Показано з 1 по 4 з 4

Тема: реснички

Наблюдатель

реснички

Привет. тут есть кто-нибудь кто не наращивает ресницы? Если да, то как вы за ними ухаживаете?

Наблюдатель
    Привет. Да, тут есть такие)) Ой, ну ухаживаю по всякому. Вообще в любом уходе самое важное- это правильное питание. То как вы питаете, безумно сильно влияет на ваш внешний вид. Ну а если говорить внешне, то я обычно делаю мажу разными маслами, еще очень люблю вот это средство для роста ресниц https://cosmolash.com/catalog/careprost. После него даже тушью пользоваться не хочется.

Новичок
    Насколько знаю главное не тереть глаза и исключить попадание воды на них. Про какие то особенности ухаживания не разу не слышала.

Новичок Nutrola
    Я к лету всегда наращивала реснички, на днях сняла и тут беда - ресницы стали безжизненные. Никогда таких проблем не было, ресницы стали мельче и тоньше, что ли. Подруга посоветовала Elixir-serum LASH это эликсир-сыворотка для восстановления и роста ресниц и бровей.

Вы знаете, результатом довольна! Ресницы стали длиннее, перестали выпадать, более того вижу рост новых ресничек. Пока наращивать не собираюсь. Заказывала на сайте производителя)) Попробуйте и вы иметь красивые, натуральные реснички, как у меня

Мітки цієї теми