Сторінка 1 з 37 1234511 ... ОстанняОстання
Показано з 1 по 10 з 361

Тема: Natura Siberica

Модератор Алиса
    Адреса
    Харьков)
    Said Thank You
    435

Natura Siberica

Девочки, кто пробовал Natura Siberica, какие отзывы? Очень интересно узнать отзывы, т.к. по описанию, косметика практически без вредных веществ, что сейчас немаловажно

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054
    Natura Siberica – это не просто натуральная косметика и не просто косметика на травах. Это первая в России органическая косметика. И она действительно работает.
    В основе каждого продукта – не мифические истории, а серьезные разработки ученых Всероссийского института лекарственных и ароматических растений, а также Иркутского ботанического сада. Совместно с ними изучались дикорастущие травы, выбирались самые эффективные из них, разработаны рецептуры. Разумеется, вдохновение искали и в старинных книгах, но ориентируясь на современные знания и новые технологии.
    производят в Санкт-Петербурге, в составе - собственные экстракты сибирских трав в сочетаниис сертифицированными компонентами ECOCERT
    вместо ПЭГ-эмульгаторов, которые могут раздражать чувствительную кожу, мы используем натуральные производные сахаров и аминокислот. Они считаются гипоаллергенными, и по своей структуре близки коже человека.

При производстве шампуней отказались от применения сульфоэтоксилата и лауретсульфата натрия, которые, по некоторым данным, могут раздражать кожу головы, нарушает структуру волос. Вместо них мы используем вещества растительного происхождения – например, производные сахарного тростника, кукурузы, кокосового масла. Они создают приятную кремовую пену, мягко воздействуют на волосы и кожу головы, и абсолютно безопасны для здоровья.
    в ассортименте немало косметики для ухода за кожей, есть и шампуни; цены умеренные: шапнуть 400 мл около 60 грн
    Без красителей;
    Без прарбенов;
    Без лаурет сульфат натрия;
    я пока нашла только в экознаке, и то случайно

3. The Following User Says Thank You to Vita For This Useful Post:
    Владусичка (04.01.2011)

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054
    да и еще вспомнила, была тут когда-то рекламирующая себя девочка, продавала как раз Siberica, с аналогичным ником, сейчас нашла только ее координаты:
    г.Харьков, ул.Космическая 14, к.111 (м. Научная) 050 0400100
    siberica.com.ua

5. The Following User Says Thank You to Vita For This Useful Post:
    Алиса (15.11.2010)

Модератор Алиса
    Адреса
    Харьков)
    Said Thank You
    435
    Спасибо))) Я вот погуглила и тоже выпал этот адрес, Космическая, 14)))
    Сегодня схожу за покупками, хочу шапмуньки купить попробовать)))
    Девочки, а кто-нибудь что-то пробовал с этой марки?

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054
    пожалуйста самой интересно стало, по ценам эти два магазина практически одинаковые
    экознак делает дже бесплатную доставку по харькову для заказов от 200 грн!!!
    таксссс, "хочух" у меня уже полная корзина, надо б еще отзывы собрать, интересует:
    Густое сибирское белое масло для тела "Антицеллюлитное" Natura Siberica, их гели для душа и еще Ледяная подтягивающая маска для шеи и декольте Natura Siberica??? вообщем, стоит наверное попробовать

Модератор Алиса
    Адреса
    Харьков)
    Said Thank You
    435
    Вчера была в их маге в "Атриуме", ну что могу сказать, "магазин" это громко сказано((( Маленький офис с небольшой полочкой для косметики))) Ещё и еле нашла его))) Купила пока только 1 шампунь, для ослабленных волос, но ещё не пробовала, так что о результатах пока сказать не могу)

9. The Following User Says Thank You to Алиса For This Useful Post:
    Владусичка (04.01.2011)

Модератор Алиса
    Адреса
    Харьков)
    Said Thank You
    435
    Вообщем шампунь меня немного разачаровал....не понравился он моим волосикам, т..к голову нужно мыть каждый день, становится жирной мгновенно((( это не есть гуд(((
    А вот маме для крашенных волос шампунь подошёл идеально, ей очень нравится)

11. The Following User Says Thank You to Алиса For This Useful Post:
    Владусичка (04.01.2011)

V.I.P. Sweet
    Said Thank You
    15
    Я из этой серии пробовала шампунь "для уставших и ослабленных волос". Он мне не подошел. Быстро стали грязниться волосы. И получилось так, что кончики сухие, а корни жирные( Шампунь домыла, но вряд ли возьму из этой серии. Мои волосы стали какие-то привередливые(

Модератор Алиса
    Адреса
    Харьков)
    Said Thank You
    435
    Я именно этот и пробовала)

V.I.P. Rysichka
    Адреса
    г.Харьков
    Said Thank You
    1715
    сиберики полно на барабане.я хотела купить себе чтото из уходки, а потом прочитала много отрицательных отзывов на форумах. так что даже не знаю...

Мітки цієї теми