Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Показано з 1 по 10 з 26

Тема: Guerlain

V.I.P.
    Said Thank You
    101

Guerlain

Обожаю декоративную косметику Guerlain, уход за лицом и телом, а также парфюмерию!

Скурпулезно пополняю коллекцию декоративной косметики, иногда даже жалко притрагиваться к некоторым "произведениям искусства", те же Meteorites Voyage Imperial Pressed Powder ( Luxury Edition ) или Лимитированные экземпляры тенй и т.д.

Как вы относитесь к данной марке?

Какие предпочтения?

Что понравилось, а что возможно разочаровало?

Очень интересны мнения.

V.I.P.
    Said Thank You
    101
    Начну с себя-просто обожаю:
    1. Guerlain LInstant de Guerlain
    2. Guerlain Ombre Eclat Тени 4-х цветные
    3. Guerlain Les Voilettes Пудра рассыпчатая
    4. Guerlain Kiss Kiss Gloss Блеск для губ
    5. Guerlain Meteorites Пудра для лица шариковая
    6. Guerlain Ombre Eclat Duo & Liner тени+подводка
    7. Guerlain Success Future Wrinkle Minimizer дневной крем

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054
    тоже неравнодушна к Guerlain, прежде всего - парфюмерия, instant - это волшебный запах просто; insolence - необычный, на любителя, но с каким характером!!! идилиию я к сожалению пока не поняла, или не распробовала
    по поводу декоративки - конечно мтеориты!!! это уникальная штучка )))) блеск kiss-kiss не впечатлили настолько, сколько я от него ожидала. вот хочу еще тоальный крем parure extreme, думаю - не разочаруюсь

V.I.P.
    Said Thank You
    101
    Добрый день, Vita!
    Что-то я немного запуталась, все-таки у меня тональный не Parure Aqua, а Guerlain Parure Extreme оттенок 3
    Опишу эффект:
    1. Тональный достаточно жидкий, оттого он и называется флюид
    2. На коже практически не ощутим, при нанесении получается "как вуаль"
    3. Одним нравится эффект тонального, другим нет
    Я отношусь в группу более нейтральную, так как данный флюид я покупала летом в Брокарде и на теплое время года он подходит в качестве этокого невесомого средсва для тонирования лица, но как я уже упоминала у меня купероз на щеках и не всегда удается подобрать тональный, который бы максимально естественно скрывал покраснения
    4. Одним из плюсов является степень защиты от солнца SPF 25, также флюид не сушит кожу, имеется легкий эффект увлажнения
    В любом случае, я опять в поисках "идеального" тонального.

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054
    да, я от него ожидала наверное большей плотности, чем вы описали, моежт и хорошо что его не было ланком кстати очччень даже плотный. может на лето стоит такой попробовать, я зимой предпочитаю поплотнее, а летом полегче... надо будет еще изучить вопрос. у них в герлене еще этой осенью новый появился - Lingerie de peau Guerlain, его правда еще не пробовала

V.I.P.
    Said Thank You
    101
    Я подразумеваю, что новый тональный будет аналогичный-предчувствие такое,
    ведь Lingerie тоже является флюидом, и сама идея тонального- идеальная "обнаженная кожа".
    Буду в Брокарде обязательно протестирую.

По поводу тонального крема, мне посоветовали Dior Diorskin Icone Creme to Powder Makeup SPF10 Тональный крем с кремово-пудровой текстурой, говорят достаточно плотный, как раз на зиму, заказала в интернет-магазине, в четверг получу, обязательно отпишусь о впечатлениях.

7. The Following User Says Thank You to Anna For This Useful Post:
    Vita (18.10.2010)

V.I.P.
    Said Thank You
    101
    Сегодня видела фото новой Рождественской коллекции Guerlain 2010, я просто в восторге, вот ссылка beauty-review.ru/blogs/new_stuff/443/
    Что-то никак не получается у меня вставлять фото после комментариев.

V.I.P. Маруся
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    529
    Люблю Герлен прежде всего за шикарный дизайн косметики...Тени, блески, пудры, подводки, помады настолько красивые что их хочется покупать хотя бы ради упаковки, а потом они приносят огромное эстетическое удовольствие.

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054

восклицание ВНИМАНИЕ!!!

все про метеориты GUERLAIN в отдельной теме - Супер легенда! Метеориты Guerlain!
    Останній раз редагувалося Vita; 05.12.2010 в 12:21.

Посетитель Калисто
    Адреса
    Киев
    Said Thank You
    12
    Из любимых продуктов:
    пудра Parure Compact Found SPF 20легко ложится, скрывает все недостатки, но при этом не пересушивает.
    тональный крем Parure Extreme на зиму - самое оно, хоть и текстура флюида. Ложится незаметно, стойкий (в течении дня не корректирую).

Мітки цієї теми