая площадка, на которой, без преувеличения, можно найти практически всё!
Aliexpress
+5% к цене товара, плюс доставка, если есть платная.
Доставка самыми разными транспортными компаниями, зависит от продавца. Как правило - 3-4 недели, но стандартно гарантированный срок доставки - 60 дней. В течение этого срока не стоит волноваться.
Как правило, задержки возникают во время распродаж, самые крупные - 11 ноября и 28 марта (день рождения Али).
Из-за большого количества совершенных покупок я получила статус Бриллиантового покупателя, что значит, среди прочего, ускоренное закрытие споров, если вдруг возникнет такая нужда.
Здесь я купила очень много самого разного товара, и дешевого, и не очень. В том числе, одежду и обувь. За очень редкими исключениями - отменного качества. Смогу показать на фото, если будет интерес).
Еще одна мультитоварная торговая площадка, eBay
+10% к цене товара, плюс доставка, если есть платная.
Как правило, бестрековая доставка Укрпочтой, 3-6 недель.
Здесь мой опыт покупок не так велик, как на Хербе или Али. В основном, заказывала корейскую и немного японской косметики, в том числе пробники. Учитывая стоимость доставки за 1 кг с Джимаркета и отсутствие платы за вес с eBay - часто получается выгоднее. Однако, нужно учитывать, что при оплате PayPal происходит двойная конвертация валют, поэтому курс получается выше карточного курса продаж Приват24.
Собираю компанию, пока разовую, на www.walgreens.com
+10% и вес 9 долларов за кг авиа
Сейчас скидка 25% по коду на некоторую косметику, и на многие товары скидка 50% на вторую единицу при покупке двух.
Присоединяйтесь)
КАК КУПИТЬ С АЛИ ИЛИ EBAY?
1) Оставляете ссылку на желаемый товар в теме, обязательно указывая цену в долларах.
2) Я вношу товар в Ваш персональный счет (высылаю ссылку на него в личку) с окончательной ценой в гривнах по текущему курсу.
3) Если Вас устраивает цена - Вы переводите деньги на карточку и сообщаете мне об этом в личку или в теме.
4) В этот же день (или на следующий утром, если оплата была переведена поздно вечером) я выкупаю Ваш заказ, и отмечаю это в счете.
5) Как только продавец предоставляет трек-номер отправленной посылки - вношу его в Ваш счет.
6) По получению посылки я проверяю товар, и, если все ОК и не требуется открывать спор - отмечаю этот товар в Вашем счете как полученный.
7) Вы записываетесь на рассылку.
8) На следующий день после записи (или в этот же, если записались утром) посылка едет к Вам!
КАК КУПИТЬ С IHERB?
Каждую среду вечером обновляются "бренды недели", на которые на 1 неделю предоставляется скидка от 10%. С этого момента можно собирать корзину.
1) Оставляете ссылку на желаемый товар в теме, обязательно указывая цену в долларах.
2) Я вношу товар в сводную таблицу (ссылка во втором сообщении темы) с окончательной ценой в долларах.
3) Как только собирается компания на 60 долларов - сообщаю о необходимости оплаты, сумма в гривнах и товар появится в Вашем счете.
4) После получения предоплаты - выкупаю товар, и отмечаю это в Вашем счете.
5) Как только я узнаЮ трек-номер отправленной посылки - вношу его в сводную таблицу.
6) По получению посылки я отмечаю этот товар в Вашем счете как полученный.
7) Вы записываетесь на рассылку.
8) На следующий день после записи (или в этот же, если записались утром) посылка едет к Вам!
УДАЧНЫХ ПОКУПОК!
АКЦИИ НЕДЕЛИ НА IHERB