Сторінка 1 з 11 12345 ... ОстанняОстання
Показано з 1 по 10 з 108

Тема: Paul Mitchell

V.I.P. Schwarze Fee
    Said Thank You
    632

Paul Mitchell

Делала в салоне реконструкцию на косметике Paul Mitchell. Очень понравилось, я в восторге!
    Волосы были мягкими, шелковистыми, дня три не жирнились и выглядели ухоженными. Решила купить себе шампуньку и кондиционер из серии Super Strong. К моему огромнейшему удивлению нигде в магазинах Харькова я не нашла Paul Mitchell. Обыскала весь инет, была и на Карла Маркса 10, там на меня посмотрели ошалелым взглядом и сказали что такого у них не было. В Brocard тоже нет, и во многих других магазинах тоже. Я в шоке. Помогите найти Paul Mitchell!
    Девочки, как Ваше впечетление от этой серии? Возможно мне подобрать другой проф.уход за волосами и не травить душу?
    Зарание спасибо.

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054
    если я не ошибаюсь Paul Mitchell я видела на Пушкинской (перекресток с Иванова), там проф магазин есть с косметикой для волос. Еще на косметике заказывала. шампунь мне парикмахер хвалила чайное дерево, мыла им волосы моей подружке, ей понравилось "волосы чистые, аж скрипят" правда насчет другого шампуня слышала жалобы от другой знакомой что жирнит, но у нее он для выпрямления, может неправильно подобран

V.I.P. Schwarze Fee
    Said Thank You
    632
    Vita огромное Вам спасибо.На днях заеду в этот магазин.Надеюсь найду шампуньку.Я хочу линию для укрепления волос Super Strong.Мне она подходит.Волосы после мытья тоже скрипят,и оживают на глазах..Становятся мягкими и шелковистыми..

V.I.P.
    Said Thank You
    5
    Практически в любом, большом, интернет-маге, есть эта марка))))

V.I.P. Schwarze Fee
    Said Thank You
    632
    Я знаю.Но я не уверенна что в интернет магазин продают оригинал,а не подделку.Читала на каком-то форуме что оригинал можно купить только в салоне.Не знаю на сколько это правда,спорить не буду.Ну все таки не хочеться ждать не весть чего.Не могу покупать не посмотрев,что я покупаю..

V.I.P.
    Said Thank You
    101
    Ни разу не видела подделок на марки Paul Mitchell, L'Oreal Professionnel, Kerastase

Посетитель Калисто
    Адреса
    Киев
    Said Thank You
    12
    У нас в Киеве продаются в основном в салонах. Очень хорошая линия! Пользовалась долго, очень нравилась, волосы всегда были мягкие, блестящие...
    Сейчас экспериментирую...

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054
    на косметике пола митчела много, по всем проверкам каКчества - вроде оригинал
    девочки, а кто-нибудь покупал шампуни из серии "зеленый чай" - моя парикмахер очень хвалила, но там и цена за 300 мл ок 200 грн

Посетитель Калисто
    Адреса
    Киев
    Said Thank You
    12
    Vita
    активный увлажняющий фактор блеска, который есть в этом шампуне - делает волосы божественными, кроме того, именно эта серия антисептическая, никакая перхоть не страшна.

10. The Following User Says Thank You to Калисто For This Useful Post:
    Vita (11.11.2010)

V.I.P. Schwarze Fee
    Said Thank You
    632
    Ураа,я нашла и купила шампуньку и кондиционер Paul Mitchell "Super Strong".Очень довольна..Волосы блестят,от корней до кончиков выглядят ухоженными..Замечательный шампунь..Запах,текстура,все идеально..

Схожі теми

1. Ламинирование волос
    від Vita в розділі Косметика по уходу за волосами
    Відповідей: 121
    Останнє повідомлення: 03.04.2013, 00:54

Мітки цієї теми