Сторінка 1 з 15 1234511 ... ОстанняОстання
Показано з 1 по 10 з 142

Тема: На чем можно экономить?

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054

На чем можно экономить?

Давайте обсудим, готовы ли вы экономить на косметике? И на чем сэкономить можно, или даже нужно, а на чем, наоборот, не стоит

По моему личному опыту, экономить точно не стоит на тональном креме и пудре, это для меня святое!!! Просто если тон хорош, то иногда на этом можно и остановиться, особенно в повседневном макияже. И еще, наверное, не стоит экономить на помаде и блесках для губ, их плохое качестов очень уж дает о себе знать и визыально, и по ощущениям!
    А вот такие вещи, как карандаши для глаз/губ и тени и румяна я могу покупать и попроще, не обязательно дорогих марок. Тем более что их обычно нужно несколько: можно купить один "универсальный" хороший, а потом дополнять по желанию и по возможностям И уж точно никогда не куплю дорогой (напрмер, Диор или Шанель) лак для ногтей - ну не понимаю я, чем он может меня поразить и за что я плачу...

Новичок Nataliya
    Said Thank You
    1
    Согласна во многом. На тональном креме и на пудре я не экономлю, также стараюсь покупать всегда хорошую тушь и блески для губ. Впринципе я б не экономила на тенях и карандаши для глаз, но к сожалению, но дешевые карандаши для глаз у меня растекаются в течение дня, а тени вообще "съедаются", поэтому покупаю хорошего качества (по возможности). А вот на румянах я особо могу сэкономить. Что касается лака для ногтей, то я с Вами Vita полностью согласна. Есть куча дешевых лаков, которые достаточно долго держаться на ногтях и ни чем не хуже профессиональных.

V.I.P. Oles'ka
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    204
    Не экономлю на пудре. Не стоит экономить на туши. сама в этом убедилась))) С тенями сложнее. какие не куплю, все скатываются. Надо купить базу под тени, видимо, без нее никак)))

V.I.P. Stilist-Airin
    Said Thank You
    1291
    покупаю самый обычный лак для ногтей(ламбре по-моему - отлично ложится),очень нравятся цвета лаков "голден роуз" - у них есть серия хамелион - ну очень красиво смотрятся.
    на пудре и туши лучше не экономить,но очень-очень хорошая туш "мейбелин",синяя пузатенькая - радость и для кошелька и для взгляда(мне нравится больше чем "шанель")
    кстате "дорого- значит хорошо",не всегда работает.разочаровала туш "шанель" - самая обычная,карандаш для губ "диор" - очень жирный,для глаз "ланком" - тоже жирный,тонко не заструживается и растекается,тон "диор" - для меня тяжеловат,тени "диор" 5ти цветная палитра - очень много перламутра и быстро осыпаются

5. The Following User Says Thank You to Stilist-Airin For This Useful Post:
    mar1sha (18.04.2013)

V.I.P. Oles'ka
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    204
    У меня тоже есть лак Ламбре - довольно неплохой, долго держится

Посетитель Olya
    Said Thank You
    6
    Не экономлю на пудре, тональном креме, туши. Подешевле покупаю тени (Pupa, Jade, Bourjois), карандаши для глаз, лак для ногтей (в основном дешевый, но есть пару любимых цветов из Orly).

Новичок Sappho
    Я бы на тенях тоже не экономила.
    Очень тяжело найти красивый "дорогой" оттенок, не знаю как кому, мне так точно
    Хотя не факт ,вполне возможно, что у более дешевых марок тоже есть что-то подходящее
    я вообще на цену не смотрю.
    Смотрю ,чтобы мне подходило - это же лицо ,елки палки!
    ну и естественно все самое нормальное - стоит тоже неплохо
    пудра, румяна! -особенно - ну как тут экономить
    а вот про тушь я писала - мэйбеллин отлично подошла, долго пользовалась и не парилась
    тоже согласна - лак для ногтей можно и попроще
    в гламуре пробник был ,в апреле - тональный крем баржуа №53 так прикольный такой...и стоил 150,00...пошла покупать - уже расхватали))))
    вобщем, главное не поддаваться ажиотажу и внимательно смотреть че покупаешь, тогда экономия обеспечена))

Администрация форума
    Said Thank You
    464

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054
    Конечно, лучше вообще на косметике не экономить, просто не всегда получается! Я считаю, что как минимум НЕЛЬЗЯ экономить на уходе, т.е. на здоровье! А про декоративку - иногда можно экономить, но все же лучше быть красивой без косметики, чем блистать "красотой" а-ля косметика с метро, особенно духи Кстати, не раз замечала, что пока девочка свеже умытая - просто загляденье, а как намазюкается зеленые тени+поводка для губ и его там у нее еще есть - жуть, бабка базарная Ну это на мой вкус конечно

V.I.P. Stilist-Airin
    Said Thank You
    1291
    на уходе никак нельзя экономить,лучше не купить себе пудру,но зато купить средства/сделать процедуры.чтобы эта пудра не понадобиласьу меня как-то были "скрутни" времена,и было не до ухода,да и почти все средства позаканчивались.по крайней мере самые любимые масочки и кремчики(а купить новый арсенал не получалось финансово),+еще это было как раз после родов - и вся "красота" была видна по моему лицу,купила какой-то крем в магазине ,ух.лучше б я народными рецептами пользовалась

Мітки цієї теми