Показано з 1 по 9 з 9

Тема: Смывать косметику гидрофильным маслом?

Наблюдатель

Смывать косметику гидрофильным маслом?

Смотрю, многие снимают косметику с лица гидрофильным маслом и даже умываются им. Разве можно маслом снять макияж и тем более умываться? Кожа разве не становится жирнее.

Наблюдатель
    Цитата Повідомлення від InnaLori Переглянути повідомлення
    Смотрю, многие снимают косметику с лица гидрофильным маслом и даже умываются им. Разве можно маслом снять макияж и тем более умываться? Кожа разве не становится жирнее.
    Ну нет) Гидрофилка ведь при контакте с водой становится пенкой. А насчёт того, чтановится ли цожа жирнее, это как выбирете, какой состав у средства. У меня гидрофилка не жирнит и не сушит, а сохраняет гидролипидный баланс кожи. Сухость и жирность как раз ведь от нарушения этого баланса.

Наблюдатель
    Цитата Повідомлення від ValyaVal Переглянути повідомлення
    Ну нет) Гидрофилка ведь при контакте с водой становится пенкой. А насчёт того, чтановится ли цожа жирнее, это как выбирете, какой состав у средства. У меня гидрофилка не жирнит и не сушит, а сохраняет гидролипидный баланс кожи. Сухость и жирность как раз ведь от нарушения этого баланса.
    А какую гидрофилку вы берете? А то у меня была одна, она мне сушила кожу.

Наблюдатель
    Цитата Повідомлення від Kaytly Переглянути повідомлення
    А какую гидрофилку вы берете? А то у меня была одна, она мне сушила кожу.
    Я беру у Neutrale. У неё в составе экстракты косточки винограда и пшеницы, специальный комплекс Matrixyl3000, он делает кожу упругой. Ну и вообще у этого гидрофильного масла антиэйдж действие.

Наблюдатель
    Вот это мегасредство. Где его можно взять? В аптеке?

Наблюдатель
    Цитата Повідомлення від Kaytly Переглянути повідомлення
    Вот это мегасредство. Где его можно взять? В аптеке?
    Нет, в интернете поищите, на сайте у них или на других площадках можно заказать.

Наблюдатель
    Цитата Повідомлення від ValyaVal Переглянути повідомлення
    Нет, в интернете поищите, на сайте у них или на других площадках можно заказать.
    окей, спасибо

Наблюдатель
    Said Thank You
    1
    Я тоже пользуюсь гидрофилкой только корейской очень нравится

Новичок
    Цитата Повідомлення від InnaLori Переглянути повідомлення
    Привіт. Я Альона - активно вивчаю косметологію,а також маю інтрнет-магазин корейської косметики. Прийшла сюди для допомоги дівчатам, які не знають, як підібрати догляд.

Гідрофільна олія або гідрофільний сорбет обов'язкові для використання тільки в таких випадках:
    - якщо необхідно змити макіяж - будь який
    - якщо необхідно змити сонцезахисний крем
    - якщо у вас жирна шкіра і є схильність до прищів - саме гідрофільні засоби змивають надлишковий себум зі шкіри, підчищають пори

Гідрофільну олію необхідно ОБОВ'ЯЗКОВО змивати пінкою або гелем для вмивання.

ГІдрофільна олія + пінка = 2-етапне очищення, використовується тільки ввечері.
    Пінка зранку та ввечері

Якщо я вам допомогла, буду рада бачити вас в моєму блозі в Інстаграм @iconic.com.ua
    Інтернет-магазин
    https://iconic.com.ua/

На перше замовлення 10% знижка на весь асортимент, окрім акційних позицій

Мітки цієї теми