Достаточно долго использую косметику Kerastase. Как в салонные процедуры, так и домашний уход.
Если говорить о салонных процедурах, то я пробовала на себе такие как: кератермия, цементирование, увлажнение.
Волосы после кератермии выглядят шикарно, эффект виден сразу, волосы мягкие, блестящие, живые.
Цементирование - супер вещь. Подходит тем у кого очень-очень поврежденные волосы. Каждая волосинка наполняется так называемым "витоцементом", становится плотной и не ломается. Эта процедура меня просто спасла после очень неудачного случая с моими волосами. Я уже думала, что подстригусь под "каре".
Увлажнение "Oleo Fusion" - делаю после каждого окрашивания, волосы мягенькие и шелковистые. Эту процедуру можно делать часто.
А дома пользовалась шампунями и масками, средствами для кончиков волос. Шампуни и маски желательно должен подобрать мастер для каждого индивидуально. А уход для кончиков очень хороший : Лечебная сыворотка - Kerastase Serum Nutri-Sculpt, для выравнивания серия хорошая Oleo Relax, также использовала термо-защиту Nectar Thermique под утюжок