Показано з 1 по 6 з 6

Тема: Присыпка для волос

Посетитель
    Said Thank You
    3

восклицание Присыпка для волос

В передаче "Справжнi лiкарi" видела присыпку для волос (для брюнеток), которую нанесли девушке на пробор и он визуально исчез, что добавило насыщенность и объем волосам, при этом присыпку закрепили сывороткой с кератинами.
    Очень здорово смотрелось!
    Такая присыпка наносится один раз и держится на волосах до первого мытья.
    Актуально для тех, у кого сильно выпадают волосы и образуются "поредевшие места", а еще наверное прекрасно скрывает седину у корней волос - реже придется краситься
    Пыталась найти подобную штуку в интернете - не нашла.
    Может кто-то знает или пользовался? Как она правильно называется и где ее можно найти?

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054
    а эта ваша "присыпка" имеет какой-то цвет???
    я до этого только сталкивалась с пудрой для волос - приподнимает у корней, дает объем, ну и бонус эффект - у меня волосы с ней жирнились намного медленнее
    еще слышала "секрет красоты" от Анжелины Джоли, но это по поводу обычной детской присыпки:
    Голливудская мама шестерых детей использует детскую присыпку, чтобы быстро освежить волосы. По словам Джоли, детская присыпка имеет эффект сухого шампуня и может использоваться тогда, когда нет времени на мытье головы.

«Просто нанесите немного присыпки на волосы от корней до кончиков и расчешите их, - говорит актриса, - Вы будете потрясены эффектом!».

V.I.P.
    Said Thank You
    101
    Я поняла, что вы имеете ввиду, какую именно присыпку,
    вот названия я сказать не могу, но видела в рекламе по тв, давненько года 2 назад,
    там по программе телешоп на дому, вроде так, если не ошибаюсь называется, рекламировали похожую присыпку для маскировки залысин у мужчин.

Новичок
    Цитата Повідомлення від Vita Переглянути повідомлення
    а эта ваша "присыпка" имеет какой-то цвет???
    я до этого только сталкивалась с пудрой для волос - приподнимает у корней, дает объем, ну и бонус эффект - у меня волосы с ней жирнились намного медленнее
    еще слышала "секрет красоты" от Анжелины Джоли, но это по поводу обычной детской присыпки:
    Надо будет обязательно попробовать. Хотя мне кажется волосы наоборот будут казаться грязными))))

Почетный посетитель
    Said Thank You
    7
    присыпка имеет цвет какой нибудь?

V.I.P. Забава Путятишна
    Said Thank You
    2492
    Dermmatch эта присыпка называется

Мітки цієї теми