Сторінка 1 з 9 12345 ... ОстанняОстання
Показано з 1 по 10 з 85

Тема: Kerastase

Почетный посетитель Ириска
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    15

Kerastase

Достаточно долго использую косметику Kerastase. Как в салонные процедуры, так и домашний уход.
    Если говорить о салонных процедурах, то я пробовала на себе такие как: кератермия, цементирование, увлажнение.

Волосы после кератермии выглядят шикарно, эффект виден сразу, волосы мягкие, блестящие, живые.
    Цементирование - супер вещь. Подходит тем у кого очень-очень поврежденные волосы. Каждая волосинка наполняется так называемым "витоцементом", становится плотной и не ломается. Эта процедура меня просто спасла после очень неудачного случая с моими волосами. Я уже думала, что подстригусь под "каре".
    Увлажнение "Oleo Fusion" - делаю после каждого окрашивания, волосы мягенькие и шелковистые. Эту процедуру можно делать часто.

А дома пользовалась шампунями и масками, средствами для кончиков волос. Шампуни и маски желательно должен подобрать мастер для каждого индивидуально. А уход для кончиков очень хороший : Лечебная сыворотка - Kerastase Serum Nutri-Sculpt, для выравнивания серия хорошая Oleo Relax, также использовала термо-защиту Nectar Thermique под утюжок

V.I.P.
    Said Thank You
    101
    Я вот из Керастаз тоже многое пробовала, безумно понравилось средство
    1. Noctogenist Voile Nuit Ночной уход-восстановление для тонких волос в спрее 125 мл порядка 40-45$, запах там роскошный
    2. Также очень понравились шампунь и маска из серии Серия Nutritive Gluco-Active
    Bain Satin 3 Nutritive Shampoo Байн Сатин 2 Шампунь для очень сухих волос 250 мл 25$
    3. Masquintense Nutritive (fine hair)
    Маскинтенс для сухих тонких волос 250 мл 45-50$
    Очень хорошие средства, но не совсем «бюджетные»
    4. Oleo-Relax Elixir Controle Ultime Элексир для дисциплины сухих и чрезвычайно непослушных волос 50 мл 35$

А вот солнечная линия не очень понравилась, брала этим летом на море шампунь+маска+сыворотка, ничего особенного, волосы после пребывания на море даже не выгорели, а наоборот «порыжели» что-ли…
    Может связано с Керастаз солнечной линией, а может и нет… Но все равно по прибытии домой пришлось закупать средства для восстановления волос.

А после окрашивания беру линию Керастаз Chroma Rich, запахи опять-таки классные:
    Шампунь-ванна для поврежденных окрашенных или мелированных волос+маска+Термо-защитное молочко

V.I.P.
    Said Thank You
    101
    Для любителей и поклонников Керастаз вышел новый продукт,
    Драгоценный элексир Kerastase Elixir Ultime Versatile Beautifying Oil
    вот ссылка с описанием и роликом к нему, я в предвкушении когда появится в продаже
    http://kosmetista.ru/blog/concilium/3583.html#cut

4. The Following User Says Thank You to Anna For This Useful Post:
    Vita (06.11.2010)

V.I.P.
    Said Thank You
    101
    Кто-нибудь использовал последний продукт Kerastase Chronologiste Essential Restorative Concentrate
    Восстанавливающий концентрат Хроноложист?
    Какие впечатления?
    Хочется приобрести, но цена в 1000 грн кусается, стоит ли он того?

V.I.P. Маруся
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    529
    Цитата Повідомлення від Anna Переглянути повідомлення
    Кто-нибудь использовал последний продукт Kerastase Chronologiste Essential Restorative Concentrate
    Восстанавливающий концентрат Хроноложист?
    Какие впечатления?
    Хочется приобрести, но цена в 1000 грн кусается, стоит ли он того?
    Это вы про черную икру?
    Думаю не стоит...

Вообще Керастазом пользуюсь уже около 3-х лет. Очень нравится. Но хочется чего-то нового: Рене Фюртерер, Альтерна, Ниоксин.

V.I.P.
    Said Thank You
    101
    Да, имела ввиду черную икру.
    Уж очень заманивает средство.
    Альтерна у меня как раз в планах заказать после окрашивания.

V.I.P. Маруся
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    529
    В Реформе была акция, (не знаю, есть она сейчас, или нет), средство этой серии можно было приобрести за 600 грн.
    Останній раз редагувалося Vita; 01.02.2011 в 09:34.

V.I.P. Schwarze Fee
    Said Thank You
    632
    Стоят ли шамнуни Kerastase,своих денег?Какой эффект после использования?Присмотрела для себя Bain Volumactive Resistance Shampoo.Шампунь-Ванна Волюмактив благодаря активным компонентам, шампунь дарит тонким, безжизненным волосам силу, жизненную энергию и потрясающий объем.
    Если бы всё вышеперечесленное было правдой, с радостью его бы купила))И ещё о ценах.В каком магазине можно купить шампуни Kerastase, по более выгодной цене.На makeup.com.ua он стоит 186 грн.Может в каком-нибуть инет магазине можно купить дешевле?

V.I.P. lippshain
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1035
    шампуни и уход керастас однозначно своих денег стоит. Анна права насчет подбора ухода, может подойти идеально не все и смазать впечатление. Пользуюсь в основном лореальпроф, но керастас все равно больше нра. Я в нем люблю серию рефлекшен - хрома рич и олео-релакс, хотя от второго пачкаются волосы быстрее, ост. серии пробовала в пробниках, не скажу ничего, но эти две класно мне подошли. После хрома рич, волосы просто как зеркало светятся и блестят. А! забыла, у меня цемент бальзам смываемый был, да и есть, стоит без дела,после него не могу рассчесать волосы вообще.
    Останній раз редагувалося Vita; 01.02.2011 в 09:36.

V.I.P. Schwarze Fee
    Said Thank You
    632
    А где можно купить пробники шампуньки?.Хотелось бы потестить,а потом покупать..

Мітки цієї теми