Посоветуйте хороший карандаш для глазХочется чтоб был мягкий и еще очень важно, чтоб не растекался в течение дня.
Посоветуйте хороший карандаш для глазХочется чтоб был мягкий и еще очень важно, чтоб не растекался в течение дня.
Попробуй карандаш lumene, я довольна. Мягкий, стойкий, не размазывается.
Могу порекомендовать "небюджетный" вариантMake-Up Dior Eyeliner Pencil with Blending tip and Sharpener - это Диоровский карандаш, с растушовкой и еще точилка в комплекте. Он очень-очень хорош именно для растушовки, одним карандашом можно легко сделать "smoky eyes"
Он очень мягкий, не подойдет для четкой линии подводки. Недешево конечно, но в моем случае это был подарок, так что пользуюсь уже второй год с большим удовольствием и, похоже, его еще надолго хватит
А из недорогих вариантов мне долго нравился Bourjois Automatic Eyeliner Pencil, он механический, его точить не надо, очень удобно! Он тоже мягкий, мне просто твердые вообще не годятся
Еще попался тест карандашей, как раз в темуhttp://www.ripi-test.ru/node/715
Согласна с Yulia, из недорогих lumene - отличный карандаш.
"колор ми" отличные карандаши.везде доступны в продаже.а также очень хорошие проф карандаши "vision",есть в продаже в проф магазине в переулке Саммеровский
Получив в подарок карандаш Make-Up Dior Eyeliner Pencil with Blending tip and Sharpener, попробовала его, скажу сразу, карандашом не пользуюсь, потому как ручки кривенькие))))не получается нормально нарисовать линию, этот карандаш супермягкий, им ну очень приятно рисовать и глаза с ним себя хорошо чувствуют, незнаю как долго он держится, но 4часа держался отлично, для растушевки вообще прекрасный вариант, отлично делаются "смоки айс"!
да, мне он как раз для "smoky eyes" и подходит, подводку четкую я е люблю, если надо контур - беру тени и кисточкуон, конечно, бывает подтекает, но я его всегда с собой ношу, если что спонжиком-растушевкой сразу все поправляю )))
У меня любой карандаш подтекает, а подводкой ровно не получается навести(((
А я недавно попробовала карандаш-подводку для глаз орифлэйм "Тонкая линия". Мне очень понравился. У него кончик как у фломастера, линия получается очень тонкая, ровная и не расплывается, как карандаш. Это намного лучше, чем карандаш ( он расплывается) или подводка (сложно провести ровную тонкую линию). Держится в течении дня и не размазывается. Для меня это лучший вариант.