Показано з 1 по 2 з 2

Тема: Распив оригинальной парфюмерии: Новинки и эксклюзивы ниши и люкс.

V.I.P. MudrayaPudra
    Адреса
    Днепропетровск
    Said Thank You
    582

Распив оригинальной парфюмерии: Новинки и эксклюзивы ниши и люкс.

Приветствую!

Я обожаю и коллекционирую парфюмерию, в основном нишу, но и есть любимчики в люкс-сегменте
    Делюсь фаворитами или же с подругами ищем компанию к распиву

Все ароматы - только оригинал, покупаю у проверенных годами магазинах, часто бываю заграницей поэтому основная часть флаконов оттуда (Сефора, моно-бутики Килиан, корнеры Форда).
    Ценю доверие и репутацию, поэтому никогда не рискую брать аромат в непроверенных магазинах , на различных аукционах и торговых площадках типа Ибей.

Все ароматы измеряются по количеству мл и разливаются в атомайзеры (новый стеклянный флакон с металлическим спреем).

Цена за атомайзер:
    5-10 мл - 15 грн
    15-20 мл - 20 грн

Пробник без спрея 3 мл - 6 грн.

Ароматы, что собираем распив:

Новый аромат от Джо Малон, только вышел в свет.
    К пшенице добавили смородиновых ягод и немного инжира.

Poppy & Barley Jo Malone

Верхние ноты: Черная смородина, Фиалка и Инжир; средние ноты: Мак, Пудровые ноты и Пшеница; базовые ноты: Белый мускус, Отруби и Ячмень.

1 мл - 40 грн

Новый ромашковый Гуччи - нестандартное решение для люкс-ароматов. Гуччи шагнули вперед и сделали аромат с непривычной пирамидой который понравится практически каждому :smt219
    У нас скорей всего представлен не будет либо появится позже в Ниш баре в Киеве.

Mémoire d’une Odeur Gucci

Верхние ноты: Ромашка и Горький миндаль;
    средние ноты: Мускус, Индийский жасмин и Жасмин;
    базовые ноты: Сандал, Белый кедр и Ваниль.

(с)
    Один из самых интересных ароматов последних лет, которые только выходили вне нишевого сегмента. И дело не в том, что консервативный старый игрок внезапно сделал унисекс. Аромат не просто нельзя отнести к мужским или женским – его невозможно приложить к тем удобным и прагматичным эпитетам вроде «соблазнительный», «элегантный», «роковой», «свежий», которые подразумеваются за флаконами любого привычного люкса.

Mémoire d’une Odeur из тех парфюмов, которые хочется описывать не нотами, а историей: чья-то бледная рука стряхивает пепел на влажную жирную землю; после дождя, что прошел несколько часов назад, лес пахнет обнаженно, отчаянно; травы рвутся ввысь, а далеко за спиной, в большом каменном доме, старинное зелёное кресло разогревается от пламени камина и начинает отдавать запахи тех, кто жил в доме, оживляя их истории, создавая поле притяжения для всех вещей, писем, деревьев и камней, которые были здесь так давно, которые пережили столько поколений.

Тестировала до того, как узнала про рекламную кампанию и позиционирование,и теперь немного удивляюсь тому, что в ролике вообще не представили табак, прохладную листву и одинокую прогулку – аромат откровенно винтажный, не про секс, не про эксперименты юности. Промо хорошее, интересное, свежее – но словно бы к другому продукту. Купила во время первого тестирования, что для меня небывалое решение: обычно присматриваюсь месяцами, если не годами.

Любовь.
    (с)
    Прелесть что такое! Совершенно нестандартная водица! потрясающе! Нежнейшая зелень и ромашка ромашка ромашка! красота! очень современное ретро. вот стопроцентно отражает рекламную кампанию. Флакон очаровательный. Вообще все на 5-ку: и ноты и исполнение и концепт. как там: "не ширпотреб а индпошив!"
    1 мл - 33 грн

Мировая новинка от Тома Форда
    Попробовала уже, аромат идеальный на осень-зиму, стойкость хорошая, окутывает мягким облаком.
    В Украине еще не представлен, возможно появится к началу октября, покупаю на днях)

Metallique Tom Ford

Начальные ноты альдегиды, бергамот, розовый перец
    Ноты сердца боярышник, гелиотроп, ландыш
    Ноты шлейфа: амбретта, перуанский бальзам, сандал, ваниль

(с)
    Думаю мой новый фаворит! Совсем не банальный аромат, в стиле Форда, сделан качественно , у каждой ноты своя роль. Стартует ясными и легкими альдегидами, не ретро, а такие , современные альдегиды и отголоски металлических нот. Металл не такой явный как в Джульетте Метал шипр, но угадывается. Правда эти ноты слетают быстро и начинаются метаморфозы остальной ароматной пирамиды. Солирует все же перуанский бальзам, он дает и сладость , не гурманику, не кулинарию, вроде бы и не сладко, не приторно, но нос ловит сладковатые аккорды , смягчает все это еще кремовый сандал. Гелиотроп дает щепотку пудровости, ландыша не слышу. Прекрасный вариант на осень и зиму, гармоничный, сбалансированный, качественный.
    1 мл - 60 грн

Ароматный Ландыш, мягко обрамленный в теплое подслащенное молоко. Невероятно стойкий аоомат, комплименты получает постоянно!

Kissing Burns 6.4 Calories A Minute. Wanna Work Out? By Kilian
    Свободно 24 мл

Верхняя нота: Бергамот;
    средние ноты: Ландыш, Роза и Зеленые ноты;
    базовые ноты: Молоко, Сахар и Ваниль.
    (с)
    Единственный от Килиан аромат,который вызывает желание приобрести его прям немедленно.Удивилась,когда увидела здесь ландыши.Их для меня нет.От слова совсем.Да и вообще для меня здесь только молока налили,все остальное -малая часть абстрактные «цветочки»,а все остальное-чудеса современной химии,но настолько притягательно-манящие,что я теряю покой.Пока это был первый затест,посмотрим,что будет дальше.
    (с)
    Невероятно красивый аромат! В начале яркий, цветочный, затем в раскрытии дает молочную сладость. Сладки да, но не приторный, как пишут многие. Очень стойкий. Приобрела флакон 100мл, безумно нравится, постоянно получаю комплименты.
    1 мл - 39 грн

Резерв для интересных ароматов

Новый унисекс , шлейф на пару метров, лидирует в нотах можжевельник и магнолия ,содержит молекулу нового поколения, не знаю какая именно нота работает, но собирает комплименты :smt219
    MOSCHINO
    TOY BOY

Верхние ноты: Бергамот, Розовый перец, Груша, Элеми и Индонезийский мускатный орех;
    средние ноты: Гвоздика, Роза, Магнолия и Лен;
    базовые ноты: Таитянский ветивер, Сандал, Кашмеран, Амбра и sylkolide.

1 мл - 22 грн

Флакон занят.

Эксклюзивная новая полынная вода, влюбляет в себя с первого аккорда.

"Выйти на свет или раствориться во тьме? Всему своё время". Серж Лютанс

Под этим девизом парфюмерный гуру Serge Lutens представляет свою новую коллекцию, которая будет доступна в Les Salons de Palais Royal. Коллекция включает уже хорошо знакомые многочисленным поклонникам ароматы в новом оформлении и один совершенно новый парфюм.

L'Eau d'Armoise Serge Lutens

1 мл - 40 грн.

С флаконом от 35 мл.

Лимитка лета, вкусная фруктовая, прошлые ароматы черепки были качесвтенными, этот на уровне :smt219

To Be Exotic Jungle For Woman Police

Верхние ноты: Лимон, Черная смородина и Слива;
    средние ноты: Османтус, Жасмин и Гелиотроп;
    базовые ноты: Замша, Пачули и Ваниль.

1 мл - 17 грн

V.I.P. MudrayaPudra
    Адреса
    Днепропетровск
    Said Thank You
    582
    Новый Интердит звучит более сглаженно, чем первая версия.
    В базе убрали явную ваниль, виноград заменили земляничным сортом, пахнет восхитительно и уместно везде! Стойкость отличная, хватает пары пшиков надолго, с волос шлейфит долго.

L'Interdit Eau de Toilette Givenchy Свободно 40 мл! С флаконом можно 30 мл.

Верхняя нота: Мак; средние ноты: Тубероза, Апельсиновый цвет и Мускус; базовые ноты: Ветивер и Пачули.

(с)
    Мак не слышу, для меня эта версия очень похожа на п/в но менее тяжелая, и не такая сладко-ванильная. как будто усилили верха и облегчили базу. Виноградно-земляничное звучание. Меньше чувствую базу от Ангела и Демона, в отличии от п/в. Очень люблю п/в, успела за 1 день полюбить и туалетку. Прошло 4 часа, тонкий шлейф туберозы от руки и от футболки, засахаренного варенья нет.
    (с)
    Действительно сочная свежая земляника)
    (с)
    Сегодня был первый затест. Пока только на блоттере (на запястьях аромат, который с утра нанесла). Верхние ноты очень земляничные. Так пахнет из ведёрка со свежесобранными полевыми ягодами- сочно и свежо, с травяным акцентом. Мне очень понравились верхние ноты (дальше не дослушала), если бы так и было дальше, я бы носила и упивалась. Очень ягодный старт. А я ищу ягоды. Уже давно не было такого, чтобы аромат меня покорил, начиная с верхних нот. В парф. воде мне аромат не понравился, а этот очень- очень
    (с)
    Этот вариант намного удачнее прародителя, легче, менее сладкий, менее удушающий, на первый план выходят цветы, тубероза. На шлейфе и стойкости облегчение не отразилось, все на месте))
    1 мл - 35 грн

Эксклюзивные ароматы, большая редкость найти.

Присоединяйтесь к распиву
    :smt219

Коралл - совершенно не похожий ни на что аромат, настоящая Италия во флаконе.
    Corallo Profumi di Pantelleria

Верхние ноты: Розмарин, Оливка и Чабрец;
    средние ноты: Жасмин, Дрок, Бессмертник и Водяная лилия;
    базовые ноты: Серая амбра, Белый мускус и Амбретта.

(с)
    Морской и зеленый аромат. Начало солоноватое, немного скупое. Парфюм начинает раскрываться через некоторое время. И первый аккорд, который ударил вам в нос, начинает удивительным образом переливаться и изменяться у вас на глазах. С зелено-розмариновое-тимьянового он постепенно превращается в морской. Причем море именно Средиземное. С оливковыми рощами на склонах, раскаленными под солнцем пряными травами Сицилии и теплым ветром. Третий этап раскрытия парфюма - коралловый. Довольно трудно сказать, так ли пахнут кораллы, но появляется очень реалистичное ощущение пребывания на морском побережье. Это просто дух моря, так пахнут мокрые морские камешки, когда держишь их в ладонях. Мне очень нравится именно своей специфичностью и ни на что несхожестью. Стойкий.
    1 мл - 35 грн

Еще один фаворит марки , это спелый виноград разных сортов и щепотка радости, очень радостный аромат, советую!
    Nica Profumi di Pantelleria

Верхние ноты: Танжерин, Черника и Виноград;
    средние ноты: Кардамон, Белая фрезия, Фиалка и Масе;
    базовые ноты: Мускус, Сандал и Кедр из Вирджинии.

(с)
    Моя знакомая волшебница дала мне попробовать это чудо! Никогда ничего подобного не слышала. Дорогое и очень вкусное вино, аромат винограда вначале. Потом шикарные фруктовые ноты... Но база серьезная, классическая м такая основательная. Совершенство во флаконе, брызги счастья, сплошной позитив. Греет и успокаивает вечером, утром бурлит и будоражит. Ни на что не похожий аромат, очень оригинальный, наверно, игривый и кокетливый. Но не девичий, вне возраста на мой вкус. Для светловолосых и жизнерадостных женщин. Вдыхать хочется бесконечно, переливается и звучит очень интересно. Безумное рвануть, роняя тапки, к своей волшебнице и купить ведро этой прелести!!!!!! И побегу...
    (с)
    Не могу удержаться! Это просто релаксация души! Это даже не молодое вино, это сладкий-сладкий сок зеленого винограда, который на солнце только-только начинает бродить, от чего сквозь сладость проступает такая землистая горчинка подогретого на солнце сахара...Кислинки нет, есть такая сочность кислых фруктов) Очень уютный согревающий своей сладостью аромат, быть может, не согревающий, но умиротворяющий))Уютный, очень свой.
    1 мл - 33 грн

Схожі теми

1. Продам Распив оригинальной парфюмерии
    від prelva1 в розділі Торговый центр
    Відповідей: 357
    Останнє повідомлення: 11.06.2017, 13:36
  2. Продам Очень низкие цены на отливантики оригинальной парфюмерии.
    від Алиса в розділі Торговый центр
    Відповідей: 0
    Останнє повідомлення: 10.07.2016, 15:10
  3. Продам Отливанты парфюмерии (ниша, люкс)
    від MariAT в розділі Торговый центр
    Відповідей: 4
    Останнє повідомлення: 25.02.2015, 23:01
  4. Відповідей: 1
    Останнє повідомлення: 30.11.2014, 17:23

Мітки цієї теми