Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Показано з 1 по 10 з 22

Тема: Духи "Молекула"

Почетный посетитель Ириска
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    15

Духи "Молекула"

Марка Escentric Molecules действительно перевернула парфюмерный мир. Среди её почитателей Элтон Джон, Кейт Мосс, Наоми Кэмбелл и многие другие.
    Это своеобразная аромат-химия, некоммерческая парфюмерия, это даже не духи в классическом их понимании. Аромат молекулы настолько сложен, что тело человека может его «усваивать» очень медленно, поэтому кажется, что временами он исчезает, затем, через какое-то время, появляется вновь.
    Воздействие этих ароматов можно сравнить с эффектом, который оказывают феромоны.

Очень хочу приобрести эти духи, уж очень мне понравились, хотя скорее впечатлил не так запах, как рассказ подружки и описание. Цена конечно не маленькая, около 1600 грн. Но ах хочется...

Может кто-нибудь уже купил и может рассказать о своих впечатлениях?

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054
    Ириска, а вы их где в продаже видели? Они в флаконе запах имеют? Я просто слышала что они раскрываются только на теле, причем у каждого индивидуально, еще и меняется запах... То етьс по сути чтоб узнать что получишь - надо купить и пользоваться, понюхать невозможо в магазине...

Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    15
    Я пробовала их на себе, продаются в Лауре. Молекула 02 вообще не пахнет, но мне так и сказали, что их не услышишь, вроде бы их "чувствуют" только другие люди, что-то типа феромонов. Мне понравились Escentric 01 - они имеют запах, похожий на Дольче Габбану Лайт блю, только очень легкий.
    Вот и получается, что покупаешь "кота в мешке"

V.I.P. Stilist-Airin
    Said Thank You
    1291
    читала о них - интригующе,там еще и флакон красивый - для ценителей эстетики

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054
    нашла сайт, где вроде продают нишевую, селективную парфюмерию, в том числе и Escentric Molecules, цена за 100 мл Molecule 01 - 1459, Escentric 02 - 1640 грн, ну интригует конечно....
    Аромат Escentric 01 – на 65% состоит из Iso E Super, с легкой примесью розового перца, зеленого лайма и нот бензойна. Аромат, не имея ярко выраженного разделения на три основные ноты, богат теплыми интонациями мускусов и древесных оттенков.
    Escentric 02 содержит высокую концентрацию амброксана, который соединяется с ветивером и мускусом (ингредиент, идентичный натуральному мускусу). Фиалка, бузина, гедион делают начальную ноту этого аромата бурной и взрывной, придавая запаху 'минеральный' оттенок. Escentric 02 – чистый, прозрачный аромат, к шлейфу становящийся теплым, сексуальным и хрупким.
    хочется сходить в лауру их понюхать...
    а кто-нибудь находил их не в русскоязычном интете???

Посетитель
    Said Thank You
    3
    хммм)) интересно....а пробнички у этих духов вообще существуют?

Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    15
    я тоже интересовалась, но к сожалению, нет ни пробников ни возможности купить меньший объем, они продаются только по 100 мл.

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054
    а есть хотя бы кто-нибудь кто уже купил и пользовался? очень интригует и вообщем-то по описаниям и отзывам в интернете - одни положительные моменты, но хотелось бы "живых" мнений....
    Ириска, а вы пробовалив лауре или у кого-то взяли? душились или просто из флакончика понюхали? так интересно, прям тянет купить, но жалко потратить немаленькую сумму за кота в мешке

Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    15
    Сначала мне подружка рассказала о них, она пробовала Молекула 02, говорила что очень классные, хотя она их на себе не слышала, а только окружающие. Я пошла в Лауру, там есть все 4 Молекулы и все их и попробовала, нанесла на разные части тела, чтобы через время получше узнать, что мне понравится больше. Кстати говоря, там же в Лауре продавец сказала, что их можно использовать как самостоятельно так и со своими любимыми духами ?! вроде бы они совсем не смешиваются и не перебивают запах. Честно говоря Молекула 01 и 02 я не поняла, так как они не пахнут вообще, поэтому я бы их не стала брать. (Может это вообще маркетинговый ход!), а вот Escentric 01 и Escentric 02 можно попробовать, по крайней мере они хоть имеют запах Мне больше понравились Escentric 02, как я уже говорила, они похоже на Dolce&Gabbana Light Blue, в свое время они мне очень нравились

V.I.P.
    Said Thank You
    101
    Из недавно мной прочитанной информации про данный бренд:
    Escentric Molecules
    Необычный бренд Escentric Molecules появился не так давно – в 2005 году в Берлине. Но благодаря новаторскому подходу к производству парфюмерии сегодня Escentric Molecules - это марка с мировым именем.
    Парфюмер Геза Шон – создатель Escentric Molecules, берлинский парфюмер, человек с удивительным носом и не менее удивительным разумом. Он обучался в Haarmann and Reimer и провел 12 лет, приобретая опыт в Аргентине, Сингапуре, Лондоне и Париже. История с его влиятельным ассортиментом молекулярных ароматов началась еще в 1990 г, когда он изолировал единственную молекулу, Iso E, компонент содержащийся во многих коммерческих ароматах, но как Геза вспоминает «Я моментально влюбился в аромат этой одной молекулы. Я слышал его до этого во многих других ароматах, и у меня появилась идея создать аромат только из одного компонента.»
    Идея начать с одного аромата и полученный успех возбудили воображение Гезы. “Химия – наши носы ощущают ароматы на улице, мы предоставлены их большому количеству, поэтому я захотел вернуться к простоте, к единственному химическому аромату.”

Мітки цієї теми