Сторінка 1 з 8 12345 ... ОстанняОстання
Показано з 1 по 10 з 75

Тема: Чёлка. быть или не быть?

Почетный посетитель Ириска
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    15

Чёлка. быть или не быть?

Уже очень давно хочу отрезать челку, но все время сомневаюсь. У меня длинные волосы, а по структуре пышные, вот и получается, что если обрежу нужно будет постоянно делать укладку? И будет ли красиво смотреться челка с длинными волосами? Вообще, всем ли идет челка?
    Останній раз редагувалося Ириска; 01.11.2010 в 12:34.

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054
    челка однозначно меняет лицо, я вот с челкой такой "дефффочкой" становлюсь, вообщем другая я совсем. но вообще я лично челки не люблю, морока с ними - укладывать... А вид с утра.... Никогда не забуду одну знакомую девочку, с челкой, которая каждое утро мыла ее (только челку!) под красном и укладывала...... неее, не готова...

V.I.P.
    Said Thank You
    101
    Я одно время тоже безумно хотела челку, пышную и длинную по линию бровей, но после того, как парикмахер рассказал мне, что для этого нужно и как за ней в последствии ухаживать и подравнивать каждые 3 недели, желание отпало само собой, я не располагаю таким количеством времени...

Посетитель
    Said Thank You
    2
    А я всю жизнь с челкой, без нее себя не представляю.. Да, времени думаю занимает больше чем, если бы ее не было. Но мне оч нра. Приходится стричь ее каждых 3-4 недели, следить за чистотой (правильно писали) + укладка каждое утро. Но лично я не представляю, как например жить со стрижками, так как у меня длинные волосы. И как по мне челка по сравнению с укладкой стрижки - ерунда )

V.I.P. Rysichka
    Адреса
    г.Харьков
    Said Thank You
    1715
    сама недавно подстригла, волосдлинные, вьются под настроение. уже сто раз пожалела. конечно челка молодит, украшает,но сколько с ней мороки(( каждое утро приходтся ее палить утюгом. боюсь что такими темпами останусь лысой. та и вид с утра пугает..а таскать за собой сумку с укладочными приборами и средствами тоже удовольствие ниже среднего! почему меня мастер не отговорила?

Посетитель хорошая
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    7
    у меня раньше постоянно была челка была довольной,отрастила только для того,что со школы быть с ней кажется чересчур))))))

V.I.P. Stilist-Airin
    Said Thank You
    1291
    раньше была короткая стрижка +челка,стригла сама,укладывала феном,особой мороки не было,но сейчас нет желания

Посетитель Калисто
    Адреса
    Киев
    Said Thank You
    12
    в сезоне 2011 очень модная тенденция на челки. Эта деталь способна полностью изменить образ, поэтому советую поэксперементировать!
    Укладывать челку нужно вместе со всеми волосами, Вы же не будете ходить нерасчесаны на работу? Значит и на челку времени хватит.

Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    15
    Цитата Повідомлення від Калисто Переглянути повідомлення
    Укладывать челку нужно вместе со всеми волосами, Вы же не будете ходить нерасчесаны на работу? Значит и на челку времени хватит.
    У меня длинные волосы, пышные, укладывать сама не умею , только в салоне, остается только выравнивать утюжком, но это же угробит волосы
    А челку очень хочется, тем более муж сказал, что хочет увидеть меня в новом образе. Решила перенести это событие на весну, чтобы уже ходить без шапки, а мастер говорит, что лучше обрезать сейчас, для того чтобы, если не понравится можно было отпустить хоть немного. Но как раз если не понравится - буду отпускать долго, т.к. волосы длинные.

Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    15
    А какую челку лучше сделать? Густую или прореженную, длинную или короткую, высокую или невысокую, прямую или закругленную?? А волосы возле лица подстригать или оставить прямыми и длинными?

Мітки цієї теми