Девочки, кто пробовал Natura Siberica, какие отзывы? Очень интересно узнать отзывы, т.к. по описанию, косметика практически без вредных веществ, что сейчас немаловажно![]()
Девочки, кто пробовал Natura Siberica, какие отзывы? Очень интересно узнать отзывы, т.к. по описанию, косметика практически без вредных веществ, что сейчас немаловажно![]()
производят в Санкт-Петербурге, в составе - собственные экстракты сибирских трав в сочетаниис сертифицированными компонентами ECOCERTNatura Siberica – это не просто натуральная косметика и не просто косметика на травах. Это первая в России органическая косметика. И она действительно работает.
В основе каждого продукта – не мифические истории, а серьезные разработки ученых Всероссийского института лекарственных и ароматических растений, а также Иркутского ботанического сада. Совместно с ними изучались дикорастущие травы, выбирались самые эффективные из них, разработаны рецептуры. Разумеется, вдохновение искали и в старинных книгах, но ориентируясь на современные знания и новые технологии.
в ассортименте немало косметики для ухода за кожей, есть и шампуни; цены умеренные: шапнуть 400 мл около 60 грнвместо ПЭГ-эмульгаторов, которые могут раздражать чувствительную кожу, мы используем натуральные производные сахаров и аминокислот. Они считаются гипоаллергенными, и по своей структуре близки коже человека.
При производстве шампуней отказались от применения сульфоэтоксилата и лауретсульфата натрия, которые, по некоторым данным, могут раздражать кожу головы, нарушает структуру волос. Вместо них мы используем вещества растительного происхождения – например, производные сахарного тростника, кукурузы, кокосового масла. Они создают приятную кремовую пену, мягко воздействуют на волосы и кожу головы, и абсолютно безопасны для здоровья.
я пока нашла только в экознаке, и то случайноБез красителей;
Без прарбенов;
Без лаурет сульфат натрия;
Владусичка (04.01.2011)
да и еще вспомнила, была тут когда-то рекламирующая себя девочка, продавала как раз Siberica, с аналогичным ником, сейчас нашла только ее координаты:
г.Харьков, ул.Космическая 14, к.111 (м. Научная) 050 0400100
siberica.com.ua
Алиса (15.11.2010)
Спасибо))) Я вот погуглила и тоже выпал этот адрес, Космическая, 14)))
Сегодня схожу за покупками, хочу шапмуньки купить попробовать)))
Девочки, а кто-нибудь что-то пробовал с этой марки?
пожалуйстасамой интересно стало, по ценам эти два магазина практически одинаковые
экознак делает дже бесплатную доставку по харькову для заказов от 200 грн!!!
таксссс, "хочух" у меня уже полная корзина, надо б еще отзывы собрать, интересует:
Густое сибирское белое масло для тела "Антицеллюлитное" Natura Siberica, их гели для душа и еще Ледяная подтягивающая маска для шеи и декольте Natura Siberica??? вообщем, стоит наверное попробовать![]()
Вчера была в их маге в "Атриуме", ну что могу сказать, "магазин" это громко сказано((( Маленький офис с небольшой полочкой для косметики))) Ещё и еле нашла его))) Купила пока только 1 шампунь, для ослабленных волос, но ещё не пробовала, так что о результатах пока сказать не могу)
Владусичка (04.01.2011)
Вообщем шампунь меня немного разачаровал....не понравился он моим волосикам, т..к голову нужно мыть каждый день, становится жирной мгновенно((( это не есть гуд(((
А вот маме для крашенных волос шампунь подошёл идеально, ей очень нравится)
Владусичка (04.01.2011)
Я из этой серии пробовала шампунь "для уставших и ослабленных волос". Он мне не подошел. Быстро стали грязниться волосы. И получилось так, что кончики сухие, а корни жирные( Шампунь домыла, но вряд ли возьму из этой серии. Мои волосы стали какие-то привередливые(
Я именно этот и пробовала)
сиберики полно на барабане.я хотела купить себе чтото из уходки, а потом прочитала много отрицательных отзывов на форумах. так что даже не знаю...